- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
че вы за вопросы задаете...
Ничего себе. Я спрашиваю, что я возьму у вас в аренду (а представьте, что я в состоянии взять не один сервер, и от моего поста на форуме может зависеть отношение к ДЦ от других участников форума), а вы мне тут "в сказки" играете? Я НЕ собираюсь покупать кота в мешке, и не беру железо без крайней необходимости, не зная моделей (вплоть до БП и материнки) железа.
Ну серьезно, ребят, че вы за вопросы задаете... понятное дело хочется понять что мы там разгоняем. Хотите попробовать - давай тест бесплатно сделаем.
отлично! Странно, что вы еще свою компанию назвали.
- а вот не сообщу), это ком.тайна.
Ну серьезно, ребят, че вы за вопросы задаете... понятное дело хочется понять что мы там разгоняем. Хотите попробовать - давай тест бесплатно сделаем.
Ну я хотел взять сервер себе... но теперь сомневаюсь...
Ребят, я не играю в сказки.
Сказал же - надо тесты - велкам!
Вам было сказано что за производительность у процессоров, наименование, и прочее. Я считаю что этого достаточно чтобы опеределить для себя параметры - подходят они или нет, все остальное это ваши капризы. Уж простите. Вы хотите взять у меня один сервер - за минимальную плату, а вопросов и эмоций - как будто вы 10 стоек хотите взять о организовать мега ресурс. Имейте совесть, я еще и виноват в чем-то.
Поднимаем свою 5ю точку от стула, если так не дотягиваетесь до телефона - набираем номер и договариваемся о тесте.
DubinOFF добавил 27.07.2011 в 13:57
а если серьёзно, то тесты на пару дней нужны для клиентов шаред хостинга и впс начального уровня, когда речь идёт про услуги ЦОД, тут тестирование (у нас по крайней мере так) идёт несколько месяцев и просто так (не узнав всё до мелочей заранее) мы его не берём никогда, были случаи когда по 1-2 года не было чёткой ясности, стоит или нет работать с ЦОД, тут важна КАЖДАЯ мелочь...
Простите, и 1-2 года вы не коммерческой эксплуатации? как же тогда жить?
Подскажите - какого рода информацию можно проверять 1-2 года? За это время у меня сын вырос)) не то чтобы там что-то с ЦОДом произошло или его партнерами.
Не спорю - надо проверять, но надо ведь быть и объективным...
Вам было сказано что за производительность у процессоров, наименование, и прочее. Я считаю что этого достаточно чтобы опеределить для себя параметры - подходят они или нет, все остальное это ваши капризы.
А я считаю, что Ваши капризы идут от Вашей некомпетентности и этого достаточно чтоб с Вами не иметь дело.
Простите, и 1-2 года вы не коммерческой эксплуатации? как же тогда жить?
Подскажите - какого рода информацию можно проверять 1-2 года? За это время у меня сын вырос)) не то чтобы там что-то с ЦОДом произошло или его партнерами.
Не спорю - надо проверять, но надо ведь быть и объективным...
Я не буду расписывать очевидные для многих (на уровне банальности) и возможно совсем не ясные для Вас приёмы/технологии/методы и т.д. тестирования услуг ЦОД. Это комплекс мер, частично они могут производится и в форме коммерческой эксплуатации, просто странно, что Вас веселят подобные вопросы, действительно складывается впечатление, что Вы пришли играться в песочнице, как-то всё не серьёзно, начиная от сайта (где нет НИКАКОЙ информации даже на базовом уровне) и заканчивая Вашими ответами на самые простые вопросы.
А я считаю, что Ваши капризы идут от Вашей некомпетентности и этого достаточно чтоб с Вами не иметь дело.
- моя компетентность, и разум - подсказывает что на подобного рода провокацию не стоит вестись.
Я не представляю "облачных" данных - я вполне конкретен, в отличии от "облачных" провайдеров, где конфигурация заказываемого оборудования выбирается ползунком - частота и объем памяти и все. - что там за сервер, какой модели проц, или какая там мать? и где он вообще.
Давайте по существу - вот именно вы что ищете? Что-то конкретное или просто потрепаться?)
Клиент всегда прав, если клиент не прав он не клиент, а я не продавец!
Клиент всегда прав, если клиент не прав он не клиент, а я не продавец!
согласен, полностью.
согласен, полностью.
это про Вас.
Если вы будете продавать сервер в мешке. Его у вас никто не купит.