Минусинск заработал: часть 10

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
Losjah:
Mju, без обид, но читать что вы пишите это просто кровавые слёзы из глаз. Я даже комментировать это не буду. Вы ещё нам топ каких-нибудь порталов edu и gov в пример поставьте, здесь совсем другие сектора обсуждают.

Блин, не держите людей за идиотов. Это один из примеров, топ по недвижимости за рубежом, топ сигарной тематики, я встречал много топов, в которых нет арендных и "вечных" ссылок.

Losjah:
П.С. и да, если на этот портал для мам написать письмо с предложением добавить тыщ за пять ещё одну ссылочку в эту таблицу думаете откажут? ;)

В этом и дело!!!!!! Если для простановки ссылки требуется написать владельцам или подготовить пресс-релиз, какой-нибудь ценный материал - это естественная ссылка, если кликнуть в бирже - продажная. Обе продажные, но "продажность на автомате" - обман ПС, "продажность в ручном режиме" - работа над сайтом.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
mimimi:
komdir, спасибо за ответ.

То, что "они не хуже других, и не более нарушившие, а подчас и менее чем другие" это ваше субъективное мнение. Так как доподлинно неизвестны все критерии по которым происходит отбор.

Это вам не известны:)

Трудно вещать скажем с трибуны аудитории универа школьнику за партой первоклашке. (не обязательно в ваш адрес, а как аналогия) Ну уж извините, как смог донести - попытался. Но ничего, при устойчивой тяге к знаниям и усердных занятиях и вы обязательно осилите по мере способностей.

Ничего личного.:)

[Удален]
Losjah:
Блин, я наверное лучше на завод пойду работать чем себя ниже плинтуса унижать такими письмами, у вас вообще чувство собственного достоинства есть?

У Вас наверно нет своего биза, выплаты зарплаты водителям, грузчикам, курьерам и мн.др., отсюда юношеский максимализм. Когда речь идет о больших суммах и судьбах людей, зависящих от тебя, напишешь любое письмо (не обязательно искренне), лишь бы быстрее выйти из-под Минусинска. Бычиться глупо, клин клином вышибать - еще глупее.

Losjah:
Естественно, также можно и крутить отрицательное ПФ. Все инструменты для завала конкурентов Яша создал

А вы теоретик, оторванный от жизни или практик реальный, многое повидавший. Последний год вы много видели сайтов, утопленных конкурентами, а не самими владельцами или их "продвигаторами"?

Losjah:
а вы сомневаетесь, что ссылки работают и будут работать?

Уже 30-40% опрашиваемых сомневаются. Особенно это касается биржевых сео-ссылок, которые легче всего надежно идентифицировать

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
mimimi:
komdir, спасибо за ответ.

Правила труднее обходить, если наблюдает живой человек.
Выходит, если минусинск действительно "ручной" - это плохая новость для покупателей\продавцов\посредников ссылок.
komdir, почему вы преподносите это так, будто весть благая?

Объясню, попытаюсь объяснить более популярно на пальцах:

Разворот через сплошную и тем более две сплошные запрещен и наказуем.

Так вот он видит всех нарушивших, а наказывает одного, двух, трех..., кого захочет по своим субъективным предпочтениям.

А тех кому сказал не нарушайте и я сделаю для вас здесь разрешенный разворот - нае... ну вы поняли что я хотел сказать, и разворот не сделал и теперь тем кто не на рушил придется объезжать х знает сколько долго и далеко.

Что здесь не ясного?

M
На сайте с 25.07.2015
3
komdir:
Это вам не известны:)

Ну вообще-то это закрытая информация сродни факторам ранжирования. Уверен практически на 100%, что все точные факторы и вам неизвестны. Можете только догадываться или транслировать чужие догадки. В противном случае вы наверняка долларовый миллионер.

komdir:
Объясню, попытаюсь объяснить более популярно на пальцах:
Разворот через сплошную и тем более две сплошные запрещен и наказуем.
Так вот он видит всех нарушивших, а наказывает одного, двух, трех..., кого захочет по своим субъективным предпочтениям.
А тех кому сказал не нарушайте и я сделаю для вас здесь разрешенный разворот - нае... ну вы поняли что я хотел сказать, и разворот не сделал и теперь тем кто не на рушил придется объезжать х знает сколько долго и далеко.
Что здесь не ясного?

Ваша аналогия была бы корректна, если бы 99% водителей разворачивались через две сплошные и всех их лишили права управления.

Как вы удивляетесь почему не банят 99% сайтов покупающих ссылки.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Losjah:

а вы сомневаетесь, что ссылки работают и будут работать?

Веру оставьте молодым 😂 Я знаю... Но не биржевые! А если что и сработает с бирж, то риски при нужном количестве ссылок не позволят продвигать на сегодняшний день. А потому вата ваши биржи. Форумные работают. Статейные тоже работают, но без бирж. :p

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
mimimi:
Ваша аналогия была бы корректна, если бы 99% водителей разворачивались через две сплошные и всех их лишили права управления.
Как вы удивляетесь почему не банят 99% сайтов покупающих ссылки.

Ваша аналогия была бы корректна, если бы 99% нарушителей (они же в топе) в погонах и на вершинах госслужбы сажали за факт нарушения, а не за факт, что в ютуб выложили.

В стране по правилам ездят только те, кому деваться некуда и именно с них стрегутся основные деньги, так что милости просим в мир правил.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Присущ:
Ваша аналогия была бы корректна, если бы 99% нарушителей (они же в топе) в погонах и на вершинах госслужбы сажали за факт нарушения, а не за факт, что в ютуб выложили.

В стране по правилам ездят только те, кому деваться некуда и именно с них стрегутся основные деньги, так что милости просим в мир правил.

Я добавлю, что этих конкретных правил как таковых вообще нет, ни от Яндекса, ни от Гугла. Как попасть в ТОП где-то и написано в подсказках для вебмастера, но как-то между строк и сам понимает как их трактовать.

Еще один не мене важый аспект - есть более конкретные "правила" как не попасть под фильтры, да и они толком не работают. :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Losjah
На сайте с 02.11.2007
115

Мне больше другое интересно, - нарушая микрофлору - фактически убивая доходы сайтов, ибо доходы от Директа - это на мороженое детям, и какое либо серьёзное развитие на эти конфетки невозможно, делается крен в сторону того что в выдаче остаются википедия, вконтакте и фейсбук ну ещё крупнячок всем известный, что тогда будет искать яндекс? Люди постепенно и будут искать в самих этих крупнячках.

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
komdir:
mimimi, разница проста как паровозный гудок.
В первом случае, есть определенные правила и пороги вхождений в рамки этих правил. При этом можно работать по минимуму или стремиться к большему или ходить на грани дефолта при знании этих самых правил прежде всего себе в выгоду.
Во втором случае правил нет. Есть выборка скажем из некого порядка однообразных по совокупности критериев сайтов/доменов, которые опускаются намеренно, хотя они не хуже других, и не более нарушившие, а подчас и менее чем другие. Другими словами присутствует признак предвзятости и неправомерности по отношению к сайтам/бизнесам, в сравнении с подобными, стоящими рядом.
Это как в концлагере, первая шеренга, каждого третьего..., а вот здесь вот второго, а вот здесь вот ты мне просто не понравился...
Сравнение очень грубое, но верное.
Если существуют определенные правила, и они так или иначе существовали и мы под них подстраивались, то теперь эти правила нарушены самим же правилоустанавливальщиком (о какое слово замутил). Он всех кинул в один момент и хочет перевернуть все с головы на жопу. Вот и весь ответ.
В процессе без правил - борьба без правил, и рунет от этого чище не станет.
Доходчиво ответил?
Не всякий алгоритм - алгоритм. Иногда это просто рекет.
А последняя фишка, уже как несколько дней форму тикетов закрыли - о многом говорит(
Как вы думаете, о чем простые граждане туда пишут? Эх, еслиб вы знали...

Подписываюсь. Печально. Именно поэтому будущее за государственными поисковыми системами. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий