Дорвейный марафон Financia

wplink
На сайте с 14.12.2011
79
Financia:
Примечательно то, что ключи на каждом доре одни и те же (только перемешанные).

Интересно отпишись пожалуйста по результатам именно этот момент интересен. Делал ранее на поддоменах одинаковые ключи трафа было с гулькин нос. Я так понял ты на разных доменах. Буду ждать результата.

Financia
На сайте с 03.06.2009
234

Итог 13.08.15

Сегодня не делал доров.

Смотрел партнерки в основном, выбирал. Не хотите по буржу ниче скинуть? Ну и ладно, сам найду :D

"Если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе" (c) 😂

По первым сеткам, начиная с номера 3 чего-то проиндексилось, вроде (первые две в расчет не беру т.к. они старые). Появилось чутка трафа. Возможно, в конце августа сделаю какой-то большой пост с отчетом по всем сеткам.

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111

Financia, на трумедиапартнерс полить не хоч? там же кеи есть и дорген (пилил помню на нём, трафа не много было, хостов 100).

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
Ya-Go:
Financia, на трумедиапартнерс полить не хоч? там же кеи есть и дорген (пилил помню на нём, трафа не много было, хостов 100).

А как там с выхлопом?

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
Financia:
А как там с выхлопом?

вот ты и расскажешь)

у меня хуёво было, но я чисто потестить будет ли траф с одних фришных доменов.

E
На сайте с 17.02.2008
191
Ya-Go:
вот ты и расскажешь)

у меня хуёво было, но я чисто потестить будет ли траф с одних фришных доменов.

Да откуда там. С фришных только Бабулер умеет получать траф.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
L
На сайте с 25.12.2013
440
extruder:
Да откуда там. С фришных только Бабулер умеет получать траф.

Не только, не надо за всех писать. Если ты сам сделаешь хотя бы 100 толковых доров на фришниках, которые не за что будет сносить, то у тебя через месяц-другой тоже будет идти приличное количество посетителей на спонсора.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
wplink
На сайте с 14.12.2011
79

С фрихами тяжеловато работать, либо не приносят или очень мало, либо начинаю приносить тут же превышении процессорного времени или другая лабуда и отключают. Понял одно нужно страницы на фрихах потихоньку наращивать и все будет ок.

L
На сайте с 25.12.2013
440
wplink:
С фрихами тяжеловато работать, либо не приносят или очень мало, либо начинаю приносить тут же превышении процессорного времени или другая лабуда и отключают. Понял одно нужно страницы на фрихах потихоньку наращивать и все будет ок.

Я с фрихами иду на одну хитрость - не загружаю на их хостинг свои картинки или скрипты, которые будут дополнительно жрать ресурсы их железа. Лью им только статические страницы с кеями, а все остальное на своих серверах. Получается, что я их скудные пределы не нарушаю и доры очень долго так сидят на их сабах.

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Да по картинка понятно тут вообще одними ссылками обойтись можно. Хотя твой варик мне нравится больше спаршенные картинки уникализировать можно с сылками такое не прокатит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий