Минусинск заработал: часть 10

KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
Присущ:
Почему помощником? Может докладывать за плюсинск будет Wolf.

Матерые потому-что так не палятся ))))

P.S. ничего личного. когда только начинал разбираться в SEO, да и сейчас спустя несколько лет, отношусь к Сергею с уважением. Но поведение - не нормальное. Явно выраженная ангажированность. Я бы даже сказал одержимость. Постоянный отсыл к словам Садовского и внушение что это абсолютная истина. Еще чуток и секта почитателей Садовского появится.

merser
На сайте с 21.06.2005
181

Как мне кажется фильтрация сайтов за внешние факторы не может иметь долгосрочный характер.

Потому как при этом будет очень легко расправляться с конкурентами.

Старые домены которые имеют огромную ссылочную массу разного рода ссылок, которых снять нельзя вообще обречены получаются на пожизненный Минусинск. И еще много чего.

ИМХО - Сейчас идет переформатирование и уменьшение (Минусинск) ссылочной массы рунета.

Ну и как обычно выживут те у кого нервы покрепче 🍾

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
[Удален]
KOROLEV:
Матерые потому-что так не палятся ))))

Матерые умные ведут себя всегда в диспуте солидно, интеллигентно, никогда не переходят на личность, на домыслы, оскорбления в глаза и за глаза, это низко для них. Давайте дождемся, что мой тезка посоветует человеку, решившему избавиться от 600 ссылок в бирже. И потом продолжим разговор на эту тему.

Да и мнение Ашманова тоже интересует. Но он, наверно, намного выше Серча летает :)

---------- Добавлено 07.08.2015 в 14:31 ----------

merser:
Потому как при этом будет очень легко расправляться с конкурентами

Это МИФ, на последнем сео-конкурсе "Ротапоста" Быстрый Старт сайты новые - конкурсные юкозовские бложики участников пытались топить всем джентльменским набором - накрутка ПФ в минус, копипаст, ссылки с сапе - взрывная простановка и снятие каждую неделю, и много других черных методов - я прикинул по деньгам - минимум 20 000-30 000 р. потратили экспериментаторы (желающие черных кейсов для пруфа) только на мой конкурсный блог за 3 месяца и все бестолку. А что уж говорить о трастовых ресурсах + вы всегда можете пожаловаться в ТП на подозрительную активность и левый немотивированный трафик - овчинка выделки не стоит! Я практик, не теоретик.

---------- Добавлено 07.08.2015 в 14:33 ----------

merser:
Старые домены которые имеют огромную ссылочную массу разного рода ссылок, которых снять нельзя вообще обречены получаются на пожизненный Минусинск

Согласен, эту проблему надо решать сейчас Яндексу - Disavow Links реально работающий должен быть

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
минимум 20 000 р. потратили экспериментаторы только на мой конкурсный блог за 3 месяца и все бестолку. Я практик, не теоретик.

Не смешите, практикант

и сумма вообще смешная.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
IBakalov:
Выходит стояла себе "естественная ссылка ориентирована на реального человека", а мы ее из-за "качества донора" (ведь он признан источником SEO-ссылок) в SEO-ссылки записали.

Лес рубят - щепки летят. Донор себя дискредитировал - доверия к нему нет.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wolf:
Лес рубят - щепки летят. Донор себя дискредитировал - доверия к нему нет.

С таким подходом не будет доноров, будет сплошной копипаст и рандомная выдача.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
alaev:
wolf, Платон сказал, что ссылка такого плана (на сайт разработчика или студии по продвижению) они не расценивают как сео-ссылки и понимают для чего они и за чем.

Ну, что я говорил? Когда Платон говорит приятные вещи, он не врет. Когда неприятные - врет непременно :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Сергей Нижегородцев:
Ждем, что Сергей Людкевич скажет.

Удалять все платные. Ну, если, конечно в запасе куча времени, чтоб поиграть в рулетку, можно действовать и методом половинного деления :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
yanus:
Помнится в "мадридском" рассматривались документы, а не хосты.

Цитата из первоисточника:

However, the main purpose of the algorithm is to detect every paid rather than link selling pages or paid link promoted sites.
[Удален]
Присущ:
Не смешите, практик
и сумма вообще смешная

Сумма 20-30 тыр на нулевой юкозовский бложик и не смогли ни одного завалить - не смешная. А после, когда эти бложики выкинули профи из выдачи ТОП1-5 по важным для них почти витальным запросам "раскрутка поведенческими", "продвижение вечными ссылками", включая биржи вечных ссылок и сервисы накрутки, тут всем стало не до смеха - это как это типа, ведь ссылки рулят, особенно в Гугле (это еще один миф, но о нем потом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий