- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
87793, ууу, Едгосы психовали с декабря месяца). Я не раз писал, что мне их жалко)
ПыСы
Полез тут себе зеркалку выбирать, ради интереса посмотрел цену на Амазоне...ну думаю, может дешевле выйдет.
В итоге купить в нашем Связном, выходит дешевле чем на Амазоне. Примерно на 10 тыщ. Ну имеется ввиду, если их цену в баксах, в рубли перевести.
87793, ууу, Едгосы психовали с декабря месяца). Я не раз писал, что мне их жалко)
Декабрьской жалелкой тут махать не надо:) Едоги, конечно, психанули продав по 64 сейчас, но все же продали-то они купленное весной-летом по 52-56.
Эпик фэил у нас был в 2013 году, когда мы практически все наличные баксы в рубль по 30 конвертнули:(
ПыСы
Полез тут себе зеркалку выбирать, ради интереса посмотрел цену на Амазоне...ну думаю, может дешевле выйдет.
В итоге купить в нашем Связном, выходит дешевле чем на Амазоне. Примерно на 10 тыщ. Ну имеется ввиду, если их цену в баксах, в рубли перевести.
На амазоне не всегда хорошие цены. На bhphotovideo гляньте и на ебее, возможно ценник будет лучше.
---------- Добавлено 12.08.2015 в 17:54 ----------
А психанул-то кто и где? 😕
На амазоне не всегда хорошие цены. На bhphotovideo гляньте и на ебее, возможно ценник будет лучше.
Смотрел, дороже выходит...имеется ввиду новый.
Вот как пример (его буду брать): http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/1544052
http://www.bhphotovideo.com/c/search?Ntt=Nikon+D3200&N=0&InitialSearch=yes&sts=ma&Top+Nav-Search=
ну да ладно, топик не об этом. Все равно у нас буду покупать.
65 пощупали утром, а никто и не пошевелился. Начали юань обсуждать. Нам то юань до какого места? Имхо, к сентябрю бакс попрет к 70, причины все и так знают. Надо делать покупки, если кто моники или фотики собирался брать, пока цены не подскочили.
Надо делать покупки, если кто моники или фотики собирался брать, пока цены не подскочили.
Хорошо, если бы жизненные потребности были только в мониках и фотках :o
А так похоже рубль так и будет в ближайшее время - шаг вперед и два назад.
А так похоже рубль так и будет в ближайшее время - шаг вперед и два назад.
Н-е-е-т. Более вероятный сценарий - шаг назад, два шага вперед и так до 80. И вербально-невербальные интервенции наших руководителей уже, похоже, не действуют.
Н-е-е-т. Более вероятный сценарий - шаг назад, два шага вперед и так до 80.
Ну я это и имел ввиду, назад в смысле регресс.
Едоги психанули... жаль я не психанул и не купил по 48 весной, а мысль такая была... :)
не будет 70 ближайший месяц.
Отчего такая уверенность? :)
На Амазоне очень дорогая пересылка через UPS. Поэтому цена товара может увеличиваться от указанной на сайте почти в два раза. Весной заказывал столярный верстак с Амазона. Пришел поврежденный. Цена, конечно дешевле вышла в итоге, чем в наших инетмагазах, но, факт неприятен. Видимо, там пешком ходят по посылкам.
---------- Добавлено 12.08.2015 в 18:55 ----------
Думаю, что мой совет касается всяких консервов и др. продуктов длительного хранения в первую очередь, а потом уже моников.)
На сегодня, 12 августа, 18 часов 35 минут:
Новый кредитный союз - 64.00/64.80
Риал-кредит и Инвесттраст - одинаково - 64.40/65.30 😂.
Причём у Инвесттраста этот курс установлен распоряжением от 18 часов 30 минут :).