За что вы готовы отдать 1 р?

1 234
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Слава Шевцов:
Опишите процесс передачи 1 р. из рук владельца сайта в руки посетителя. Пошагово. И мы с Вами посмотрим накладные расходы ;)

Ну вы имеете ввиду комиссии WM и т.д?

Так это кто-то из сторон должен заранее закладывать это... (скорее всего вебмастер)

Для удобства можно перевести рубли в пункты, для вас один пункт равен 1.25, а для серфера это будет 1... (в случае, если комиссионные расходы ложатся на вебмастера)

П.С. 1 пункт равен 1 посещению (если за посещения пункты раздаются)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SotEX:
Ну вы имеете ввиду комиссии WM и т.д?

У какого числа пользователей есть WM кошелёк?

SotEX:
П.С. 1 пункт равен 1 посещению (если за посещения пункты раздаются)

Вы распишите процесс передачи денег из кармана владельца сайта в карман посетителя. Например:

1. Налом москвичам. От владельца к посетителям будет ездить курьер. Себестоимость 50 р. за каждую доставку рубля.

2. Налом в конвертах. 6 р. за конверт + марку. Конверты нужно отнести на почту (можно оптом) и отдать оператору. Конверт доставят в почтовый ящик.

3. До востребования в Сбербанк. Человеку нужно будет ради рубля отстоять очередь.

4. Вебмани/ЯД. Есть хорошо если у 5% посетителей. Не пойдёт.

И т.д.

Может Вы увидите, что 1 р. нормальному посетителю отдать нереально? То же, что предлагаете Вы с бонусами - это САР. САР доказали, что эти посетители никому не нужны. Стоят они по 3 копейки штука.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Слава Шевцов:
Но не знаю способы удобно это сделать в автоматическим режиме.

Да хоть смска...

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Слава Шевцов:

Вы распишите процесс передачи денег из кармана владельца сайта в карман посетителя. Например:

1. Налом москвичам. От владельца к посетителям будет ездить курьер. Себестоимость 50 р. за каждую доставку рубля.

2. Налом в конвертах. 6 р. за конверт + марку. Конверты нужно отнести на почту (можно оптом) и отдать оператору. Конверт доставят в почтовый ящик.

3. До востребования в Сбербанк. Человеку нужно будет ради рубля отстоять очередь.

4. Вебмани/ЯД. Есть хорошо если у 5% посетителей. Не пойдёт.

И т.д.

Слушайте, у вас чего, настроение хорошее? Я лично не предлагал никому CAP и т.д.

_____________________________________________________________________________________________________________________

Вот это -

SotEX:
Любой CAP типа bxod.com , но этот опрос создал для несколько иных целей...

(Акцент в моём посте нужно ставить на "этот опрос создал для несколько иных целей...")

я написал потому, что Вы попросили поделиться размышлениями о том, как это сделать автоматом. -

Слава Шевцов:
А просто так готов отдать. Но не знаю способы удобно это сделать в автоматическим режиме. Поделитесь?

Это я привел пример, как один из уже существующих вариантов...

_______________________________________________________________________________________

Слава Шевцов:
У какого числа пользователей есть WM кошелёк?

Он будет у такого количества людей, которые захотят получить деньги, потому как без WM денег не получить, а соответственно нужно зарегистрироваться в WM, получить WMID и только после этого будет доступна опция снятия средств. Что они и сделают...

Слава Шевцов:
САР доказали, что эти посетители никому не нужны. Стоят они по 3 копейки штука.

А вот так опрометчиво я бы не стал утверждать... "Как пнёте так и полетит...". "Поставьте дельную задачу и вы получите отдачу..." (блин, стихами заговорил уже с вами :) ) Это же такая сила... Если сможете эту силу себе во благо направить, то получите ощутимо больший результат за сравнительно меньшие деньги...

П.С. А вообще цель этого опроса несколько иная...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Слава Шевцов:
А просто так готов отдать. Но не знаю способы удобно это сделать в автоматическим режиме. Поделитесь?

Я вот сейчас прикинул что с 1000 уников идет примерно 7-15 баксов на адсенсе, не рентабельно, однако)

Или у тебя иные биды?:)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
kolobok74:
Да хоть смска...

Ну да, а что, не плохо придумано, Слава Шевцов посылает человеку смску с текстом "Вот ваш 1 рубль", никаких комиссий и т.д. :)

Хотя что-то в этом есть... Если сделать для серфера оплату его мобильного телефона по его запросу... Есть у него на счету 10 рублей, нажимает кнопочку и ему на баланс эти денежки переводятся... (ну или не ему... номер вводит любой и всё)

A
На сайте с 04.07.2004
180
SotEX:
Он будет у такого количества людей, которые захотят получить деньги, потому как без WM денег не получить, а соответственно нужно зарегистрироваться в WM, получить WMID и только после этого будет доступна опция снятия средств. Что они и сделают...

Это за 1 то рубль :))) Вон конторы разные скидки дают в размере уда большем, чем 1 рубль при оплате через WM или ЯД, а народ все равно или смс-ки посылает или через банк платит :)

Я Вам как автор программы недорогой скажу. Пользователю значительно проще отправить смс стоимостью 4$+18%НДС, чем зарегистрировать кошелек, кинуть туда половину этой суммы через терминал и получить товар за 50% стоимости... а Вы говорите рубль...

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Astrolog:
Это за 1 то рубль :))) Вон конторы разные скидки дают в размере уда большем, чем 1 рубль при оплате через WM или ЯД, а народ все равно или смс-ки посылает или через банк платит :)

Я Вам как автор программы недорогой скажу. Пользователю значительно проще отправить смс стоимостью 4$+18%НДС, чем зарегистрировать кошелек, кинуть туда половину этой суммы через терминал и получить товар за 50% стоимости... а Вы говорите рубль...

Вы чего? Переверните ситуацию вверх ногами то... Не вебмастеру платят деньги, а вебмастер серферам...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
Я вот сейчас прикинул что с 1000 уников идет примерно 7-15 баксов на адсенсе, не рентабельно, однако)

40 баксов. Всё равно не рентабельно. Это не для адсенса. Скажем, так хорошо начинать вирусняк.

M2
На сайте с 10.01.2004
84
SotEX:
Вы чего? Переверните ситуацию вверх ногами то... Не вебмастеру платят деньги, а вебмастер серферам...

Яндекс-Кошелек сейчас создать конечно несложно. Но чего юзеру с единственным рублем в кошельке-то делать? Из-за рубля кошелек создавать? Даже малолеткам думаю не очень интересно.

Вот если наладить перевод сразу на счет мобилок - было бы интереснее, я посмотрел в тех же Яндекс-Деньгах пополнение счетов мобильных от 1-2р мин.платеж.

PS: Мы возможно действительно превратно понимаем смысл Вашего опроса, Вы бы пояснили.

Непонятно, то ли речь идет о привлечении обычных посетителей на сайты, то ли о чем-то типа САР - посетителей, которые идут на сайт специально чтобы этот рубль или 10 рублей заработать...

С уважением, Михаил.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий