- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Примечательно то, что ключи на каждом доре одни и те же (только перемешанные).
Интересно отпишись пожалуйста по результатам именно этот момент интересен. Делал ранее на поддоменах одинаковые ключи трафа было с гулькин нос. Я так понял ты на разных доменах. Буду ждать результата.
Итог 13.08.15
Сегодня не делал доров.
Смотрел партнерки в основном, выбирал. Не хотите по буржу ниче скинуть? Ну и ладно, сам найду :D
"Если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе" (c) 😂
По первым сеткам, начиная с номера 3 чего-то проиндексилось, вроде (первые две в расчет не беру т.к. они старые). Появилось чутка трафа. Возможно, в конце августа сделаю какой-то большой пост с отчетом по всем сеткам.
Financia, на трумедиапартнерс полить не хоч? там же кеи есть и дорген (пилил помню на нём, трафа не много было, хостов 100).
Financia, на трумедиапартнерс полить не хоч? там же кеи есть и дорген (пилил помню на нём, трафа не много было, хостов 100).
А как там с выхлопом?
А как там с выхлопом?
вот ты и расскажешь)
у меня хуёво было, но я чисто потестить будет ли траф с одних фришных доменов.
вот ты и расскажешь)
у меня хуёво было, но я чисто потестить будет ли траф с одних фришных доменов.
Да откуда там. С фришных только Бабулер умеет получать траф.
Да откуда там. С фришных только Бабулер умеет получать траф.
Не только, не надо за всех писать. Если ты сам сделаешь хотя бы 100 толковых доров на фришниках, которые не за что будет сносить, то у тебя через месяц-другой тоже будет идти приличное количество посетителей на спонсора.
С фрихами тяжеловато работать, либо не приносят или очень мало, либо начинаю приносить тут же превышении процессорного времени или другая лабуда и отключают. Понял одно нужно страницы на фрихах потихоньку наращивать и все будет ок.
С фрихами тяжеловато работать, либо не приносят или очень мало, либо начинаю приносить тут же превышении процессорного времени или другая лабуда и отключают. Понял одно нужно страницы на фрихах потихоньку наращивать и все будет ок.
Я с фрихами иду на одну хитрость - не загружаю на их хостинг свои картинки или скрипты, которые будут дополнительно жрать ресурсы их железа. Лью им только статические страницы с кеями, а все остальное на своих серверах. Получается, что я их скудные пределы не нарушаю и доры очень долго так сидят на их сабах.
Да по картинка понятно тут вообще одними ссылками обойтись можно. Хотя твой варик мне нравится больше спаршенные картинки уникализировать можно с сылками такое не прокатит.