Работа для черного сео: сгенерить 500 доров

123
A
На сайте с 11.05.2007
155

так с весной я ступил, пардон. короче задача актуальна. кто может сгенерить 500 одностраничных сайтов без редиректа, клоакинга, и прочего. Просто уникальный текст и все!! Трафика не нужно на эти сайты вообще, просто чтоб в индексе держалось на любых местах.

Поясню цель такая - проверить как яндекс отранжирует эти 500 одинаковых сайтов. т.е. цель - эксперимент по изучению алгоритмов

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

РаСо, то, что Вы об этом не слышали, ещё не является фактом несуществования такого подхода.

aalexeev, цена вопроса? И ещё раз - кто будет регать фришки (или мб Вы их купите в магазине аккаунтов) и заливать контент?

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
[Удален]

Я за 100 баксов может и сделал бы.

Но за меньше не имеет смысла замарачиваться. фришники естественно за счёт клиента.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Поясню цель такая - проверить как яндекс отранжирует эти 500 одинаковых сайтов. т.е. цель - эксперимент по изучению алгоритмов

Проводил такие эксперименты для гугла. 500 сайтов - это очень мало.

Если только для эксперимента, то проще сделать например так: 500 сайтов * 200 поддоменов = 100 000 сайтов. Продержится это всё конечно максимум пол дня, но можно за это время собрать просто огромнейшую базу для анализа, и не ждать пока пройдет 2 месяца.

Или эксперимент заключается в другом?))

PS. незаметил, что эксперимент на фришниках. Сомневаюсь что ТС предложит достаточную сумму для работника, если у него нет денег на домены для эксперимента. С фришками столько мороки. Проксиков нужно миллион. Если фришка выбирается на позиции в ПС, и ПС шлет русский траф, ее банит сам хостер, и т.д. Для экспериментов - фришкам не место.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
A
На сайте с 11.05.2007
155

reFLASHer, купить фришки могу сам, залить тоже.

хотя конечно предпочел бы работу под ключ.

по цене честно скажу не знаю, готов выслушать ваши предложения.

[Удален]
aalexeev:

по цене честно скажу не знаю, готов выслушать ваши предложения.

100 баксов.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

aalexeev, Я бы меньше чем за $500 не согласился, и то подумал бы :D

aalexeev, скорее всего те данные, что Вы хотите получить, уже имеются у определенного количества людей, Вам проще будет купить их в уже готовом виде, чем затевать изначально безнадежное дело.

Что именно вы хотите узнать?

Если цель такая:

Вам проще купить у какого-нибудь дорвейщика статистику по его сайтам скажем месячной давности + структуру каждого из сайтов из этой статистики

A
На сайте с 11.05.2007
155
_Apbeiten62_:
100 баксов.

мне нужно чтобы держались 2 месяца. сможете?

aalexeev добавил 05.08.2009 в 14:14

s91, думаю нужного человека я не найду. там не все так просто

[Удален]
aalexeev:
мне нужно чтобы держались 2 месяца. сможете?

Ну гарантий вам никто не даст и не может дать. Это же всё таки искуственно сгенерированный текст, да и другие факторы. Другое дело если на фрихе только одна страница, может и долго висеть.

Но при это нужно учитывать, что если вы размещаете на фрихе, то все ваши фрихи могут быть забанены за какие либо действия.

Я могу только предпологать, что дор будет висеть 2 месяца.

Риск есть и это нужно учитывать. Я сомневаюсь что вам кто то может дать гарантию на то, что дор проживёт 2 месяца.

Brux
На сайте с 19.07.2007
29
_Apbeiten62_:
Я сомневаюсь что вам кто то может дать гарантию на то, что дор проживёт 2 месяца.

А вы не сомневайтесь найдутся такие люди которые и гарантии ему дадут и деньги возьмут.

aalexeev, кидалы такие люди называются.

••• TRAFFTOCASH.COM ••• 85% за SMS (http://trafftocash.com/index.php) РУ ИНВАЙТЫ свежие: • 07fe9bf68c • be6ffc5fd2 • e7ea2d73ea • 29e4555ff1 • b19ff62b92 • c8670d0fe9 <===$$$===> А ••• тут 90% за SMS ••• (http://tinyurl.com/yh3kda8) ==> АКЦИЯ успей ЗАРЕГИТСЯ !
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий