- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
наверно со мной занимались :)
В очередной раз выражаю РЕСПЕКТ! всю ночь со мной бились! Вернее с установкой сервера... другие бы взбесились уже! К примеру, тут profitserver со мной через 30 минут перестали общаться, а я всего лишь просил переставить myadmin :) Мне сказали, что это платно, что бы отстал наверно... :)
А вот к АЙХОРу вообще ни каких претензий!!! Сравнить есть с чем! Держу более 1000 сайтов у 9 хостеров, всего более 20 серверов....
Вот гад! :) а я залипал, ждал то по часу то по 3, до четырёх утра. Но тоже терпел. Зато сегодня в обед очень быстро и оперативно всё порешалось.
Ребята троллили меня, видимо бессознательно, просто устали походу сильно.
Не зря терпел, сотрудники наверное разные, да и состояние физической усталости...
У firstvds хорошо с этим поставлено, первые пару ответов шаблонные, зато быстро, но если дальше не получается, передают в технический отдел, с теми все просто быстро и понятно. Т.е. разделение имеется.
:) ну не получалось у меня 4 панель поставить! Так и перешел на 5, вроде зря переживал! :)🍿
:) ну не получалось у меня 4 панель поставить! Так и перешел на 5, вроде зря переживал! :)🍿
Надумаешь откатываться, хотя бы здесь объяву размести :)))
А дирекции и другим на заметку. В письме, при регистрации приходит текст со служебной инфой, там о подключении по FTP без делегированного домена:
"вы можете использовать имя сервера: web01-cp.marosnet.net:2087"
Я сначала подумал, что именно на данный порт коннектится надо, но не пошло. Т.е. порт здесь указан не по делу.
Пробовал напрямую через IP, с тем же успехом. Подвисало на чтении каталога. Пробовал из винды TotalCommander-ом, из Debian 8 с помощью FileZilla.
Оказалось, что в обоих случаях не выводится запрос на подтверждение сертификата, о котором я и догадываться не мог. ТП думали что я туплю, я офигевал от "издевательских вопросов" :).
Всё решилось установкой FileZilla под Windows, сразу заработало. :)
Неплохо было бы сделать инструкцию со скриншотами, и небыло бы некоторых ситуаций с недопониманием в элементарных вопросах. Решил дотерпеть и довести дело до конца без всяких эмоций, мало ли, что там у них. Так и оказалось, что "буксовали" на ровном месте. Было бы что важное, отказался бы от услуг незадумываясь, а так, нужно перенести с десяток сайтов от которых и толку никакого и выкидывать жалко, плачу за них давно уже гораздо дороже чем цена за ваш хостинг :). Но вот теперь у самого недосып жуткий и туплю также :).
Ещё при реге не пришли в почте нэймсервера для делегирования доменов, заголовок есть, а самих нет, мелочь, но всё же.
Ранее возможность была, буквально вчера по старой схеме уже не удалось установить, не было выбора =)
nick1, Странно, шаблоны что-ли поломались. Раньше все нормально приходило. Спасибо за замечание, днем проверю.
nick1, Странно, шаблоны что-ли поломались. Раньше все нормально приходило. Спасибо за замечание, днем проверю.
Иван, а не пора ли свой форум ТП завести, пусть даже временный на другом домене, пользователи бы другу другу помогали, снизив тем самым нагрузку на техподдержку. Масса ведь вопросов дублирующих и элементарных, которые сильно нагружают ребят. А в форуме можно было бы просто выделять топики и закреплять в шапке. Потом уже на основании этого дорабатывать справку, вики, фак...
PS: Я здесь не зря про ISP начал ранее, совсем недавно были прецеденты, мне лень писать, но логика моей "каши" была бы вполне понятна. Но, в двух словах. Т.е. совсем недавно с обновлением они убрали PhpMyAdmin из меню, потом правда восстановили. У меня там косяки пошли с обновлением пакетов и возникли проблемки с MySQL, FTP и не только, а так же с обновлениями версий, перерыв справку, но она устарела, не мог найти.. Оказалось, что из-за проблем с версией перла, панелька просто не выводила в меню настройки акков фтп и другие траблы.. А есть такое, что они в каких-то версиях не выводят некоторые пункты меню. Гораздо логичнее ведь было оставлять ссылку в меню, пусть даже и нерабочую, либо с подсказкой, что бы не ломать потом себе часами голову в поисках. Когда у вас снова наткнулся на неё, ппц... :))) Эта система для тех, кто постоянно с ней работает, но никак не для тех, кто хочет раз в полгода максимум туда заглядывать. Сколько у них за последние полгода обнов вышло и сколько они за это время в соответствии с ними справку подправили? :)
Нужно живое общение, мне здесь реально помогли когда я просто тупил и психовал. :)
Да, и ещё момент. Пару недель назад, я не регистрируясь, отправил запрос в ТП с примерным содержанием: Совместимы ли Ваши VDS c VestaSP, нет ли проблем, как например у FirstVDS с почтой, когда необходимо прописывать гугловские неймсервера, но при этом вся почта ложится в спам. Ответа так и не пришло, в папку со спамом так же.
VestaCP нормально работает и периодически встречаются клиенты, которые ей вполне успешно пользуются.
Проблем никаких нет.
На всю приходящую почту стараемся отвечать сразу же. Разберемся, почему письма недоходят.
VestaCP нормально работает и периодически встречаются клиенты, которые ей вполне успешно пользуются.
Проблем никаких нет.
Спасибо. Я вообще у них на форуме о Вас и узнал, спрашивал на всякий случай, ведь у вас переезд был. Парень там интересовался хостингом как раз под это панель для переезда с DO, ему и посоветовали вас, в том числе. А здесь я инфы по ней практически не встречал. Сейчас у них новая версия вышла, пусть немного обкатают. Интересно конечно же. И информация по установке.
>На всю приходящую почту стараемся отвечать сразу же. Разберемся, почему письма недоходят.
Вопрос задавал через форму обратной связи емнип https://www.ihor.ru/support#feedback
Спасибо. Я вообще у них на форуме о Вас и узнал, спрашивал на всякий случай, ведь у вас переезд был. Парень там интересовался хостингом как раз под это панель для переезда с DO, ему и посоветовали вас, в том числе. А здесь я инфы по ней практически не встречал. Сейчас у них новая версия вышла
Я уже обкатал на своих клиентах, проблем как таковых нет.
Я уже обкатал на своих клиентах, проблем как таковых нет.
Спасибо! Скажите, а Debian 8 они начали поддерживать? И что посоветуете лучше под неё Ubuntu или Debian (с Centos дел никогда не имел)? И есть ли где инфа об установке на ihor-е?