ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 2

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Ilya74, 2 зала по 60 стоек, плюс коммутационная еще 6. Итого 126 стоек.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
S4
На сайте с 26.07.2007
183

Растет не по дням, а по часам :) Вообще, как клиент, я бы предпочел, что бы вы в первую очередь сосредоточились на качестве оказываемых услуг, без намеков.

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

se43, Собственно, говоря, весь комплекс проведенных нами работ за последние полгода, начиная от ввода в эксплуатацию нового ЦОДа и заканчивая новым кластером, были напрямую направлены именно на улучшение качества наших услуг.

DA
На сайте с 27.07.2015
6

Иван, сделайте пожалуйста систему оценки техподдержки, а то чувствуешь себя не ловко когда вместо спасибо, закрываешь тикет.

Ю
На сайте с 29.08.2014
60
Dennis_a:
Иван, сделайте пожалуйста систему оценки техподдержки, а то чувствуешь себя не ловко когда вместо спасибо, закрываешь тикет.

В наше время от "спасибок" сыт не будешь, Вы бы лучше в адрес компании сделали благотворительный взнос или отзывы положительные по интернету...Я тоже в данное время работой компании доволен, надеюсь у них будет всё стабильно работать.

O1
На сайте с 29.08.2014
77

Ivan Lungov, здравствуйте!

Прошу Вашей помощи тикет 530931, 531840. Поддержка молчит больше трех часов.

Отключили сервер. Спам рассылкой не занимаюсь. Второй раз уже ломают.

R2
На сайте с 10.01.2014
84
RA2
oleg1975:
Ivan Lungov, здравствуйте!
Прошу Вашей помощи тикет 530931, 531840. Поддержка молчит больше трех часов.
Отключили сервер. Спам рассылкой не занимаюсь. Второй раз уже ломают.

Ага это не я 😂 форты тут не катят! даже если все эти басни правда, проблема взлома vps, это ваши проблемы, тем более более одного раза, уже повод не верить!

O1
На сайте с 29.08.2014
77
RA2:
Ага это не я 😂 форты тут не катят! даже если все эти басни правда, проблема взлома vps, это ваши проблемы, тем более более одного раза, уже повод не верить!

Ваше мнение меня вообще не интересует.

Спасибо Вадиму Сергеевичу! Решил проблему.

P
На сайте с 29.10.2015
33

Читаю форум лет 7 или 8, а вот писать приходится по такому вопросу впервые.

10 дней назад взял хостинг, сначала тестовые 3 дня. Настроил сервак, купил тариф Ferrum. Сразу докупил туда еще гиг оперативки + 1 ядро.

Перекинул на него свои 4 сайта, настроил их, сделал мягкий переход со старого хостинга сюда. На старом уже оплаченный период закончился, сайты там удалились.

Потом оставшуюся неделю с тра до ночи сидел в офисе + полночи дома (жена с ребенком забыли как выгляжу), полностью переделал сайты, написал туда новые тексты.

Вчера увидел что места на диске маловато, попросил через тикет посчитать сколько мне доплатить, чтобы меня перекинули на более высокий тариф, я и так на него фактически перешел, докупив необходимые мощности.

Просыпаюсь утром - моих сатов нет физически. И мой сервер полностью удален. Со всем что там было. И всем тем, что было за эти бессонные ночи переделано. БЕЗВОЗВРАТНО!

И в саппорте пишут ну мы не так прочитали, давайте мы вам бесплатно накинем пару дней....

Ну и как это понимать?

xakep7
На сайте с 17.05.2012
89

Бэкапы и еще раз бэкапы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий