- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ilya74, 2 зала по 60 стоек, плюс коммутационная еще 6. Итого 126 стоек.
Растет не по дням, а по часам :) Вообще, как клиент, я бы предпочел, что бы вы в первую очередь сосредоточились на качестве оказываемых услуг, без намеков.
se43, Собственно, говоря, весь комплекс проведенных нами работ за последние полгода, начиная от ввода в эксплуатацию нового ЦОДа и заканчивая новым кластером, были напрямую направлены именно на улучшение качества наших услуг.
Иван, сделайте пожалуйста систему оценки техподдержки, а то чувствуешь себя не ловко когда вместо спасибо, закрываешь тикет.
Иван, сделайте пожалуйста систему оценки техподдержки, а то чувствуешь себя не ловко когда вместо спасибо, закрываешь тикет.
В наше время от "спасибок" сыт не будешь, Вы бы лучше в адрес компании сделали благотворительный взнос или отзывы положительные по интернету...Я тоже в данное время работой компании доволен, надеюсь у них будет всё стабильно работать.
Ivan Lungov, здравствуйте!
Прошу Вашей помощи тикет 530931, 531840. Поддержка молчит больше трех часов.
Отключили сервер. Спам рассылкой не занимаюсь. Второй раз уже ломают.
Ivan Lungov, здравствуйте!
Прошу Вашей помощи тикет 530931, 531840. Поддержка молчит больше трех часов.
Отключили сервер. Спам рассылкой не занимаюсь. Второй раз уже ломают.
Ага это не я 😂 форты тут не катят! даже если все эти басни правда, проблема взлома vps, это ваши проблемы, тем более более одного раза, уже повод не верить!
Ага это не я 😂 форты тут не катят! даже если все эти басни правда, проблема взлома vps, это ваши проблемы, тем более более одного раза, уже повод не верить!
Ваше мнение меня вообще не интересует.
Спасибо Вадиму Сергеевичу! Решил проблему.
Читаю форум лет 7 или 8, а вот писать приходится по такому вопросу впервые.
10 дней назад взял хостинг, сначала тестовые 3 дня. Настроил сервак, купил тариф Ferrum. Сразу докупил туда еще гиг оперативки + 1 ядро.
Перекинул на него свои 4 сайта, настроил их, сделал мягкий переход со старого хостинга сюда. На старом уже оплаченный период закончился, сайты там удалились.
Потом оставшуюся неделю с тра до ночи сидел в офисе + полночи дома (жена с ребенком забыли как выгляжу), полностью переделал сайты, написал туда новые тексты.
Вчера увидел что места на диске маловато, попросил через тикет посчитать сколько мне доплатить, чтобы меня перекинули на более высокий тариф, я и так на него фактически перешел, докупив необходимые мощности.
Просыпаюсь утром - моих сатов нет физически. И мой сервер полностью удален. Со всем что там было. И всем тем, что было за эти бессонные ночи переделано. БЕЗВОЗВРАТНО!
И в саппорте пишут ну мы не так прочитали, давайте мы вам бесплатно накинем пару дней....
Ну и как это понимать?
Бэкапы и еще раз бэкапы.