- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Последнее время наблюдаю за Вашими постами.
Мантия тритейского судьи не жмет?
Хаите на право и на лево хостеров.
Если кажется креститься надо!
Вы какого хостера клон будете?
Что за манера у людей, живут по принципу - "Если не на гадил, день прошол не удачно".
Уважайте своих колег!!! ☝
Куда смотрят модераторы
Интересное заявление с учетом того, что львиная доля ваших постов сделана в топиках у хостеров GMhost, KeyWeb RU, SlimHost, HTS.ru, AdminVPS, Oosahost, FriendlyHosting.
Вы какого хостера клон будете?
Никакого. Адресую Вам такой же вопрос. Ни один обычный пользователь не полезет на сайт какого-то хостера, чтобы там зарегиться и найти косяки, чтобы потом выложить на форуме. Я уже не говорю про проверку действительности наличия офиса по адресу указанному на сайте хостинга. Зачем Вы это делайте?
Мантия тритейского судьи не жмет?
Читая вышеуказанные темы, чем же занимайтесь Вы? Разница между нами в том, что я отписываюсь в темах если что-то "режет глаз", выражая взгляд со стороны. А Вы проводите целое расследование в целях подорвать репутацию отдельной компании.
П.С. Айхор, извиняюсь за офтоп.
Я уже не говорю про проверку действительности наличия офиса по адресу указанному на сайте хостинга. Зачем Вы это делайте?
Читая вышеуказанные темы, чем же занимайтесь Вы? Разница между нами в том, что я отписываюсь в темах если что-то "режет глаз", выражая взгляд со стороны. А Вы проводите целое расследование в целях подорвать репутацию отдельной компании.
П.С. Айхор, извиняюсь за офтоп.
В отличии от Вас я не бросаюсь пустыми словами. Мои слова подреплены фактами. Если мне захотелось проходя мимо поинтересоваться, что в этом плохого.
Если бы в Ваших словах были бы какие то доказательства, вам бы против слово никто не сказал.
Но хаите хостеров, абсолютно безпочьвенно, без доказательств. Как Вы пишите "Мне так показалось" или "Мне режет глаз", да мало ли кому, что превидется ...! Это не означает, что об этом надо кричать на каждой улице.
Приводите доказательства своим словам!!!!!!!!!!
В отличии от Вас я не бросаюсь пустыми словами. Мои слова подреплены фактами. Если мне захотелось проходя мимо поинтересоваться, что в этом плохого.
Если бы в Ваших словах были бы какие то доказательства, вам бы против слово никто не сказал.
Но хаите хостеров, абсолютно безпочьвенно, без доказательств. Как Вы пишите "Мне так показалось" или "Мне режет глаз", да мало ли кому, что превидется ...! Это не означает, что об этом надо кричать на каждой улице.
Кто вы вообще такой что бы вам предоставлять какие-то доказательства? Да и требование каких-то доказательств в интернете, на форуме, выглядит по меньшей мере глупо. Шут гороховый да и только.
И что вообще доказывать-то? Полистав тему любой обнаружит постоянные отзывы клиентов ihor о каких-либо поломках и косяках. Kauzer лишь подытожил, что у ihor многовато проблем для надежного хостера, и я с ним согласен.
На сколько я вижу, пользователь только подтверждает слова других клиентов, при чем без наезда на компанию :)
Предлагаю закончить на этом данные переговоры, ибо смысла в них нет. Эта тема не для этого создана.
Иван, а чего тема спустилась?:)
Уже совсем собрался в ihor перенести часть сайтов, т.к. в beget цены поднимают с конца сентября, но чего-то тут не понятно со стабильностью хостинга из сообщений.
Народ, подскажите, как тут на самом деле?
Да нормально все, за эти денги имхо the best offer
Народ, подскажите, как тут на самом деле?
99.9% аптайм. В месяц :-).
Иван, а чего тема спустилась?:)
Деньги наверное кончились, сейчас закинут и опять в ТОПе будут ☝