Менять валюту на рубли - 13

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

87793, ууу, Едгосы психовали с декабря месяца). Я не раз писал, что мне их жалко)

ПыСы

Полез тут себе зеркалку выбирать, ради интереса посмотрел цену на Амазоне...ну думаю, может дешевле выйдет.

В итоге купить в нашем Связном, выходит дешевле чем на Амазоне. Примерно на 10 тыщ. Ну имеется ввиду, если их цену в баксах, в рубли перевести.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Redbaron_chaos:
87793, ууу, Едгосы психовали с декабря месяца). Я не раз писал, что мне их жалко)

Декабрьской жалелкой тут махать не надо:) Едоги, конечно, психанули продав по 64 сейчас, но все же продали-то они купленное весной-летом по 52-56.

Эпик фэил у нас был в 2013 году, когда мы практически все наличные баксы в рубль по 30 конвертнули:(

Redbaron_chaos:
ПыСы
Полез тут себе зеркалку выбирать, ради интереса посмотрел цену на Амазоне...ну думаю, может дешевле выйдет.
В итоге купить в нашем Связном, выходит дешевле чем на Амазоне. Примерно на 10 тыщ. Ну имеется ввиду, если их цену в баксах, в рубли перевести.

На амазоне не всегда хорошие цены. На bhphotovideo гляньте и на ебее, возможно ценник будет лучше.

---------- Добавлено 12.08.2015 в 17:54 ----------

87793:
А психанул-то кто и где? 😕
Мы. То ли вчера то ли позавчера (точно не помним), продали баксы по 64, не все конечно, но солидную пачку.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
edogs:

На амазоне не всегда хорошие цены. На bhphotovideo гляньте и на ебее, возможно ценник будет лучше.

Смотрел, дороже выходит...имеется ввиду новый.

Вот как пример (его буду брать): http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/1544052

http://www.bhphotovideo.com/c/search?Ntt=Nikon+D3200&N=0&InitialSearch=yes&sts=ma&Top+Nav-Search=

ну да ладно, топик не об этом. Все равно у нас буду покупать.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

65 пощупали утром, а никто и не пошевелился. Начали юань обсуждать. Нам то юань до какого места? Имхо, к сентябрю бакс попрет к 70, причины все и так знают. Надо делать покупки, если кто моники или фотики собирался брать, пока цены не подскочили.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
iksman:
Надо делать покупки, если кто моники или фотики собирался брать, пока цены не подскочили.

Хорошо, если бы жизненные потребности были только в мониках и фотках :o

А так похоже рубль так и будет в ближайшее время - шаг вперед и два назад.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
cscope:
А так похоже рубль так и будет в ближайшее время - шаг вперед и два назад.

Н-е-е-т. Более вероятный сценарий - шаг назад, два шага вперед и так до 80. И вербально-невербальные интервенции наших руководителей уже, похоже, не действуют.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
iksman:
Н-е-е-т. Более вероятный сценарий - шаг назад, два шага вперед и так до 80.

Ну я это и имел ввиду, назад в смысле регресс.

Едоги психанули... жаль я не психанул и не купил по 48 весной, а мысль такая была... :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Noctes:
не будет 70 ближайший месяц.

Отчего такая уверенность? :)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

На Амазоне очень дорогая пересылка через UPS. Поэтому цена товара может увеличиваться от указанной на сайте почти в два раза. Весной заказывал столярный верстак с Амазона. Пришел поврежденный. Цена, конечно дешевле вышла в итоге, чем в наших инетмагазах, но, факт неприятен. Видимо, там пешком ходят по посылкам.

---------- Добавлено 12.08.2015 в 18:55 ----------

cscope:

Думаю, что мой совет касается всяких консервов и др. продуктов длительного хранения в первую очередь, а потом уже моников.)

87793
На сайте с 12.09.2009
661

На сегодня, 12 августа, 18 часов 35 минут:

Новый кредитный союз - 64.00/64.80

Риал-кредит и Инвесттраст - одинаково - 64.40/65.30 😂.

Причём у Инвесттраста этот курс установлен распоряжением от 18 часов 30 минут :).

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий