- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если ручной, то анализировать по сути, нечего, тк это граничит с беспределом :)
При наличии человеческого фактора всегда появляется субъективность. Личный интерес, эмоции и т.д.
Почему беспредел? Тут многие утверждают, что заблокированные сайты чуть ли не на пальцах можно пересчитать. В таком случае один сайт может анализировать не 1 асессор, а например 5.
И вообще, интересно услышать мнение datot и komdir по этому вопросу, это ведь они апеллируют.
но все-таки хотелось бы услышать ответ на главный вопрос - банит ли яндекс за большое количество внешних ссылок?
По крайней мере, на своих проектах я такого не замечал :p.
интересно услышать мнение datot и komdir по этому вопросу
Полагаете, они должны Вам объяснять разницу между вышиванием крестиком и ткацким станком?
😂
Полагаете, они должны Вам объяснять разницу между вышиванием крестиком и ткацким станком?
😂
Мы должны написать новый Мадридский доклад. А т.к. Садовский вещал в Минске, то и наш трактат будет называться Минским.
А если включить все бредни Отжигова, то я бы назвал "Н.Нижегордские Исследования"
Не передергивайте. Я такого не говорил. Вообще методы ведения дискуссии становятся все подлее.
У вас как с логикой?
Вы заявили, что биржевые доноры самые плохие. Но какие-то всё-таки нужны. Так?
Логичный вывод из этого - что представленные на указанной странице доноры лучше любого биржевого.
Насчет "подлее" - что может быть подлее, чем запись всех, кто с вами не согласен, в какие-то "ссылкоторговцы", "агенты бирж" и всё прочее, что вы тут писали?
---------- Добавлено 08.08.2015 в 17:26 ----------
Я к тому что в 9-ой ветку новгородцева постояно обсуждали, сейчас хоть перестали, но немного дочки катят на wolf . По теме минусинска инфа совсем скудна.
Кстати вот что еще сегодня обнаружил. (см скрин)
Яндекс сейчас стал добавлять в вебмастерс все ссылки, какие только может найти. С социалок, форумов и прочее. Раньше многие из них были не видны.
Так что это не совсем глюк.
---------- Добавлено 08.08.2015 в 17:29 ----------
Назад в каменный век, до появления бирж?) В биржах сидят все крупные СМИ, без сайтов, участвующих в биржах, интернет больше похож на УГ
Сказанное выше уважаемым wolf'ом - просто абсурд.
Я бы ещё как-то понял, если бы он сказал, "сайты, не продающие ссылки" (хотя отдельный вопрос - как вообще на таком сайте разместиться) - так ведь нет. Выражает свою неприязнь именно к биржам.
И вы не ответили на главный вопрос. Банит ли яндекс за большое количество внешних ссылок?
Во-первых, я что-то не припомню этого главного вопроса. Во-вторых, какое он отношение имеет к Минусинску? Банят не за большое кол-во внешних ссылок, а за говносайтовость. Семейство алгоритмов под общим названием АГС. Но это совсем другая опера.
Назад в каменный век, до появления бирж?)
Я лично не считаю биржи двигателем прогресса. Они, наоборот, очень сильно опустили планку интеллектуального входа в профессию.
а) нет, не банит, но вы не про это
б) за такое можно споймать АГС, но он накладывается по совокупности параметров, если все как вы описали - волноваться не стоит. Старайтесь держать планку исходящих ссылок хотя бы не выше 70% от количества страниц.
а, понятно, спасибо.
Просто читал, что нужно держать оптимальное соотношение исходящих и входящих.
P.S. кстати про эти параметры где-то подробно разжевано?
У вас как с логикой?
Вы заявили, что биржевые доноры самые плохие. Но какие-то всё-таки нужны. Так?
Логичный вывод из этого - что представленные на указанной странице доноры лучше любого биржевого.
Это как раз не есть логика, это как раз есть передергивание. Если какие-то доноры - плохие, то с точки зрения логики отнюдь не значит, что все остальные непременно лучше их.
Насчет "подлее" - что может быть подлее, чем запись всех, кто с вами не согласен, в какие-то "ссылкоторговцы", "агенты бирж" и всё прочее, что вы тут писали?
Отнюдь не всех. Но людей, имеющих интересы в заработке на продаже ссылок, на вашей стороне баррикад очень много.
Я полагаю, что у них нет логичного объяснения.
А факт того, что datot уже дважды уклоняется от прямого ответа, "лайкая" чужие ответы на мой вопрос, лишний раз это подтверждает.