- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Financia меня щас больше всего интересует тот момент что получиться с твоими на которых ключи одинаковые. Этот момент очень интересен
Не сцы, освещу этот момент.
Не я такие большие не делаю в среднем 2000-3000 страничек иногда когда вообще ленюсь 500-600. А гугла чего дает неужели ни чего?
Гугла мою тогда шикарную пачку подкосила) пока не победил ее в таких размерах. зато в буржунете вполне неплохо тащил бинг
---------- Добавлено 14.08.2015 в 19:40 ----------
10% с общего количества в индексе? вполне норма. там еще ключи не особо. для того дора норма)
10% с общего количества в индексе? вполне норма. там еще ключи не особо. для того дора норма)
Как будто кто то что то спрашивал 😂
Как будто кто то что то спрашивал 😂
Ну диагноз то поставили)
Не я такие большие не делаю в среднем 2000-3000 страничек иногда когда вообще ленюсь 500-600. А гугла чего дает неужели ни чего?
А лень в чем заключается? Ты вручную страницы заполняешь?
Вот такая картинка на моих в сутки
.
.
.
Все благодаря двум пользователям бабуллеру и exarh говорю спасибо вам дорогие мои
Сколько там доров?
21 штука на всех пирблизетельно такая картина на каждом свой стоит счетсчик, но этот самый мощьный
21 штука на всех пирблизетельно такая картина на каждом свой стоит счетсчик, но этот самый мощьный
Через сколько траф появился?
Через сколько траф появился?
Гдето через месяц стабильный пошел, подключился яндекс, гугл как всегда молодец сожрал все начал давать раньше всех
Гдето через месяц стабильный пошел, подключился яндекс, гугл как всегда молодец сожрал все начал давать раньше всех
А сколько страниц в индексе и соответственно кол-во хостов в день... если не секрет
А сколько страниц в индексе и соответственно кол-во хостов в день... если не секрет
Вот такая картина
[ATTACH]144517[/ATTACH][ATTACH][ATTACH]144519[/ATTACH][/ATTACH]
С яндексом очень долго мучался написанно что уже совем скоро [ATTACH]144520[/ATTACH]
прошел 1,2,3 ап ну ни в какую ну виг с ним думаю забил просто все внес в вебмастер вообщем скушал он их :)
Да что еще хотел сказать думаю живут так долго потомучто от клоаки отказался. Была самодельная писал давно простой скрипт