- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
zzzit,Здравствуйте Иван,у меня к вам огромная просьба решить уже данную проблему которая сложилась в тикетах (547286,548913,547965).
Дело в том что я размещаю свой проект на другом хостинге ,мне стало не хватать его ресурсов и я занялся поиском VDS.Прочитав массу форумов про VDS пришел к вам! Обратился в службу поддержки чтобы помогли мне перенести и настроить сайты (и что если все отлично запустится и будет работать я оплачу сразу на год).Мне ребята вроде согласились помочь,но как проверить работоспособность так и не смогли сказать,и в итоге у меня закончился тестовый период и судя по всему все данные удаляться.
А тем временем меня попросили доделать все самому и проверить как,так и не сказали.
Я всё понимаю что вы это не обязаны делать,но ведь я и обратился изначально с вопросом сможете или нет.
Если бы я мог сделать все это сам я бы не обращался за помощью.
Извиняюсь за такое кол-во текста:)
количество текста как раз правильное. все написано по делу.
Если в процессе переноса нашими силами у вас закончился тестовый период - смело пишите в поддержку на его продление.
Для проверки открытия сайтов с нового сервера используйте файл hosts
https://ru.wikipedia.org/wiki/Hosts
прописывайте в формате <IP-адрес нового сервера> <домен>
фидбек будет слабым, любые скидки хостеров на 1-3 месяца по большей части бесполезны
я не большой спец по черным пятницам, но свой тариф за 2400 продлю на 3 месяца и еще парочку VDS хапну по такому случаю )
Иван, подскажите вот что, у меня Aurum и 40 гигов места дополнительного, на эти 40 гигов так же будет скидка? Т.е. для меня продление на 3 месяца со скидкой будет по 1200 в месяц, верно?
Ага, вот что их временная скидка доступная и для старых клиентов безусловный плюс, большинство акций хостеров по-моему наблюдению проводится лишь для новых.
Стандартная миграция libvirt, копируется содержимое диска и памяти. После полной синхронизации на двух нодах происходит отключение сервера на старой ноде и включение на новой. Если непрерывно пинговать в процессе миграции, то в момент переключения можно увидеть слегка удлиненный пинг. Все открытые сессии по всем протоколам остаются активными, разрывов не происходит.
Как данные которые поступают на НОДУ 1, после миграции попадут на ноду 2?
Так можно бесконечно мигрировать.
Если например на VDS база Mysql с постоянным обращением на запись в нее.
Какая вероятность потери данных в --live ?
Как данные которые поступают на НОДУ 1, после миграции попадут на ноду 2?
Так можно бесконечно мигрировать.
Если например на VDS база Mysql с постоянным обращением на запись в нее.
Какая вероятность потери данных в --live ?
Бывают и такие случаи, тогда приходится останавливать работу, иначе миграция войдет в бесконечный цикл. У всякой технологии есть свои пределы. Лайф миграция тяжелых по записи VDS, возможна только если используется общее СХД, тогда перебрасывается только содержимое ОЗУ.
---------- Добавлено 25.11.2015 в 15:54 ----------
Ага, вот что их временная скидка доступная и для старых клиентов безусловный плюс, большинство акций хостеров по-моему наблюдению проводится лишь для новых.
Да, скидка доступна как старым, так и новым клиентам. Для одного VDS можно использовать 1 раз.
По нашей статистике, большинство VDS, оплачиваются на 1-3 месяца, по этому мы сделали скидку для самых популярных сроков оплаты.
---------- Добавлено 25.11.2015 в 15:56 ----------
Иван, подскажите вот что, у меня Aurum и 40 гигов места дополнительного, на эти 40 гигов так же будет скидка? Т.е. для меня продление на 3 месяца со скидкой будет по 1200 в месяц, верно?
По идее, должно распространятся и на допники, если не произойдет, пишите, сделаем руками.
А что вам надо? Фанфары? Вам шашечки или ехать?
Надо, чтобы статьи о скидках на технических сайтах не писали, остается довольно противное впечатление о компании. Они не этого хотели добиться, правда?
А размер дисков у Вас увеличивается сколько по времени?
Сколько сервер отключенным?
время простоя около 15 минут
Это не просто плюс, это маркер!!!
Т.е. данный момент показывает именно направленность работы, что основы коммерческого подхода базируются на удобстве клиента, но вовсе не на отработке стандартных статистических коммерческих подходов! Грубо говоря - "человеческий подход"!!!
Всё конечно может поменяться, но эту нотку я прочувствовал и именно из-за неё за них и зацепился. Впечатления только положительные!!!
Могу очень долго флудить на данную тему, но они сейчас "седлают трэнд", до многих конкурентов это дойдёт коллбэком с очень большим таймаутом!! :)) И правильно!!!
Это не просто плюс, это маркер!!!
Т.е. данный момент показывает именно направленность работы, что основы коммерческого подхода базируются на удобстве клиента, но вовсе не на отработке стандартных статистических коммерческих подходов! Грубо говоря - "человеческий подход"!!!
Всё конечно может поменяться, но эту нотку я прочувствовал и именно из-за неё за них и зацепился. Впечатления только положительные!!!
Могу очень долго флудить на данную тему, но они сейчас "седлают трэнд", до многих конкурентов это дойдёт коллбэком с очень большим таймаутом!! :)) И правильно!!!
Ой ну не надо прямо уж так расхваливать, скидка все таки всего лишь на 1-3 месяца, это конечно не ничто, но и не нечто, у многих не плохих хостеров на BF/CM бывают и "повкуснее", просто поверьте на слово, перечислять ничего не стану. Ясно что о вкусах не спорят, и для многих и это окажется полезным, в моем же вкусе более долгосрочное сотрудничество, так как заказываю услуги как правила на год, но у уже устоявшихся и окрепших, Айхор же сейчас на мой взгляд растет не гармонично, а преимущественно в ширь и поэтому пока недостаточно нестабилен. Ну а если брать лишь голое соотношение цены к параметрам тарифа, у них оно для России конечно хорошее, даже и безо всяких скидок, этим собственно в первую очередь и берут. Это лишь мое стороннее мнение, если что.
Ой ну не надо прямо уж так расхваливать, скидка все таки всего лишь на 1-3 месяца, это конечно не ничто, но и не нечто, у многих не плохих хостеров на BF/CM бывают и "повкуснее", просто поверьте на слово, перечислять ничего не стану. Ясно что о вкусах не спорят, и для многих и это окажется полезным, в моем же вкусе более долгосрочное сотрудничество, так как заказываю услуги как правила на год, но у уже устоявшихся и окрепших, Айхор же сейчас на мой взгляд растет не гармонично, а преимущественно в ширь и поэтому пока недостаточно нестабилен. Ну а если брать лишь голое соотношение цены к параметрам тарифа, у них оно для России конечно хорошее, даже и безо всяких скидок, этим собственно в первую очередь и берут. Это лишь мое стороннее мнение, если что.
Я не о самом факте скидки! Именно о том, что для старых клиентов так же. Это сейчас в диковинку! Возьмите тех же провайдеров, мобильных операторов! Не говоря уже об эконом тарифах!
А по поводу долгосрочного - сам такой, да осточертело! Я думаю Вы понимаете о чём я. По мне так же лучше стабильность, нежели скидки.