- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опишите процесс передачи 1 р. из рук владельца сайта в руки посетителя. Пошагово. И мы с Вами посмотрим накладные расходы ;)
Ну вы имеете ввиду комиссии WM и т.д?
Так это кто-то из сторон должен заранее закладывать это... (скорее всего вебмастер)
Для удобства можно перевести рубли в пункты, для вас один пункт равен 1.25, а для серфера это будет 1... (в случае, если комиссионные расходы ложатся на вебмастера)
П.С. 1 пункт равен 1 посещению (если за посещения пункты раздаются)
Ну вы имеете ввиду комиссии WM и т.д?
У какого числа пользователей есть WM кошелёк?
П.С. 1 пункт равен 1 посещению (если за посещения пункты раздаются)
Вы распишите процесс передачи денег из кармана владельца сайта в карман посетителя. Например:
1. Налом москвичам. От владельца к посетителям будет ездить курьер. Себестоимость 50 р. за каждую доставку рубля.
2. Налом в конвертах. 6 р. за конверт + марку. Конверты нужно отнести на почту (можно оптом) и отдать оператору. Конверт доставят в почтовый ящик.
3. До востребования в Сбербанк. Человеку нужно будет ради рубля отстоять очередь.
4. Вебмани/ЯД. Есть хорошо если у 5% посетителей. Не пойдёт.
И т.д.
Может Вы увидите, что 1 р. нормальному посетителю отдать нереально? То же, что предлагаете Вы с бонусами - это САР. САР доказали, что эти посетители никому не нужны. Стоят они по 3 копейки штука.
Но не знаю способы удобно это сделать в автоматическим режиме.
Да хоть смска...
Вы распишите процесс передачи денег из кармана владельца сайта в карман посетителя. Например:
1. Налом москвичам. От владельца к посетителям будет ездить курьер. Себестоимость 50 р. за каждую доставку рубля.
2. Налом в конвертах. 6 р. за конверт + марку. Конверты нужно отнести на почту (можно оптом) и отдать оператору. Конверт доставят в почтовый ящик.
3. До востребования в Сбербанк. Человеку нужно будет ради рубля отстоять очередь.
4. Вебмани/ЯД. Есть хорошо если у 5% посетителей. Не пойдёт.
И т.д.
Слушайте, у вас чего, настроение хорошее? Я лично не предлагал никому CAP и т.д.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Вот это -
Любой CAP типа bxod.com , но этот опрос создал для несколько иных целей...
(Акцент в моём посте нужно ставить на "этот опрос создал для несколько иных целей...")
я написал потому, что Вы попросили поделиться размышлениями о том, как это сделать автоматом. -
А просто так готов отдать. Но не знаю способы удобно это сделать в автоматическим режиме. Поделитесь?
Это я привел пример, как один из уже существующих вариантов...
_______________________________________________________________________________________
У какого числа пользователей есть WM кошелёк?
Он будет у такого количества людей, которые захотят получить деньги, потому как без WM денег не получить, а соответственно нужно зарегистрироваться в WM, получить WMID и только после этого будет доступна опция снятия средств. Что они и сделают...
САР доказали, что эти посетители никому не нужны. Стоят они по 3 копейки штука.
А вот так опрометчиво я бы не стал утверждать... "Как пнёте так и полетит...". "Поставьте дельную задачу и вы получите отдачу..." (блин, стихами заговорил уже с вами :) ) Это же такая сила... Если сможете эту силу себе во благо направить, то получите ощутимо больший результат за сравнительно меньшие деньги...
П.С. А вообще цель этого опроса несколько иная...
А просто так готов отдать. Но не знаю способы удобно это сделать в автоматическим режиме. Поделитесь?
Я вот сейчас прикинул что с 1000 уников идет примерно 7-15 баксов на адсенсе, не рентабельно, однако)
Или у тебя иные биды?:)
Да хоть смска...
Ну да, а что, не плохо придумано, Слава Шевцов посылает человеку смску с текстом "Вот ваш 1 рубль", никаких комиссий и т.д. :)
Хотя что-то в этом есть... Если сделать для серфера оплату его мобильного телефона по его запросу... Есть у него на счету 10 рублей, нажимает кнопочку и ему на баланс эти денежки переводятся... (ну или не ему... номер вводит любой и всё)
Он будет у такого количества людей, которые захотят получить деньги, потому как без WM денег не получить, а соответственно нужно зарегистрироваться в WM, получить WMID и только после этого будет доступна опция снятия средств. Что они и сделают...
Это за 1 то рубль :))) Вон конторы разные скидки дают в размере уда большем, чем 1 рубль при оплате через WM или ЯД, а народ все равно или смс-ки посылает или через банк платит :)
Я Вам как автор программы недорогой скажу. Пользователю значительно проще отправить смс стоимостью 4$+18%НДС, чем зарегистрировать кошелек, кинуть туда половину этой суммы через терминал и получить товар за 50% стоимости... а Вы говорите рубль...
Это за 1 то рубль :))) Вон конторы разные скидки дают в размере уда большем, чем 1 рубль при оплате через WM или ЯД, а народ все равно или смс-ки посылает или через банк платит :)
Я Вам как автор программы недорогой скажу. Пользователю значительно проще отправить смс стоимостью 4$+18%НДС, чем зарегистрировать кошелек, кинуть туда половину этой суммы через терминал и получить товар за 50% стоимости... а Вы говорите рубль...
Вы чего? Переверните ситуацию вверх ногами то... Не вебмастеру платят деньги, а вебмастер серферам...
Я вот сейчас прикинул что с 1000 уников идет примерно 7-15 баксов на адсенсе, не рентабельно, однако)
40 баксов. Всё равно не рентабельно. Это не для адсенса. Скажем, так хорошо начинать вирусняк.
Вы чего? Переверните ситуацию вверх ногами то... Не вебмастеру платят деньги, а вебмастер серферам...
Яндекс-Кошелек сейчас создать конечно несложно. Но чего юзеру с единственным рублем в кошельке-то делать? Из-за рубля кошелек создавать? Даже малолеткам думаю не очень интересно.
Вот если наладить перевод сразу на счет мобилок - было бы интереснее, я посмотрел в тех же Яндекс-Деньгах пополнение счетов мобильных от 1-2р мин.платеж.
PS: Мы возможно действительно превратно понимаем смысл Вашего опроса, Вы бы пояснили.
Непонятно, то ли речь идет о привлечении обычных посетителей на сайты, то ли о чем-то типа САР - посетителей, которые идут на сайт специально чтобы этот рубль или 10 рублей заработать...