Минусинск заработал: часть 10

M
На сайте с 25.07.2015
3
Klanser:
Если ручной, то анализировать по сути, нечего, тк это граничит с беспределом :)
strana:
При наличии человеческого фактора всегда появляется субъективность. Личный интерес, эмоции и т.д.

Почему беспредел? Тут многие утверждают, что заблокированные сайты чуть ли не на пальцах можно пересчитать. В таком случае один сайт может анализировать не 1 асессор, а например 5.

И вообще, интересно услышать мнение datot и komdir по этому вопросу, это ведь они апеллируют.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
grach5:
но все-таки хотелось бы услышать ответ на главный вопрос - банит ли яндекс за большое количество внешних ссылок?

По крайней мере, на своих проектах я такого не замечал :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
mimimi:
интересно услышать мнение datot и komdir по этому вопросу

Полагаете, они должны Вам объяснять разницу между вышиванием крестиком и ткацким станком?

😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Arsh:
Полагаете, они должны Вам объяснять разницу между вышиванием крестиком и ткацким станком?
😂

Мы должны написать новый Мадридский доклад. А т.к. Садовский вещал в Минске, то и наш трактат будет называться Минским.

А если включить все бредни Отжигова, то я бы назвал "Н.Нижегордские Исследования"

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Не передергивайте. Я такого не говорил. Вообще методы ведения дискуссии становятся все подлее.

У вас как с логикой?

Вы заявили, что биржевые доноры самые плохие. Но какие-то всё-таки нужны. Так?

Логичный вывод из этого - что представленные на указанной странице доноры лучше любого биржевого.

Насчет "подлее" - что может быть подлее, чем запись всех, кто с вами не согласен, в какие-то "ссылкоторговцы", "агенты бирж" и всё прочее, что вы тут писали?

---------- Добавлено 08.08.2015 в 17:26 ----------

aheart82:
Я к тому что в 9-ой ветку новгородцева постояно обсуждали, сейчас хоть перестали, но немного дочки катят на wolf . По теме минусинска инфа совсем скудна.

Кстати вот что еще сегодня обнаружил. (см скрин)

Яндекс сейчас стал добавлять в вебмастерс все ссылки, какие только может найти. С социалок, форумов и прочее. Раньше многие из них были не видны.

Так что это не совсем глюк.

---------- Добавлено 08.08.2015 в 17:29 ----------

Petrz:
Назад в каменный век, до появления бирж?) В биржах сидят все крупные СМИ, без сайтов, участвующих в биржах, интернет больше похож на УГ

Сказанное выше уважаемым wolf'ом - просто абсурд.

Я бы ещё как-то понял, если бы он сказал, "сайты, не продающие ссылки" (хотя отдельный вопрос - как вообще на таком сайте разместиться) - так ведь нет. Выражает свою неприязнь именно к биржам.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
grach5:
И вы не ответили на главный вопрос. Банит ли яндекс за большое количество внешних ссылок?

Во-первых, я что-то не припомню этого главного вопроса. Во-вторых, какое он отношение имеет к Минусинску? Банят не за большое кол-во внешних ссылок, а за говносайтовость. Семейство алгоритмов под общим названием АГС. Но это совсем другая опера.

Petrz:
Назад в каменный век, до появления бирж?)

Я лично не считаю биржи двигателем прогресса. Они, наоборот, очень сильно опустили планку интеллектуального входа в профессию.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
G5
На сайте с 07.03.2008
122
McArt:
а) нет, не банит, но вы не про это
б) за такое можно споймать АГС, но он накладывается по совокупности параметров, если все как вы описали - волноваться не стоит. Старайтесь держать планку исходящих ссылок хотя бы не выше 70% от количества страниц.

а, понятно, спасибо.

Просто читал, что нужно держать оптимальное соотношение исходящих и входящих.

P.S. кстати про эти параметры где-то подробно разжевано?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
У вас как с логикой?

Вы заявили, что биржевые доноры самые плохие. Но какие-то всё-таки нужны. Так?
Логичный вывод из этого - что представленные на указанной странице доноры лучше любого биржевого.

Это как раз не есть логика, это как раз есть передергивание. Если какие-то доноры - плохие, то с точки зрения логики отнюдь не значит, что все остальные непременно лучше их.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Насчет "подлее" - что может быть подлее, чем запись всех, кто с вами не согласен, в какие-то "ссылкоторговцы", "агенты бирж" и всё прочее, что вы тут писали?

Отнюдь не всех. Но людей, имеющих интересы в заработке на продаже ссылок, на вашей стороне баррикад очень много.

M
На сайте с 25.07.2015
3
Arsh:

Я полагаю, что у них нет логичного объяснения.

А факт того, что datot уже дважды уклоняется от прямого ответа, "лайкая" чужие ответы на мой вопрос, лишний раз это подтверждает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий