- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ПФ тут не при чем, мне кажется. Те ключи, ссылок на которых больше и больше вхождений ключа в анкорах - на месте, там же где слова меньше продвигались - те в минус значительный.
А для чего выскакивает в топ (возвращает былую видимость) не на долго?
У меня наоборот. Т.е. там где точных анкоров много — фильтр
Что значит точных? Прямых? Я ничего не говорил о прямых, я говорил о суммарном числе ссылок. Там, где ссылок закупалось больше - все на местах с незначительной просадкой, там где меньше в разы - далеко упали. Как будто ссылки почистили или убрали их влияние выборочно.
А для чего выскакивает в топ (возвращает былую видимость) не на долго?
Мне кажется, отсеивают и фильтруют доноров, одни возвращают, потому ключи возвращаются назад, ведь идет процесс фильтрации.
Мне кажется, отсеивают и фильтруют доноров, одни возвращают, потому ключи возвращаются назад.
Еще раз: в час около 100 возвращений прошлой видимости. У тех, кто под Пандой. Что мы таким образом фильтруем? При этом пиковое возвращение- на 1 показ грубо говоря, основное время в попе.
Как мы отсеиваем доноров таким образом? Можно механику, пожалуйста.
Спасибо большое.
ЗЫ: Serafim, хоть Вы можете настроить аналитикс, чтоб взять график видимости по заболевшему сайту: только по гуглу за 30 минут?
Еще раз: в час около 100 возвращений прошлой видимости. У тех, кто под Пандой. Что мы таким образом фильтруем? При этом пиковое возвращение- на 1 показ грубо говоря, основное время в попе.
Как мы отсеиваем доноров таким образом? Можно механику, пожалуйста.
Спасибо большое.
Я не наблюдаю такого, пишу то, что вижу сам. Мониторю ключи постоянно в течение дня и просадка была 1 раз по тем кеям, которые сказал - на которые ссылочная масса меньше.
Движение есть постоянно, это значит, что идут какие то процессы, мне кажется, что отсев доноров более плохого качества. ПФ в данном случае я даже не знаю куда приплести, потому что запросы на морду, запросы одного плана.
Serafim, хоть Вы можете настроить аналитикс, чтоб взять график видимости по заболевшему сайту: только по гуглу за 30 минут?
Нужно смотреть, но явно не сейчас :)
Что значит точных? Прямых? Я ничего не говорил о прямых, я говорил о суммарном числе ссылок. Там, где ссылок закупалось больше - все на местах с незначительной просадкой, там где меньше в разы - далеко упали. Как будто ссылки почистили или убрали их влияние выборочно.
Разбиваю, извините:
На одном пациенте, который тоже выведен из-под Панды в прошлый апдейт... так вот на нем отличные аналитические статьи - читать зачитаешься. Так же статьи подкреплены интересными фото и видео с ютуб.
Продвигался исключительно только сапой. Потом, в процессе выведения, вся сапа была резко снята. Ну еще ряд внутренних изменений. Панда попустила - все позиции вернулись и новые страницы отлично входят в индекс в ТОпе по НЧ и СЧ.
Так и висит - сапой не продвигается. Т.е. покупных ссылок нет совсем (наверно), точно 3% от прошлого числа. Ссылки не покупаются. Отлично прошел эту Панду и Пингвина. Так и держит позиции, плавно теряя их по ВЧ и почти не теряя по СЧ.
---------- Добавлено 29.04.2012 в 04:06 ----------
Считаю, что YuriDnepr нужно назначить главным первооткрывателем Панды и Пингвина на сёрче!
Разбиваю, извините:
На одном пациенте, который тоже выведен из-под Панды в прошлый апдейт... так вот на нем отличные аналитические статьи - читать зачитаешься. Так же статьи подкреплены интересными фото и видео с ютуб.
Продвигался исключительно только сапой. Потом, в процессе выведения, вся сапа была резко снята. Ну еще ряд внутренних изменений. Панда попустила - все позиции вернулись и новые страницы отлично входят в индекс в ТОпе по НЧ и СЧ.
Так и висит - сапой не продвигается. Т.е. покупных ссылок нет совсем (наверно), точно 3% от прошлого числа. Ссылки не покупаются. Отлично прошел эту Панду и Пингвина. Так и держит позиции, плавно теряя их по ВЧ и почти не теряя по СЧ.
Потому и пережил хорошо Пингвина, что ссылок почти нет, нечего сеять.
Нужно смотреть, но явно не сейчас :)
Явно не сейчас -там не быстро. Пошаманить прийдется и в конце всё равно может выдать ошибку. Как и отправка на переиндексацию через гуглбота сейчас.
Дэнс всё таки - многое скрывают. Как, например, ключевики по которым идет плавный рост выздоравливающих.
---------- Добавлено 29.04.2012 в 04:10 ----------
Потому и пережил хорошо Пингвина, что ссылок почти нет, нечего сеять.
А, именно Пингвина. Понял мысль.
А второй - который после выхода в прошлый апдейт начал плавное вдумчивое продвижение? (там ВЧ нужны людям :))
Ну, будем биться, Серафим! Тут заруба не личная - заради науки и для пользы всем кто в трауре!
Я вот только боюсь одного: и то и то может быть одновременно со своим процентным влиянием на результат
Что значит точных? Прямых? Я ничего не говорил о прямых, я говорил о суммарном числе ссылок.
ссылок вида <a href="http://продвигаемая_страница">продвигаемый запрос</a> там где много, просел, местами очень жесткий фильтр.
Коллеги, всем будет полезно, если соберем статистику по сайтам, которые выпали и не выпали по ряду запросов.
Кто хочет разобраться, просьба указывать в теме:
1. Возраст сайта.
2. Какая ссылочная масса была по качеству и из каких источников - дешевые ссылки или дорогие, тщательно отобранные. Их число суммарное на продвигаемую страницу, где просели запросы.
3. Как глубоко просели позиции и просели ли все.
4. Ваши комментарии личные.
Проанализировав 10-20-30 сайтов, возможно увидим какие то мелочи.
потому что запросы на морду, запросы одного плана.
А люди-то, посетители = разные. Такие пироги с котятами.
ЗЫ: тоже не претендую ни на что, кроме звания - просто пишу, что наблюдаю и свои выводы.
---------- Добавлено 29.04.2012 в 04:28 ----------
Ребята, еще мозгового штурма, ПОЖАЛУЙСТА!
Я ни в чём до конца не уверен лично - с этим долбаным гениальным программистом Матвеем :)