- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я уверен, что со временем парк железа обновится и TESTVPS выполнит свои "Попугаи" и зальет результаты на "сайт"
Когда на first откинулась сеть комментариев с стороны тех.под. вообще не каких не было.
Обновится парк железа - пусть уведомят об этом редакторов TestVPS и они, с присущей усердностью, актуализируют результаты тестов.
Обновится парк железа - пусть уведомят об этом редакторов TestVPS и они, с присущей усердностью, актуализируют результаты тестов.
Зачем им уведомлять о том, что обновилось железо!? Сайт "TestVPS" - чей!? Какие-то левые тесты и сайт с 0 посещаемостью.
Зачем им уведомлять о том, что обновилось железо!? Сайт "TestVPS" - чей!? Какие-то левые тесты и сайт с 0 посещаемостью.
Я думаю любой хостер заинтересован в том, чтобы на стороннем информационном ресурсе была только свежая и актуальная информация, независимо от того, насколько сильно он популярен.
Заказал тестовый хостинг и сразу же проблема. Написал в ТП, но и сюда скопирую.
Хочу перенести к вам несколько сайтов с другого хостинга.
Где мне создавать фтп-аккаунт? Базы данных? Где там PhpMyAdmin???
PS: Вы же открещевались от этого дерьма "isp", я лет десять пользуюсь им на firstvds (редко правда) и всё время для меня это не удобство, а ребус, за что не возьмись, приходится квесты проходить!
Я вообще вас нашёл когда искал альтернативы ISP. Наткнулся на форуме VestaCP в топике подбора ВДС где поддерживается эта панель на хорошие отзывы о вашем хостинге. Перечитал не один форум, и вы всё время негативно отзывались об isp, в описании хостинга у вас указана cPanel, регистрируюсь, а в итоге - "опять двадцать пять"!
---------- Добавлено 12.11.2015 в 19:33 ----------
Забавно, пол часа назад написал и репутация с 10 упала до "-342". Хотя я за 8 лет на данном форуме десять сообщений сделал. ))
Привет ребятам из ISP, вместо того, что бы минусовать, сделали бы нормальный интерфейс!!!
nick1, что написали, куда написали?)) у вас такая каша в голове несмотря на "лет десять пользуюсь"... куда вы попали, скорей всего, называется биллингом, через него оплачиваются услуги обычно , что бы попасть в панель хостинга выберите вид услуги "Хостинг" или "Виртуальный сервер" в списке выберите услугу и вверху будет кнопочка "На сервер". Если вы заказали ВПС, то сами можете выбрать какой образ и с какой панелью установить.
Заказал тестовый хостинг и сразу же проблема. Написал в ТП, но и сюда скопирую.
Хочу перенести к вам несколько сайтов с другого хостинга.
Где мне создавать фтп-аккаунт? Базы данных? Где там PhpMyAdmin???
PS: Вы же открещевались от этого дерьма "isp", я лет десять пользуюсь им на firstvds (редко правда) и всё время для меня это не удобство, а ребус, за что не возьмись, приходится квесты проходить!
Я вообще вас нашёл когда искал альтернативы ISP. Наткнулся на форуме VestaCP в топике подбора ВДС где поддерживается эта панель на хорошие отзывы о вашем хостинге. Перечитал не один форум, и вы всё время негативно отзывались об isp, в описании хостинга у вас указана cPanel, регистрируюсь, а в итоге - "опять двадцать пять"!
Инструкция. Заходите в панель управления баллингом выбираете "Виртуальный хостинг" Кликаете на заказанную услугу и нажимаете кнопку "На сервер" открывается красивая панель управления
Наглядный пример
PS: Панелька красявая)
nick1, что написали, куда написали?)) у вас такая каша в голове несмотря на "лет десять пользуюсь"... куда вы попали, скорей всего, называется биллингом, через него оплачиваются услуги обычно , что бы попасть в панель хостинга выберите вид услуги "Хостинг" или "Виртуальный сервер" в списке выберите услугу и вверху будет кнопочка "На сервер". Если вы заказали ВПС, то сами можете выбрать какой образ и с какой панелью установить.
Спасибо! Вы правы, просто не взглянул на адресную строку.
Только поясните по поводу "каши", я заказал хостинг, зачем мне биллменеджер? Зачем мне из него переходить "на сервер"? Какой сервер? Я хостинг заказал! Какая каша?
Как пример, вы инсталируете mc
# apt-get install mc
#yes
запускаете его
#mc
но вместо mc попадаете в хэлпер dpkg, либо apt, ваша реакция??? У вас "каши в голове" не случится?
Но даже если и так, мне проще было из командной стоки многие вещи делать, нежели искать это в меню isp
К примеру, из последнего - сменить пароль рута на MySQL, да и множество прочего.
Зачем мне изучать isp, лучше я линукс изучу, тем более, что там и найти проще и сделать, многие вещи. Тем более, что справка isp не всегда соответствует текущей версии, что если там идут какие-то сбои, то пункт меню может просто отсутствовать!
Зачем из линукс делать виндовс?
Спасибо! Вы правы, просто не взглянул на адресную строку.
Только поясните по поводу "каши", я заказал хостинг, зачем мне биллменеджер? Зачем мне из него переходить "на сервер"? Какой сервер? Я хостинг заказал! Какая каша?
Как пример, вы инсталируете mc
# apt-get install mc
#yes
запускаете его
#mc
но вместо mc попадаете в хэлпер dpkg, либо apt, ваша реакция??? У вас "каши в голове" не случится?
Зачем из линукс делать виндовс?
Когда вы инсталлируете MC обычно все проходит гладко, но если у вас есть проблемные "Пакеты" вас сразу просят выполнить дополнительные команды по инструкции.
Ну и ещё добавлю, возможно ISP очень хорош для реселлеров, возможно хорошо справляется с фоновыми задачами и прочее. Мне зачем это? Как в том анекдоте "Пап, а зачем нам все эти понты в зоопарке?"
---------- Добавлено 12.11.2015 в 20:43 ----------
Когда вы инсталлируете MC обычно все проходит гладко, но если у вас есть проблемные "Пакеты" вас сразу просят выполнить дополнительные команды по инструкции.
ок, да хоть лампу, хоть nginx, хоть иксы, хоть что, суть не в том
проблема в том, что если вы установили одно, запускаете его но попадаете не туда, а в доппрослойку...
меня от isp воротит! ну вот не нравится и всё! зачем мне его изучать, лучше я что полезное изучу, он мне ни к чему!!!
---------- Добавлено 12.11.2015 в 20:58 ----------
Понимаете, есть такая старая стратегия майкрософта, которую сейчас повсеместно используют, даже гугл. Извратить логику и "приручить" пользователя. Т.е. пользователь привыкает и ему трудно перейти на что-либо другое. Даже пусть это будет прямая аристотельская логика.
Философия линукса в корне этому противоречит!
Но вот ISP это та самая надстройка над линуксом, которая двигает эту стратегию! Создаёт своих "сектантов".
Я не верю в то, что они не понимают неудобства их интерфейса. Это делается специально! Преследуются вполне прозрачные цели!!
меня от isp воротит! ну вот не нравится и всё!
у меня к isp нет никаких чувств) просто приходится его использовать периодически... а про то что вы попапали в биллинг, дак это логично, на всех хостингах так, биллинг прослойка между пользователем и услугой) у кого-то самописные, у ihor как и сотни других хостингов isp. вам на почту должна была прийти и прямая ссылка на панель хостинга с доступами, смотрите в спаме. недавно тестовый ВПС заказывал, ждал доступы пока не догадался в спам заглянуть.