Дорвейный марафон Financia

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
wplink:
Вот такая картина

[ATTACH]144517[/ATTACH][ATTACH][ATTACH]144519[/ATTACH][/ATTACH]

С яндексом очень долго мучался написанно что уже совем скоро [ATTACH]144520[/ATTACH]
прошел 1,2,3 ап ну ни в какую ну виг с ним думаю забил просто все внес в вебмастер вообщем скушал он их :)

А images проиндексировано в гугле?

wplink
На сайте с 14.12.2011
79
alexpike:
А images проиндексировано в гугле?

Ну конечно на скрине же видно они и в яше есть тока почемуто сайт аудитор не показывает не пойму почему

Financia я тебе еще посоветую приобрести zennoposter но сначало демку глянь с ней вообще обалденные весчи делать моно последний мой проспам как раз был им

Financia
На сайте с 03.06.2009
234

Итог 14.08.15

Чет я подустал сегодня.

Вчера перед сном регнул доменов, подобрал частично кеи. Сегодня вечером пришел домой, решил еще подсобрать кеев и фильтрануть их в Excel. Тяжелый случай, короче, не разобрался. Долбанный расширенный фильтр только больше утомил меня, но не решил проблему выборки с наличием точного вхождения слова. KWK тоже не помог.

Так что сегодня доров тоже сделать не получается.

AK
На сайте с 23.02.2009
117
Financia:
Итог 14.08.15
Вчера перед сном регнул доменов, подобрал частично кеи. Сегодня вечером пришел домой, решил еще подсобрать кеев и фильтрануть их в Excel. Тяжелый случай, короче, не разобрался. Долбанный расширенный фильтр только больше утомил меня, но не решил проблему выборки с наличием точного вхождения слова. KWK тоже не помог.

textpipe pro

HM
На сайте с 14.01.2012
253
wplink:
Не я такие большие не делаю в среднем 2000-3000 страничек иногда когда вообще ленюсь 500-600

Ты их руками что ли делаешь?

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Нет генериться автоматом все. Ну надо ключи собрать отфильтровать по папкам рскидать картинка нспарсит уникализировать по папкам раскидать залить включит генератор все.

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
wplink:
Ну конечно на скрине же видно они и в яше есть тока почемуто сайт аудитор не показывает не пойму почему

Financia я тебе еще посоветую приобрести zennoposter но сначало демку глянь с ней вообще обалденные весчи делать моно последний мой проспам как раз был им

Так то хрумер есть, только сейчас не юзаю его.

ant_key:
textpipe pro

Ппц она сложная, скачал, но пока не вкурил что к чему.

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Я тоже разрывался между хрумаком и зенкой. Бабуллер уж хвалил очень хрумак, но выбрал зенку.

HM
На сайте с 14.01.2012
253
wplink:
автоматом
wplink:
ключи собрать
wplink:
по папкам рскидать
wplink:
картинка нспарсит уникализировать по папкам раскидать залить включит генератор все.

Это называется руками, а не автоматом, гг.

TH
На сайте с 16.02.2015
20
wplink:
Нет генериться автоматом все. Ну надо ключи собрать отфильтровать по папкам рскидать картинка нспарсит уникализировать по папкам раскидать залить включит генератор все.

Каша из топора :D А так все автоматом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий