- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При том что сам яндекс мой сайт довольно неплохо проиндексировал, в каталог заносить его не спешат. Прошло уже два месяца а воз и ныне там. Имеет ли смысл писать им или на письма все равно не реагируют?
Проиндексирован - это ладно, но ссылок на сайт мало, всего 5. Один из моих сайтов занесли в каталог только, когда на него ссылок было около 40. При этом в каталог занесли, а CY только через неделю-2 посчитали. Я, кстати, заметил появление в каталоге Яндекса сайтов вообще без CY. Видимо, это знак, что скоро посчитают.
Кстати, что интересно. Количество ссылок (с нужными словами) было одно и то же - оно не увеличивалось, но сначала сайт болтался на 10-12 местах по двусловному запросу. Когда занесли в каталог, стал на 6-е место в выдаче (при этом CY был "<10"). Когда CY показали (48), место по запросу стало 2-е. Вот так интересно - выходит, Яндекс свои бонусы дает тем, кто в каталоге...
Так это давно известно. При поиске Яндекс учитывает слова (и весьма неплохо) из заголовка и описания сайта в своем каталоге.
Есть сайт с CY 150, Рунетовский (домен второго уровня, .ru) - так его полгода включить не могут. $100 не платится им просто из принципа (по нужным запросам и так первые места, а непосредственно с каталога трафик не такой большой).
Алексей
Так это давно известно. При поиске Яндекс учитывает слова (и весьма неплохо) из заголовка и описания сайта в своем каталоге.
-но и отражается это, соответственно, на позиции сайта в тройке из каталога. Я имею в виду, что есть влияние каталога на позицию в обычной выдаче. Или это и есть известное? Я не очень понял...
Я именно это и имею ввиду
Иногда даже в обычной выдаче(не из каталога) по запросу выдаётся вместа тайтла и дескрипшна страницы название и описание сайта в каталоге.
Уважаемые модераторы, не подскажете: мой сайт на неделе попал в сабж, в заголовке содержится 1 ключевое слово (из 2), в описании еще 2. Эти слова не в именительном падеже. Запрос достаточно высокочастотный. Как думаете, это нормально или не очень?
Как думаете, это нормально или не очень?
Нормально в каком смысле? Можно ли было получить лучшее описание? Можно, вы же сами пишете, что из двух ключевых слов в заголовке только одно. Можно ли было получить описание похуже? Конечно. Принесет ли это пользу сайту при ранжировании? Безусловно, принесет. Подарит ли ему это первое место? Вряд ли, каталог не имеет настолько большого веса.
С уважением,
Александр Садовский.