- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А Вольф говорит: "Истерика!"
Кому верить-то?
Спокойная в массе своей. А масса - это не мы с вами, не вебмастера, сеошники и не линкоброкеры. Истерика сами знаете у кого. Пусть сделают свою ПС и ссылочный алго или ранжирование по кейвордс...но время не повернуть вспять, а нездравый смысл правит сами знаете где. Людям нравится выдача пока, они все находят, если захотят, и в Яндексе, и в Гугле. Тут переживают не за деньги или качество для людей бескорыстно, а за свой карман и свои интересы. Но Серч и все форумы мира не помогут заставить Яндекс изменить алго ранжирования в своей ПС :)
А веток еще много будет, но постепенно накал будет спадать, думаю, кто поумнее, уже перестраиваются, новые агентства под новые тренды открывают, белыми сеошниками тоже хотят стать...Де жа вю - все это уже видел много раз и не только я :)))
думаю, кто поумнее, уже перестраиваются, новые агентства под новые тренды открывают
:)
Думаю, кто поумнее, знают, что "главное качество сеошника - спокойствие".
Дергаются только школьники.
Вы копирайтер, пишущий "продающие текста", вам не понять)
Да, я неплохой копирайтер, нормальный сеошник, начинающий IT-маркетолог. Еще я SMM-щик, у меня 10 компов заряжены постоянно, на полуавтомате и много программ для соцсетей и акков хорошо развитых. И копирайтеры свои на подхвате.
И что? Минусинск меня накажет? Вы всегда сайты лучше меня продвинете биржевыми ссылками, а я естественными и умным контентом? Уверены?
Но ссылками было в 10 раз проще продвигать и денег было в 5 раз больше, сейчас уже 2000 баксов деньги и за них надо вкалывать (в том числе и из-за курса доллара) :)
Дык Сергей, вообще-то, не орёт, он вполне спокойно тут разговаривает :).
Прогиб защитан.:)
---------- Добавлено 08.08.2015 в 16:10 ----------
А Вольф говорит: "Истерика!"
Кому верить-то?
:)
Отжегову и ... только себе.
---------- Добавлено 08.08.2015 в 16:11 ----------
Если ручной, то анализировать по сути, нечего, тк это граничит с беспределом :)
А разве это не так?
---------- Добавлено 08.08.2015 в 16:12 ----------
Серьезно? Круто - это я про свою чуйку ;)
Конечно, только Андрей в Балашихе, а я в Егорьевске. :)
Это ваше преимущество, а не недостаток...У вас точно есть мозги :) Не каждый сеошник достоин носить это высокое звание :)
Наймите умного сео-аналитика, к-рый смотрит вперед, а не обслуживает интересы клиентов и (или) линкоброкеров :) - таких очень мало, но они есть, и это не я - опыт всего 7 лет.
я подумаю над вашим предложением, но все-таки хотелось бы услышать ответ на главный вопрос - банит ли яндекс за большое количество внешних ссылок? особенно если входящих ссылок нет.
При наличии человеческого фактора всегда появляется субъективность. Личный интерес, эмоции и т.д.
Человеческий фактор есть везде, где живут люди. И алгоритмы можно настроить так, как хотят владельцы и против кого хотят, даже против хостинга конкретного или айпи :)
Объективен только Бог.
Человеческий фактор есть везде, где живут люди. И алгоритмы можно настроить так, как хотят владельцы и против кого хотят, даже против хостинга конкретного или айпи :)
Объективен только Бог.
Вы не поняли. Алгоритм можно настроить так, чтобы он был невыгоден кому-то. Плохие, хорошие, но все-таки это правила. Правила игры, бизнеса, называйте как хотите.
Когда же субъективность сводит правила на нет (другими словами, на каждую тождественную ситуацию реакция не одинакова), то это уже не правила, а избиение младенцев в детском садике. А при таком раскладе родители младенцев рано или поздно начинают реагировать. Вплоть до того, что начинают искать другой садик.
но все-таки хотелось бы услышать ответ на главный вопрос - банит ли яндекс за большое количество внешних ссылок? особенно если входящих ссылок нет.
Топик о Минусинске - он за входящие покупные (спамные) неестественные (по классификации Яндекса) ссылки, преимущественно биржевые (опять же это слова Яши, не мои). За большое количество исходящих теоретически ваш сайт могут зафильтровать алго, посчитав его линкопомойкой или г-каталогом. Но если вы уверены, что ссылки полезны людям, поставлены из добрых побуждений, не на биржах и бесплатно, и даже не по обмену, вам нечего бояться всерьез. На худой конец, доброе имя своего проекта всегда докажете в ТП, если ошибка ПС произойдет, а это бывает иногда.
---------- Добавлено 08.08.2015 в 16:23 ----------
strana, Матрикснет настолько сложен, запутан и противоречив порой, что близок к искусственному интеллекту...ребенка или женщины непредсказуемой, взбалмошной и недалекой...Но все впереди :)
А на 100% объективно на последний вопрос никто не ответит - или нет инфы, или ее не дадут, у кого она есть. Проще надо жить :)
но все-таки хотелось бы услышать ответ на главный вопрос - банит ли яндекс за большое количество внешних ссылок? особенно если входящих ссылок нет.
а) нет, не банит, но вы не про это
б) за такое можно споймать АГС, но он накладывается по совокупности параметров, если все как вы описали - волноваться не стоит. Старайтесь держать планку исходящих ссылок хотя бы не выше 70% от количества страниц.
Да, я неплохой копирайтер, нормальный сеошник, начинающий IT-маркетолог. Еще я SMM-щик, у меня 10 компов заряжены постоянно, на полуавтомате и много программ для соцсетей и акков хорошо развитых. И копирайтеры свои на подхвате.
И что? Минусинск меня накажет? Вы всегда сайты лучше меня продвинете биржевыми ссылками, а я естественными и умным контентом? Уверены?
Но ссылками было в 10 раз проще продвигать и денег было в 5 раз больше, сейчас уже 2000 баксов деньги и за них надо вкалывать (в том числе и из-за курса доллара) :)
Ну не знаю не знаю... После того как посмотрел на ваш сайт, достаточно сомнительно что вы крутой маркетолог.
Меню на сайте уж слишком отстойное, и всё забито переоптимизированными текста) Вот таким же образом вы продвигаете сайты клиентов?