- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все решилось. Или магия, или Вадим Сабинич помог :)
Обработайте пожалуйста тикет: 547834
обработали, вопрос снимается. Спасибо!
Тут несколько раз спрашивали бывают ли на Айхоре скидки и промокоды?
Как оказалось, бывают ;). Черная Пятница, однако: http://habrahabr.ru/company/marosnet/blog/271529/
Тут несколько раз спрашивали бывают ли на Айхоре скидки и промокоды?
Как оказалось, бывают ;). Черная Пятница, однако: http://habrahabr.ru/company/marosnet/blog/271529/
Можно узнать, как организована живая миграция на KVM, которую не замечает пользователь?
Черная Пятница, однако: http://habrahabr.ru/company/marosnet/blog/271529/
Вы бы пример брали по пиару у клаудфлейр или у ДО, а то такие тупые рекламные статьи про скидки очень плохо выглядят.
zzzit, в области пиара, мы пока еще новички. Безусловно, постепенно подтянемся.
На самом деле, мы сейчас преследуем больше академический интерес, нежели финансовый.
Нам интересно посмотреть какой будет в итоге фидбэк. Заодно и опыту поднаберемся.
К тому же, я уже давно понял, что не весь чужой опыт можно переложить на себя, многие вещи могут быть очень индивидуальными, даже у компаний со схожими бизнес-моделями.
---------- Добавлено 25.11.2015 в 01:32 ----------
Можно узнать, как организована живая миграция на KVM, которую не замечает пользователь?
Стандартная миграция libvirt, копируется содержимое диска и памяти. После полной синхронизации на двух нодах происходит отключение сервера на старой ноде и включение на новой. Если непрерывно пинговать в процессе миграции, то в момент переключения можно увидеть слегка удлиненный пинг. Все открытые сессии по всем протоколам остаются активными, разрывов не происходит.
zzzit,Здравствуйте Иван,у меня к вам огромная просьба решить уже данную проблему которая сложилась в тикетах (547286,548913,547965).
Дело в том что я размещаю свой проект на другом хостинге ,мне стало не хватать его ресурсов и я занялся поиском VDS.Прочитав массу форумов про VDS пришел к вам! Обратился в службу поддержки чтобы помогли мне перенести и настроить сайты (и что если все отлично запустится и будет работать я оплачу сразу на год).Мне ребята вроде согласились помочь,но как проверить работоспособность так и не смогли сказать,и в итоге у меня закончился тестовый период и судя по всему все данные удаляться.
А тем временем меня попросили доделать все самому и проверить как,так и не сказали.
Я всё понимаю что вы это не обязаны делать,но ведь я и обратился изначально с вопросом сможете или нет.
Если бы я мог сделать все это сам я бы не обращался за помощью.
Извиняюсь за такое кол-во текста:)
А размер дисков у Вас увеличивается сколько по времени?
Сколько сервер отключенным?
фидбек будет слабым, любые скидки хостеров на 1-3 месяца по большей части бесполезны
Вы бы пример брали по пиару у клаудфлейр или у ДО, а то такие тупые рекламные статьи про скидки очень плохо выглядят.
А что вам надо? Фанфары? Вам шашечки или ехать?
По мне так все по делу, приятная новость.
---------- Добавлено 25.11.2015 в 09:05 ----------
фидбек будет слабым, любые скидки хостеров на 1-3 месяца по большей части бесполезны
А надо на год и бесплатно? Фидбек будет хорошим. По ценам и так привлекательно, а тут еще такой сюрприз.