- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Почему помощником? Может докладывать за плюсинск будет Wolf.
Матерые потому-что так не палятся ))))
P.S. ничего личного. когда только начинал разбираться в SEO, да и сейчас спустя несколько лет, отношусь к Сергею с уважением. Но поведение - не нормальное. Явно выраженная ангажированность. Я бы даже сказал одержимость. Постоянный отсыл к словам Садовского и внушение что это абсолютная истина. Еще чуток и секта почитателей Садовского появится.
Как мне кажется фильтрация сайтов за внешние факторы не может иметь долгосрочный характер.
Потому как при этом будет очень легко расправляться с конкурентами.
Старые домены которые имеют огромную ссылочную массу разного рода ссылок, которых снять нельзя вообще обречены получаются на пожизненный Минусинск. И еще много чего.
ИМХО - Сейчас идет переформатирование и уменьшение (Минусинск) ссылочной массы рунета.
Ну и как обычно выживут те у кого нервы покрепче 🍾
Матерые потому-что так не палятся ))))
Матерые умные ведут себя всегда в диспуте солидно, интеллигентно, никогда не переходят на личность, на домыслы, оскорбления в глаза и за глаза, это низко для них. Давайте дождемся, что мой тезка посоветует человеку, решившему избавиться от 600 ссылок в бирже. И потом продолжим разговор на эту тему.
Да и мнение Ашманова тоже интересует. Но он, наверно, намного выше Серча летает :)
---------- Добавлено 07.08.2015 в 14:31 ----------
Потому как при этом будет очень легко расправляться с конкурентами
Это МИФ, на последнем сео-конкурсе "Ротапоста" Быстрый Старт сайты новые - конкурсные юкозовские бложики участников пытались топить всем джентльменским набором - накрутка ПФ в минус, копипаст, ссылки с сапе - взрывная простановка и снятие каждую неделю, и много других черных методов - я прикинул по деньгам - минимум 20 000-30 000 р. потратили экспериментаторы (желающие черных кейсов для пруфа) только на мой конкурсный блог за 3 месяца и все бестолку. А что уж говорить о трастовых ресурсах + вы всегда можете пожаловаться в ТП на подозрительную активность и левый немотивированный трафик - овчинка выделки не стоит! Я практик, не теоретик.
---------- Добавлено 07.08.2015 в 14:33 ----------
Старые домены которые имеют огромную ссылочную массу разного рода ссылок, которых снять нельзя вообще обречены получаются на пожизненный Минусинск
Согласен, эту проблему надо решать сейчас Яндексу - Disavow Links реально работающий должен быть
минимум 20 000 р. потратили экспериментаторы только на мой конкурсный блог за 3 месяца и все бестолку. Я практик, не теоретик.
Не смешите, практикант
и сумма вообще смешная.
Выходит стояла себе "естественная ссылка ориентирована на реального человека", а мы ее из-за "качества донора" (ведь он признан источником SEO-ссылок) в SEO-ссылки записали.
Лес рубят - щепки летят. Донор себя дискредитировал - доверия к нему нет.
Лес рубят - щепки летят. Донор себя дискредитировал - доверия к нему нет.
С таким подходом не будет доноров, будет сплошной копипаст и рандомная выдача.
wolf, Платон сказал, что ссылка такого плана (на сайт разработчика или студии по продвижению) они не расценивают как сео-ссылки и понимают для чего они и за чем.
Ну, что я говорил? Когда Платон говорит приятные вещи, он не врет. Когда неприятные - врет непременно :)
Ждем, что Сергей Людкевич скажет.
Удалять все платные. Ну, если, конечно в запасе куча времени, чтоб поиграть в рулетку, можно действовать и методом половинного деления :)
Помнится в "мадридском" рассматривались документы, а не хосты.
Цитата из первоисточника:
Не смешите, практик
и сумма вообще смешная
Сумма 20-30 тыр на нулевой юкозовский бложик и не смогли ни одного завалить - не смешная. А после, когда эти бложики выкинули профи из выдачи ТОП1-5 по важным для них почти витальным запросам "раскрутка поведенческими", "продвижение вечными ссылками", включая биржи вечных ссылок и сервисы накрутки, тут всем стало не до смеха - это как это типа, ведь ссылки рулят, особенно в Гугле (это еще один миф, но о нем потом)