- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Суть вопросы такова: есть у меня человек, у которого я арендую место на выделенном арендованном реальном сервере (10$). Пару месяцев все шло ОК, но потом он вдруг сместил сроки оплаты на пару дней, а на мой вопрос почему - скинул мне по аське вот такую мессагу:
Мол, вот посмотри, что мне прислали. Но меня заинтересовали пару моментов:
Во-первых, письмо написано по-русски, что само по себе странно, так как он утверждал, что общается с анлглоязычным саппортом (сам сервер вроде как в Германии). Но это в принципе объяснимо при желании.
Второй момент - самый важный, и самый подозрительный. А конкретно, вот эти слова:
Вопрос: как это можно проверить? Все что я знаю - это ДНС-ки и айпишник сервера:
DNS сервера:
ns1.autorext.ru
ns2.autorext.ru
P.S. Не то чтобы я ему не доверяю, но есть сомнения. Если ошибся - то хорошо, ибо мне с человеком еще посотрудничать охота.
Доброго времени суток.
Суть вопросы такова: есть у меня человек, у которого я арендую место на выделенном арендованном реальном сервере (10$). Пару месяцев все шло ОК, но потом он вдруг сместил сроки оплаты на пару дней, а на мой вопрос почему - скинул мне по аське вот такую мессагу:
Мол, вот посмотри, что мне прислали. Но меня заинтересовали пару моментов:
Во-первых, письмо написано по-русски, что само по себе странно, так как он утверждал, что общается с анлглоязычным саппортом (сам сервер вроде как в Германии). Но это в принципе объяснимо при желании.
Второй момент - самый важный, и самый подозрительный. А конкретно, вот эти слова: То есть, якобы саппорт извещает человека о том, что заканчивается услуга "хостинг сайта", хотя по идее должна быть "аренда сервера". Поэтому у меня есть подозрения, что "это жжжжж - неспроста".
Вопрос: как это можно проверить? Все что я знаю - это ДНС-ки и айпишник сервера:
P.S. Не то чтобы я ему не доверяю, но есть сомнения. Если ошибся - то хорошо, ибо мне с человеком еще посотрудничать охота.
Я думаю, что не у форумчан нужно спрашивать, а как раз спрашивать нужно у человека, что он сделал! скорее всего он поставил билинг. Смею предположить, что раньше вы ему платили лично??
Я думаю, что не у форумчан нужно спрашивать, а как раз спрашивать нужно у человека, что он сделал! скорее всего он поставил билинг. Смею предположить, что раньше вы ему платили лично??
Нет, все расчеты проводились только через Вебмани.
Мне нужно мнение незаинтересованной стороны :)
ну к примеру... я могу тупо арендвать сервер у ДЦ... И размещать там народ... народ мне платит... ЧТО бы не заморачиваться, то я автоматизирую это всё - прикручиваю сервер к билингу (здесь и происходит смещение платежа)... ВОТ и всё... ВОт только IP, которой вы мне дали, ни хрена не Германия (IP США)
Mega-poster, поговорите с человеком, у которого размещаетесь. Уверен в том, что если между Вами доверительные отношения, он не станет уклоняться и подробно всё разъяснит.
А вообще, согласен с мыслью гос-на ProTeg относительно биллинга.
ну к примеру... я могу тупо орендвать сервер у ДЦ... И размещать там народ... народ мне платит... ЧТО бы не заморачиваться, то я автоматизирую это всё - прикручиваю сервер к билингу... ВОТ и всё... ВОт только IP, которой вы мне дали, ни хрена не Германия (IP США)
Так если вы прикручиваете сервер к биллингу, и народ у вас хостится, то уведомления приходят к ним, а не к вам, так? Или с биллинга приходят уведомления к вам?
А то вдруг получается, что он сунул сайт на чей-то хостинг, и извещение пришло к нему.
Так если вы прикручиваете сервер к биллингу, и народ у вас хостится, то уведомления приходят к ним, а не к вам, так? Или с биллинга приходят уведомления к вам?
А то вдруг получается, что он сунул сайт на чей-то хостинг, и извещение пришло к нему.
да, сообщения приходят к людям, которые размещаются на этом сервере, а не к человеку, который арендует этот сервер...
К вам ни как сообщение от ДЦ не может прийти, так как при регистрации указывается мыло, которое в последующем будет участвовать для такого рода рассылки..
да, сообщения приходят к людям, которые размещаются на этом сервере, а не к человеку, который арендует этот сервер...
К вам ни как сообщение от ДЦ не может прийти, так как при регистрации указывается мыло, которое в последующем будет участвовать для такого рода рассылки..
Тогда что получается? Сообщение (цитата о напоминании) из моего первого поста - все-таки сообщение для того, кто хостится, а не для того кто арендует сервер? Ведь если бы он арендовал сервер, то к нему подобных сообщений приходить не должно? Это сообщение ведь пришло к нему, а не ко мне.
Тогда что получается? Сообщение (цитата о напоминании) из моего первого поста - все-таки сообщение для того, кто хостится, а не для того кто арендует сервер? Ведь если бы он арендовал сервер, то к нему подобных сообщений приходить не должно? Это сообщение ведь пришло к нему, а не ко мне.
да... сообщение было сгенерирвано билингом.... И адресовано оно вам...
да... сообщение было сгенерирвано билингом.... И адресовано оно вам...
Ок, то есть получается, что никакого арендованного сервера нет? Есть просто обычный виртуальный хостинг, который он повесил на себя, и за который он платит с моих денег, а разница идет ему в карман?
Ок, то есть получается, что никакого арендованного сервера нет? Есть просто обычный виртуальный хостинг, который он повесил на себя, и за который он платит с моих денег, а разница идет ему в карман?
вы не поняли.... Он арендует сервер и делит его на хостинг(скорее всего не вы 1 там сидите, есть и другие) и прикрутил его к билингу... Он просто автоматизировал процец оплаты денег ему... вот и всё... Уточните у него....