- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ком. факторы самые толстые
Это не так...
ком. факторы самые толстые
ИМХО
а что ты вообще понимаешь под ком. факторами?:)
А да, конечно, Питерский с Нижегородским и Вольфом тут выложили уже сто кейсов с доказательствами Бессылочного продвижения, только коммерч. и ПФ.
Не ремонтируйте ваши машины у официальных дилеров ( сапа и прочее) только в гараже у Ашота ( Питерский и Нижегородцев) вам зарядят вашу тачку настоящим проверенным маслом и выведут её в топ!!
Между тем,
/ru/forum/comment/13910221
---------- Добавлено 13.08.2015 в 10:11 ----------
если бы сапу не снимали результат скорее всего был бы таким же
Мальчик, возьми новый сайт, у которого будут уникальные более менее оптимизированные тексты... Затем начни ставить форумные ссылки... Из молока пульнет в топ...
Это рабочая метода, которою легко проверить на новом сайте, у которого еще нет даже в топ100. Любой школьник легко проверит!!!
И да, только отвечайте на телефонные звонки (коммерческие факторы очень важны).
---------- Добавлено 13.08.2015 в 12:37 ----------
а что ты вообще понимаешь под ком. факторами?:)
Проверка на реальную компанию. Проверка на честность и качество оказываемых услуг.
Например, перезванивает ли менеджер конторки клиенту на запрос услуги ;)
Например, Яндекс любит включать дуру и просить продвинуть по всем регионам, а если ты начнешь рассказывать про яндекс справочник, то твой сайт по продвижению уронят. Реальный кейс. И еще ряд приколов есть.
---------- Добавлено 13.08.2015 в 12:42 ----------
Пруф будет?
Откуда инфа, что эти сайты в топах из за ком. факторов и текстов, ПФ? Платон сказал? Или имеется собственный опыт по снятию ссылок бнз потерь позиций в дальнейшем?
Во-первых, поаккуратнее на поворотах. 🙅
Во-вторых, я биржи не защищаю, а пишу о своем опыте.
В-третьих, не надо передергивать мои фразы, а лучше напишите о своих достижениях, ибо теоретический флуд утомил. От вас, от вольфа, от нижегородцева.
Опыт. Глаз наметан. Такое сложно доказывать... Опыт по сему сапы есть (много). Все успешно.
Проверка на реальную компанию. Проверка на честность и качество оказываемых услуг.
Например, перезванивает ли менеджер конторки клиенту на запрос услуги ;)
Например, Яндекс любит включать дуру и просить продвинуть по всем регионам, а если ты начнешь рассказывать про яндекс справочник, то твой сайт по продвижению уронят. Реальный кейс. И еще ряд приколов есть.
Леша, Леша, далек ты еще от понимания этих вещей)
Можешь поверить на слово:
Как пример: 6 магазинов, все продвигаются и по Москве и по Регионам, все в топе, у всех пересекающийся ассортимент процентов на 70.
Регулярно обзванивают только два магазина, на остальные за более чем 5 лет ни одного звонка. И этому есть причины)
И срал яша на ком.факторы в твоем понимании в моем случае:)
Ладно, пойду делом заниматься...
Это не так...
может... Но если завалил проверку на ком. факторы, то сайты выпадает из топа по ВК ВЧ, а хвосты проседают. :) И ссылки нервно курят. Тогда кто самый толстый исходя из логики? Я вам уже механику алго расписал.
Мальчик, возьми новый сайт, у которого будут уникальные более менее оптимизированные тексты... Затем начни ставить форумные ссылки... Из молока пульнет в топ...
Это рабочая метода, которою легко проверить на новом сайте, у которого еще нет даже в топ100. Любой школьник легко проверит!!!
Хамить не надо, а?
Возьми, сам такой сайт и пульни его по тому же запросу "купить холодильник в Москве" и предьяви его нам и мы все прозреем. Чушь сплошная во всех постах. Ядекс обзванивает все конторы по запросу "купить айпад" или "вылечить гемморой в Питере" и т.д.? Паранойя просто уже какая-то прёт.
Леша, Леша, далек ты еще от понимания этих вещей)
Можешь поверить на слово:
Как пример: 6 магазинов, все продвигаются и по Москве и по Регионам, все в топе, у всех пересекающийся ассортимент процентов на 70.
Регулярно обзванивают только два магазина, на остальные за более чем 5 лет ни одного звонка. И этому есть причины)
И срал яша на ком.факторы в твоем понимании в моем случае:)
Ладно, пойду делом заниматься...
Как мокро стало... 😂 Сними розовые очки. Я свежую инфу пишу...
Я позже отредактирую запись разговора и скину сюда... Будем всем форумом ржать)))
---------- Добавлено 13.08.2015 в 12:59 ----------
Хамить не надо, а?
Возьми, сам такой сайт и пульни его по тому же запросу "купить холодильник в Москве" и предьяви его нам и мы все прозреем. Чушь сплошная во всех постах. Ядекс обзванивает все конторы по запросу "купить айпад" или "вылечить гемморой в Питере" и т.д.? Паранойя просто уже какая-то прёт.
Зачем по всем запросам? 😂😂😂
Прости за хамство и мою некомпетентность.
все кто платит налоги все официальные
Ну да, только после гаражного ремонта можно с гарантии слететь, так же, как после сапы попасть под фильтр яндекса или гугла.
Спор ни о чем, на самом деле. Каждый думает, что он не каждый. :)
Зачем по всем запросам? 😂😂😂
Прости за хамство и мою некомпетентность.
всё равно не верю ибо был случай когда одна контора на две разделилась и пришлось делать новый сайт, а те потом старый забросили и телефон вообще сняли с сайта, и он всё равно в топе был пока продолжали оплачивать ссылки. Простите и мне мою некомпетентность и неопытность и не надо другим втирать.. 🙅
ЕЩЕ РАЗ.
Я не говорю, что это топы без ссылок. Я говорю, что там нет ни одного сайта, скупающие арендные ссылки, вечные ссылки с бирж, ссылки с блогов. Эти ссылки возможно и куплены через биржи, но они строготематические, естественнее придумать нельзя. Материал не водянистый, статья-инструкция: что делать, как выбрать, куда пойти, зайдите на этот сайт.
---------- Добавлено 12.08.2015 в 17:24 ----------
McArt, и извините, пожалуйста. Мы в своем анализе брали только ссылки на целевую страницу. Поэтому наши результаты могут отличаться.
Я таких "естественных" ссылок могу на САПе целую корзину купить. И они будут размещены в строго тематическом тексте на тематичном СДЛ. Но при этом это будет сео-ссылка, целью которой влияние на ранжирование.