Менять валюту на рубли - 13

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Adviscash:
Главный вопрос недели, куда рубль сходит... валяется порядка 10к вмз, менять на вмр, не менять блин:(

Всем бы твои проблемы :) вот если бы у тебя 10к WMR валялось - тогда можно было бы переживать.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

edogs, на мой взгляд, вы находитесь в альтернативной реальности.

США обладает помимо т.н. "долларового пузыря", о котором у нашего обывателя информация от пропогандонов, самым мощным производством высокотехнологичных изделий в мире, передовой наукой с действующими десятки лет экспериментами, огромным парком действующей космической техники, в т.ч. аппаратами, запущенными в год моего рождения и находящимися за пределами солнечной системы, не говоря о том, что это единственный центр инноваций на Земле за последние 50 лет. Следующий Айфон придумает Эпл, а не китайский завод. Следующую Теслу построит Илон Маск, а не энтузиаст из Китая. Прорыв в технологии ветряков и солнечных батарей будет в США, а не в Китае, и, тем более, в России…

В случае краха у Китая останется стремительно устаревающее производство, у России спившееся население и огромные территории без инфраструктуры, а у США… всё что нужно для безбедной жизни, как всегда.

Россия да, ничего не производит. Всё т.н. производство России завязано на импорте.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
D
На сайте с 29.06.2010
147

edogs именно это и хотел написать, спасибо за то, что сэкономили ресурс моей клавиатуре)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Интересно, что весьма ангажированная газета "Завтра" несколько лет назад опубликовала статью

"Американский прорыв" Валерия Медведева.

Когда я читаю в российской, да и в мировой прессе рассуждения о грядущем и даже скором «закате Америки», на смену которой в роли «глобального лидера» вот-вот выступят то ли полтора миллиарда коммунистически организованных китайцев, то ли еще кто-то, мне становится даже не смешно, а грустно — насколько неглупые и вроде бы даже информированные люди готовы принимать желаемое ими за действительное.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
DenisVS:
edogs, на мой взгляд, вы находитесь в альтернативной реальности.

Так обсуждается альтернативная реальность, в которой "случился крах всего", а Вы туда же - про текущий момент.

DenisVS:
США обладает самым мощным производством высокотехнологичных изделий в мире

находящемся в китае.

DenisVS:
, передовой наукой с действующими десятки лет экспериментами,

для реализации которой нужно производство находящееся в китае.

DenisVS:
огромным парком действующей космической техники, в т.ч. аппаратами, запущенными в год моего рождения и находящимися за пределами солнечной системы,

прям хоть на рекламный проспект клей и раздавай в детройте. много молока эта техника произведет?

DenisVS:
не говоря о том, что это единственный центр инноваций на Земле за последние 50 лет.

Вы реально не догоняете почему? Да потому что командный центр там и авторские права там. Этот центр легко уйдет в китай.

DenisVS:

В случае краха у Китая останется стремительно устаревающее производство, у России спившееся население и огромные территории без инфраструктуры, а у США… всё что нужно для безбедной жизни, как всегда.

у китая производство, у россии территории, у сша... космические аппараты и пара ученых. ученые переедут в китай:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
DenisVS:
Следующий Айфон придумает Эпл

Я думаю в этом мало кто сомневается. )))

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
Воложеед
На сайте с 30.07.2015
7

Кстати, Китай может порвать США в одном: в биотехнологиях. Там нет христианской этики и лоббистов, которые мешают работать с человеческой ДНК и эмбрионами. Именно в передовых нехристианских странах типа Китая, Японии, Южной Кореи будет центр трансформации человечества в постчеловечество.

langemark
На сайте с 11.09.2009
148

Дума, не стоит. Сомневаюсь, что 10К WMZ в скором времени хоть как-то обесценятся

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
DenisVS:

Интересно, что весьма ангажированная газета "Завтра" несколько лет назад опубликовала статью
"Американский прорыв" Валерия Медведева.
Цитата:
Когда я читаю в российской, да и в мировой прессе рассуждения о грядущем и даже скором «закате Америки», на смену которой в роли «глобального лидера» вот-вот выступят то ли полтора миллиарда коммунистически организованных китайцев, то ли еще кто-то, мне становится даже не смешно, а грустно — насколько неглупые и вроде бы даже информированные люди готовы принимать желаемое ими за действительное.

Валерий Медведев умный и информированный.

Те кто с ним согласны - умные и информированные.

Те кто с ним не согласны - не умные и не информированные.

Валерию стало грустно когда он узнал что существуют неглупые и вроде бы даже информированные которые тоже с ним не согласны.

После такого инсайда, умные и информированные несколько лет назад сразу поняли что очередной кризис в экономике соединенных штатов точно никогда не может быть.

Ясно, понятно.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
229
Adviscash:
Главный вопрос недели, куда рубль сходит... валяется порядка 10к вмз, менять на вмр, не менять блин:(

я наооборот закупить хочу

жду отскока вот

но у меня доходы в рублях, приток постоянный, терять нечего особо, рублей хоть попой жуй..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий