- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Главный вопрос недели, куда рубль сходит... валяется порядка 10к вмз, менять на вмр, не менять блин:(
Всем бы твои проблемы :) вот если бы у тебя 10к WMR валялось - тогда можно было бы переживать.
edogs, на мой взгляд, вы находитесь в альтернативной реальности.
США обладает помимо т.н. "долларового пузыря", о котором у нашего обывателя информация от пропогандонов, самым мощным производством высокотехнологичных изделий в мире, передовой наукой с действующими десятки лет экспериментами, огромным парком действующей космической техники, в т.ч. аппаратами, запущенными в год моего рождения и находящимися за пределами солнечной системы, не говоря о том, что это единственный центр инноваций на Земле за последние 50 лет. Следующий Айфон придумает Эпл, а не китайский завод. Следующую Теслу построит Илон Маск, а не энтузиаст из Китая. Прорыв в технологии ветряков и солнечных батарей будет в США, а не в Китае, и, тем более, в России…
В случае краха у Китая останется стремительно устаревающее производство, у России спившееся население и огромные территории без инфраструктуры, а у США… всё что нужно для безбедной жизни, как всегда.
Россия да, ничего не производит. Всё т.н. производство России завязано на импорте.
edogs именно это и хотел написать, спасибо за то, что сэкономили ресурс моей клавиатуре)
Интересно, что весьма ангажированная газета "Завтра" несколько лет назад опубликовала статью
"Американский прорыв" Валерия Медведева.
edogs, на мой взгляд, вы находитесь в альтернативной реальности.
Так обсуждается альтернативная реальность, в которой "случился крах всего", а Вы туда же - про текущий момент.
США обладает самым мощным производством высокотехнологичных изделий в мире
находящемся в китае.
, передовой наукой с действующими десятки лет экспериментами,
для реализации которой нужно производство находящееся в китае.
огромным парком действующей космической техники, в т.ч. аппаратами, запущенными в год моего рождения и находящимися за пределами солнечной системы,
прям хоть на рекламный проспект клей и раздавай в детройте. много молока эта техника произведет?
не говоря о том, что это единственный центр инноваций на Земле за последние 50 лет.
Вы реально не догоняете почему? Да потому что командный центр там и авторские права там. Этот центр легко уйдет в китай.
В случае краха у Китая останется стремительно устаревающее производство, у России спившееся население и огромные территории без инфраструктуры, а у США… всё что нужно для безбедной жизни, как всегда.
у китая производство, у россии территории, у сша... космические аппараты и пара ученых. ученые переедут в китай:)
Следующий Айфон придумает Эпл
Я думаю в этом мало кто сомневается. )))
Кстати, Китай может порвать США в одном: в биотехнологиях. Там нет христианской этики и лоббистов, которые мешают работать с человеческой ДНК и эмбрионами. Именно в передовых нехристианских странах типа Китая, Японии, Южной Кореи будет центр трансформации человечества в постчеловечество.
Дума, не стоит. Сомневаюсь, что 10К WMZ в скором времени хоть как-то обесценятся
Интересно, что весьма ангажированная газета "Завтра" несколько лет назад опубликовала статью
"Американский прорыв" Валерия Медведева.
Цитата:
Когда я читаю в российской, да и в мировой прессе рассуждения о грядущем и даже скором «закате Америки», на смену которой в роли «глобального лидера» вот-вот выступят то ли полтора миллиарда коммунистически организованных китайцев, то ли еще кто-то, мне становится даже не смешно, а грустно — насколько неглупые и вроде бы даже информированные люди готовы принимать желаемое ими за действительное.
Валерий Медведев умный и информированный.
Те кто с ним согласны - умные и информированные.
Те кто с ним не согласны - не умные и не информированные.
Валерию стало грустно когда он узнал что существуют неглупые и вроде бы даже информированные которые тоже с ним не согласны.
После такого инсайда, умные и информированные несколько лет назад сразу поняли что очередной кризис в экономике соединенных штатов точно никогда не может быть.
Ясно, понятно.
Главный вопрос недели, куда рубль сходит... валяется порядка 10к вмз, менять на вмр, не менять блин:(
я наооборот закупить хочу
жду отскока вот
но у меня доходы в рублях, приток постоянный, терять нечего особо, рублей хоть попой жуй..