- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне вот интересно, о каком проседании дохода вы тут говорите? У меня с апреля (с момента снижения цен) вот такая статистика и никогда не меняется.
От вашего трафика действительно отказался крупный рекламодатель в связи с низкой конвертацией у него. Это значит, что именно ваш трафик конвертируется у него плохо. При появлении новых крупных рекламодателей ваш доход снова возрастет.
SanyaProg очень рад за вас. у меня картина другая
[ATTACH]93304[/ATTACH]
хотелось бы вернуться к старым значениям
TraffWizard, Когда более дружелюбный суппорт посадите наконец ? К технической части притензий нет, а суппорт напоминает меня в злом состоянии :)
Найдена ещё одна проблема, которая могла повлиять на пробив. Сейчас её поправили, пробив дожен увеличиться.
TraffWizard, Отличные новости, спасибо
От вашего трафика действительно отказался крупный рекламодатель в связи с низкой конвертацией у него. Это значит, что именно ваш трафик конвертируется у него плохо. При появлении новых крупных рекламодателей ваш доход снова возрастет.
Получается что отказались не от всего трафика а от каких то сайтов.
Как мне тогда узнать с какого сайа убрать код?
На одном из сайтов,одному пользователю,банер с обновлением браузера,может выскакивать с каждым просмотром страницы.
Это нормально?😂
Установил код.
При загрузке страницы выскакивает окно - обновите Мазилу. У меня установлена последняя версия мазилы. Больно похоже на вирус. Или нет?
При загрузке страницы выскакивает окно - обновите Мазилу. У меня установлена последняя версия мазилы. Больно похоже на вирус. Или нет?
Коллега, это партнёрка со 100% рекламой лохотронов, за обновления у вас и ваших юзеров будут пытаться выудить СМСку, а то и несколько. Естественно обновлений вы ни каких не получите, к тому уже они доступны бесплатно на официальных сайтах.
kxk, nesterdron, как сейчас обстоят дела у партнёрки, можно ли, как это было в былые времена, скажем с 20к уников ожидать 1000р хотя бы?
0bevan, Партнёрка не моя, я думаю рублей 500 получите тут