- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так с весной я ступил, пардон. короче задача актуальна. кто может сгенерить 500 одностраничных сайтов без редиректа, клоакинга, и прочего. Просто уникальный текст и все!! Трафика не нужно на эти сайты вообще, просто чтоб в индексе держалось на любых местах.
Поясню цель такая - проверить как яндекс отранжирует эти 500 одинаковых сайтов. т.е. цель - эксперимент по изучению алгоритмов
РаСо, то, что Вы об этом не слышали, ещё не является фактом несуществования такого подхода.
aalexeev, цена вопроса? И ещё раз - кто будет регать фришки (или мб Вы их купите в магазине аккаунтов) и заливать контент?
Я за 100 баксов может и сделал бы.
Но за меньше не имеет смысла замарачиваться. фришники естественно за счёт клиента.
Проводил такие эксперименты для гугла. 500 сайтов - это очень мало.
Если только для эксперимента, то проще сделать например так: 500 сайтов * 200 поддоменов = 100 000 сайтов. Продержится это всё конечно максимум пол дня, но можно за это время собрать просто огромнейшую базу для анализа, и не ждать пока пройдет 2 месяца.
Или эксперимент заключается в другом?))
PS. незаметил, что эксперимент на фришниках. Сомневаюсь что ТС предложит достаточную сумму для работника, если у него нет денег на домены для эксперимента. С фришками столько мороки. Проксиков нужно миллион. Если фришка выбирается на позиции в ПС, и ПС шлет русский траф, ее банит сам хостер, и т.д. Для экспериментов - фришкам не место.
reFLASHer, купить фришки могу сам, залить тоже.
хотя конечно предпочел бы работу под ключ.
по цене честно скажу не знаю, готов выслушать ваши предложения.
по цене честно скажу не знаю, готов выслушать ваши предложения.
100 баксов.
aalexeev, Я бы меньше чем за $500 не согласился, и то подумал бы :D
aalexeev, скорее всего те данные, что Вы хотите получить, уже имеются у определенного количества людей, Вам проще будет купить их в уже готовом виде, чем затевать изначально безнадежное дело.
Что именно вы хотите узнать?
Если цель такая:
Вам проще купить у какого-нибудь дорвейщика статистику по его сайтам скажем месячной давности + структуру каждого из сайтов из этой статистики
100 баксов.
мне нужно чтобы держались 2 месяца. сможете?
aalexeev добавил 05.08.2009 в 14:14
s91, думаю нужного человека я не найду. там не все так просто
мне нужно чтобы держались 2 месяца. сможете?
Ну гарантий вам никто не даст и не может дать. Это же всё таки искуственно сгенерированный текст, да и другие факторы. Другое дело если на фрихе только одна страница, может и долго висеть.
Но при это нужно учитывать, что если вы размещаете на фрихе, то все ваши фрихи могут быть забанены за какие либо действия.
Я могу только предпологать, что дор будет висеть 2 месяца.
Риск есть и это нужно учитывать. Я сомневаюсь что вам кто то может дать гарантию на то, что дор проживёт 2 месяца.
Я сомневаюсь что вам кто то может дать гарантию на то, что дор проживёт 2 месяца.
А вы не сомневайтесь найдутся такие люди которые и гарантии ему дадут и деньги возьмут.
aalexeev, кидалы такие люди называются.