Минусинск заработал: часть 10

B4
На сайте с 27.04.2012
94
Avelon:

а вы зарегайтесь как новый юзер и попробуйте. Будет много неожиданного. Да и секрет полишенеля это - не смогу сами - найдут сеошника с мощным аккаунтом и купят у него...

я то думаю, куда делись скрытые площадки.. А как мне их определить?

правда все равно легко определить, что ссылки из бирж

png url.png
M5
На сайте с 08.07.2011
122

Сапа - хорошая биржа. При грамотном использовании может еще и трафик на сайт давать. Но что вымораживает, так это подмена ссылок с оформлением задним числом. Приходится раз в месяц все ссылки прогонять скриптом.

BC
На сайте с 02.08.2015
13

насколько старые ссылки надо снимать?

У меня в миралинксе с 13 года некоторые статьи куплены. Сейчас там дается возможность удаления/ изменения ссылок. Поможет ли, если я в давно размещенных статьях ссылки поменяю, т.е. будут ли они уже считаться свежими? Или вариант только с удалением поможет? И насколько старые статьи нужно брать во внимание?

PS
На сайте с 12.12.2010
68
blue cayenne:
Поможет ли, если я в давно размещенных статьях ссылки поменяю, т.е. будут ли они уже считаться свежими?

не поможет

blue cayenne:
Или вариант только с удалением поможет? И насколько старые статьи нужно брать во внимание?

после того как уберёте совсем явные ГС пишите в поддержку яндекса и просите примеры ссылок, если в указанном будет мира - убирайте

-----------------------------------------------
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Avelon:
Можете верить - можете нет.

Ну вот и все пруфы.

И эти люди кидают в меня камни. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
K
На сайте с 15.01.2009
81
blue cayenne:
насколько старые ссылки надо снимать?
У меня в миралинксе с 13 года некоторые статьи куплены. Сейчас там дается возможность удаления/ изменения ссылок. Поможет ли, если я в давно размещенных статьях ссылки поменяю, т.е. будут ли они уже считаться свежими? Или вариант только с удалением поможет? И насколько старые статьи нужно брать во внимание?

Если статей десяток другой - забейте, это не превысит лимит.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
wolf:
Ну вот и все пруфы.

А ваши-то где пруфы, мистер-специалист по переводу стрелок?

Будет что-то дельное помимо пересказов Садовского и ссылок на мадридский доклад?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
wolf:
Ну вот и все пруфы.

Сереж, в дискуссию бесполезно вступать. Все что я скажу будет использовано против меня. Нахрена говорить тогда?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Arsh:
На подмогу Вольфу и Нижегородцеву прибыли?
Alx-:
Как только он приходит и начинает что-то писать, так сразу +10 страниц бесполезных постов о спорах с ним, которые приходится читать, дабы не пропустить какую-нибудь важную информацию.

Вспомнилась иллюстрация из учебника по психиатрии:

Слева больной слышит угрожающие голоса, а справа - приятные.

Чем-то она мне напоминает ситуацию в топике. Линк-брокерное и ссылочно-бюджетно-сеошное большинство только виртуально заборет проклятый Минусинск в отдельно взятом топике (не алгоритм это, те, кто его поддерживают - дураки, акции Яндекса падают, скоро Яндекс умрет, а Гугл всем даст заработать и т.п.) и расплывется в улыбке, как идиллия портится и начинаются нервы. :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
alaev:
Будет что-то дельное помимо пересказов Садовского и ссылок на мадридский доклад?

а Сергей и не скажет, даже если узнает. Это его работа такая.

---------- Добавлено 05.08.2015 в 20:43 ----------

wolf:
идиллия портится и начинаются нервы.

я спокоен как удав если чо.

меня больше волнует в стране ситуация, а то что мы видим в интернете сейчас - бледное отражение этих процессов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий