Метод создания трафиковых видео-сайтов на WordPress для заработка

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Mish-ka:

Плюс заключается в том, что конкуренции реально нет. Можно делать все что угодно.

Ну сейчас темка разойдется, через пару месяцев отпишись) как там с конкуренцией))

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Mish-ka:

И это не какие-то плагины, темы, шаблоны, которые обсуждались в топике.

Так в чем же тема?

ИМХО ТС и продает именно технические наработки, а то что тубы живы, а адалт тубы живее всех живых - это любой сам может увидеть пользуясь ПС.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
smiler
На сайте с 22.09.2006
116
alexpike:
Ну сейчас темка разойдется, через пару месяцев отпишись) как там с конкуренцией))

Да как вы все не можете понять? Это не парсинг какого-то контента из групп ВК, ОК или пр. Где контента хватит на двоих.

Возьмем, например, бесплатную базу "Букварикс" (которую я рекомендую для начала) - она содержит 460 млн. слов. Допустим, 1/2 базы не подойдет нам из-за того, что будет содержать слова "скачать", "mp3", "реферат", "гдз", "егэ" и пр., явно подразумевающее тему "download". Но, из оставшейся половины (230 млн.) наверняка можно отобрать кеи для начала работы. Есть база от amazing, есть базы Пастуха. Я использую для добычи кеев KK и A-Parser.

Это только ру-сегмент Интернета.

А если рассмотреть бурж? Немцев, испанцев, америкосов? Мой метод позволяет на многих языках отображать контент.

Фиг его знает, какими темпами надо фигачить такие сайты на потоке, чтобы полностью исчерпать источник. Тем более, что он постоянно пополняется.

Повторю: "Главное в жизни - думать "вне коробки" и всё получится!"

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
smiler:
Да как вы все не можете понять? Это не парсинг какого-то контента из групп ВК, ОК или пр. Где контента хватит на двоих.

Ну понятно, что импорт идет из утуба и прочих сервисов по ключам. Тут даже базы пастухова не нужно - КК вполне достаточно и выбора тематики. Просто здесь то люди будут думать в контексте - где можно заработать и под определенные офферы, темы будут создавать эти ресурсы. И таких ресурсов может вырасти очень много)

smiler
На сайте с 22.09.2006
116
alexpike:
Ну понятно, что импорт идет из утуба и прочих сервисов по ключам. Тут даже базы пастухова не нужно - КК вполне достаточно и выбора тематики. Просто здесь то люди будут думать в контексте - где можно заработать и под определенные офферы, темы будут создавать эти ресурсы. И таких ресурсов может вырасти очень много)

Если все ринутся окучивать один кей "buy phentermine online", то будет попа :) (привет, дедушка Гринвуд!).

Давайте попробуем составить список тем, где можно применить ман:

1. Кулинария (очень жирные кеи по мультиваркам и пр.)

2. Forex :)

3. Красота (CPA по бигудям и пр. CPA-товарам)

4. Здоровье ("монастырские чаи" и пр.)

5. Похудение (no comments)

6. Языковые курсы (CPA и пр.)

7. Авто (вообще "бездонная" ниша)

8. Ремонт электроники.

9. Домашний ремонт.

10. Ремонт сантехники

11. Советы по садоводству/плодоводству/виноградарству.

12. Свадьба (танец жениха с невестой, конкурсы, приколы)

13. Животные

14. Птицы

15. Авиамоделирование

16. Армия

17. WoW

18. GTA

19. Minecraft

20. Dota

21. CS

22. WoT

23. Фитнес/качалка

24. Новинки электроники

25. Обучение вебмастерингу.

И это я не брал приколы, хобби и кучу всяких "рыбалок", "охот" и пр.

Мне продолжать список? :)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
smiler:
Если все ринутся окучивать один кей "buy phentermine online", то будет попа :) (привет, дедушка Гринвуд!).
Давайте попробуем составить список тем, где можно применить ман:
1. Кулинария (очень жирные кеи по мультиваркам и пр.)
2. Forex :)
3. Красота (CPA по бигудям и пр. CPA-товарам)
4. Здоровье ("монастырские чаи" и пр.)
5. Похудение (no comments)
6. Языковые курсы (CPA и пр.)
7. Авто (вообще "бездонная" ниша)
8. Ремонт электроники.
9. Домашний ремонт.
10. Ремонт сантехники
11. Советы по садоводству/плодоводству/виноградарству.
12. Свадьба (танец жениха с невестой, конкурсы, приколы)
13. Животные
14. Птицы
15. Авиамоделирование
16. Армия
17. WoW
18. GTA
19. Minecraft
20. Dota
21. CS
22. WoT
23. Фитнес/качалка
24. Новинки электроники
25. Обучение вебмастерингу.
И это я не брал приколы, хобби и кучу всяких "рыбалок", "охот" и пр.
Мне продолжать список? :)

Майнкрафт там будет гораздо повыше)))

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49

Небольшой отзыв.

На мой взгляд, прошу обратить внимание что я пишу свое субъективное мнение, автор продал серьезную тему получения трафика. Да она не представляет собой кнопку "Бабло" какую многие хотят найти с того момента когда все смикнули что в нете можно зарабатывать.

Конечно тем кто еще не закончил школу и с трудом разбирается в CMS Wordpress будет сложновато осилить все о чем говориться в мануале, т.к. я понял ТС технически подкованный человек и излагал информацию на своем уровне, однако гугл + помощь самого автора никто не отменял.

Моё ИМХО - автор продал замечательный мануал за весьма небольшие деньги, у кого руки и голова на том месте где нада, то заработать на данной теме сможет очень неплохо.

P.S.

несколько сайтов готово, в планах запилить сеть.

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
V
На сайте с 16.12.2010
150
e_4me:

Конечно тем кто еще не закончил школу и с трудом разбирается в CMS Wordpress будет сложновато осилить все о чем говориться в мануале

Я на 1000 % уверен что в школе найдутся ученики умнее вас, так что за школу вы перегнули думаю.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

А что по трафу?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
smiler
На сайте с 22.09.2006
116
nesterdron:
А что по трафу?

Это на одном из проектов, который траф несет еще с прошлого года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий