Минусинск заработал: часть 10

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Алексей Питерский:
ком. факторы самые толстые

Это не так...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:
ком. факторы самые толстые
ИМХО

а что ты вообще понимаешь под ком. факторами?:)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Losjah:
А да, конечно, Питерский с Нижегородским и Вольфом тут выложили уже сто кейсов с доказательствами Бессылочного продвижения, только коммерч. и ПФ.

Не ремонтируйте ваши машины у официальных дилеров ( сапа и прочее) только в гараже у Ашота ( Питерский и Нижегородцев) вам зарядят вашу тачку настоящим проверенным маслом и выведут её в топ!!

Между тем,
/ru/forum/comment/13910221

---------- Добавлено 13.08.2015 в 10:11 ----------

если бы сапу не снимали результат скорее всего был бы таким же

Мальчик, возьми новый сайт, у которого будут уникальные более менее оптимизированные тексты... Затем начни ставить форумные ссылки... Из молока пульнет в топ...

Это рабочая метода, которою легко проверить на новом сайте, у которого еще нет даже в топ100. Любой школьник легко проверит!!!

И да, только отвечайте на телефонные звонки (коммерческие факторы очень важны).

---------- Добавлено 13.08.2015 в 12:37 ----------

komdir:
а что ты вообще понимаешь под ком. факторами?:)

Проверка на реальную компанию. Проверка на честность и качество оказываемых услуг.

Например, перезванивает ли менеджер конторки клиенту на запрос услуги ;)

Например, Яндекс любит включать дуру и просить продвинуть по всем регионам, а если ты начнешь рассказывать про яндекс справочник, то твой сайт по продвижению уронят. Реальный кейс. И еще ряд приколов есть.

---------- Добавлено 13.08.2015 в 12:42 ----------

alaev:
Пруф будет?

Откуда инфа, что эти сайты в топах из за ком. факторов и текстов, ПФ? Платон сказал? Или имеется собственный опыт по снятию ссылок бнз потерь позиций в дальнейшем?

Во-первых, поаккуратнее на поворотах. 🙅
Во-вторых, я биржи не защищаю, а пишу о своем опыте.
В-третьих, не надо передергивать мои фразы, а лучше напишите о своих достижениях, ибо теоретический флуд утомил. От вас, от вольфа, от нижегородцева.

Опыт. Глаз наметан. Такое сложно доказывать... Опыт по сему сапы есть (много). Все успешно.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:

Проверка на реальную компанию. Проверка на честность и качество оказываемых услуг.
Например, перезванивает ли менеджер конторки клиенту на запрос услуги ;)
Например, Яндекс любит включать дуру и просить продвинуть по всем регионам, а если ты начнешь рассказывать про яндекс справочник, то твой сайт по продвижению уронят. Реальный кейс. И еще ряд приколов есть.

Леша, Леша, далек ты еще от понимания этих вещей)

Можешь поверить на слово:

Как пример: 6 магазинов, все продвигаются и по Москве и по Регионам, все в топе, у всех пересекающийся ассортимент процентов на 70.

Регулярно обзванивают только два магазина, на остальные за более чем 5 лет ни одного звонка. И этому есть причины)

И срал яша на ком.факторы в твоем понимании в моем случае:)

Ладно, пойду делом заниматься...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
yanus:
Это не так...

может... Но если завалил проверку на ком. факторы, то сайты выпадает из топа по ВК ВЧ, а хвосты проседают. :) И ссылки нервно курят. Тогда кто самый толстый исходя из логики? Я вам уже механику алго расписал.

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
Алексей Питерский:
Мальчик, возьми новый сайт, у которого будут уникальные более менее оптимизированные тексты... Затем начни ставить форумные ссылки... Из молока пульнет в топ...
Это рабочая метода, которою легко проверить на новом сайте, у которого еще нет даже в топ100. Любой школьник легко проверит!!!

Хамить не надо, а?

Возьми, сам такой сайт и пульни его по тому же запросу "купить холодильник в Москве" и предьяви его нам и мы все прозреем. Чушь сплошная во всех постах. Ядекс обзванивает все конторы по запросу "купить айпад" или "вылечить гемморой в Питере" и т.д.? Паранойя просто уже какая-то прёт.

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
komdir:
Леша, Леша, далек ты еще от понимания этих вещей)

Можешь поверить на слово:
Как пример: 6 магазинов, все продвигаются и по Москве и по Регионам, все в топе, у всех пересекающийся ассортимент процентов на 70.
Регулярно обзванивают только два магазина, на остальные за более чем 5 лет ни одного звонка. И этому есть причины)
И срал яша на ком.факторы в твоем понимании в моем случае:)
Ладно, пойду делом заниматься...

Как мокро стало... 😂 Сними розовые очки. Я свежую инфу пишу...

Я позже отредактирую запись разговора и скину сюда... Будем всем форумом ржать)))

---------- Добавлено 13.08.2015 в 12:59 ----------

Losjah:
Хамить не надо, а?

Возьми, сам такой сайт и пульни его по тому же запросу "купить холодильник в Москве" и предьяви его нам и мы все прозреем. Чушь сплошная во всех постах. Ядекс обзванивает все конторы по запросу "купить айпад" или "вылечить гемморой в Питере" и т.д.? Паранойя просто уже какая-то прёт.

Зачем по всем запросам? 😂😂😂

Прости за хамство и мою некомпетентность.

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
Losjah:
все кто платит налоги все официальные

Ну да, только после гаражного ремонта можно с гарантии слететь, так же, как после сапы попасть под фильтр яндекса или гугла.

Спор ни о чем, на самом деле. Каждый думает, что он не каждый. :)

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
Алексей Питерский:

Зачем по всем запросам? 😂😂😂

Прости за хамство и мою некомпетентность.

всё равно не верю ибо был случай когда одна контора на две разделилась и пришлось делать новый сайт, а те потом старый забросили и телефон вообще сняли с сайта, и он всё равно в топе был пока продолжали оплачивать ссылки. Простите и мне мою некомпетентность и неопытность и не надо другим втирать.. 🙅

M5
На сайте с 08.07.2011
122
Mju:
ЕЩЕ РАЗ.
Я не говорю, что это топы без ссылок. Я говорю, что там нет ни одного сайта, скупающие арендные ссылки, вечные ссылки с бирж, ссылки с блогов. Эти ссылки возможно и куплены через биржи, но они строготематические, естественнее придумать нельзя. Материал не водянистый, статья-инструкция: что делать, как выбрать, куда пойти, зайдите на этот сайт.

---------- Добавлено 12.08.2015 в 17:24 ----------

McArt, и извините, пожалуйста. Мы в своем анализе брали только ссылки на целевую страницу. Поэтому наши результаты могут отличаться.

Я таких "естественных" ссылок могу на САПе целую корзину купить. И они будут размещены в строго тематическом тексте на тематичном СДЛ. Но при этом это будет сео-ссылка, целью которой влияние на ранжирование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий