- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Nedo, Так получилось, что мы с Вами общаемся в двух ветках примерно об одном и том же. В качестве общего развития хотелось бы узнать Ваш опыт в доходных сайтах и что Вы понимаете под гордым словом ИНВЕСТИЦИИ. Я всегда с радостью слушаю опытных людей. Даже критику. А по поводу ГС с ТИЦ 10 - надо же с чего-то начинать. Пусть это копеечки для школьников, но ведь главнее этих копеечек - наработанный опыт.
goryn_diego, посмотрите на мою дату регистрации на форуме. Вот тогда я и начинал с 0 знаний и 0 руб . И тот мой опыт вам абсолютно не пригодится, т.к. уже давно не работают те методы.
Мне не интересны пустые дискуссии, у меня нет интереса указать вам путь к золотой жиле. И никто вам этот путь не расскажет, не покажет в деталях что и как надо сделать. Я дал вам информацию к размышлению, попытался избавить вас от радужных иллюзий. Вы вроде бы как для этого и спрашивали. Дальше вы сами решаете. Я не виноват, что ваши представления расходятся с реальностью.
Опыт, конечно, сын ошибок трудных. Но еще есть пословица, что умные учатся на чужих ошибках.
goryn_diego, посмотрите на мою дату регистрации на форуме. Вот тогда я и начинал с 0 знаний и 0 руб . И тот мой опыт вам абсолютно не пригодится, т.к. уже давно не работают те методы.
Мне не интересны пустые дискуссии, у меня нет интереса указать вам путь к золотой жиле. И никто вам этот путь не расскажет, не покажет в деталях что и как надо сделать. Я дал вам информацию к размышлению, попытался избавить вас от радужных иллюзий. Вы вроде бы как для этого и спрашивали. Дальше вы сами решаете. Я не виноват, что ваши представления расходятся с реальностью.
Опыт, конечно, сын ошибок трудных. Но еще есть пословица, что умные учатся на чужих ошибках.
Статус - профессор и говрите так же 😂😂
Добрый день,Подскажите пожалуйста что с этим сайтом не то. http://www.telderi.ru/ru/viewsite/516831
Висит уже месяц на бирже, а ставок нет. у него основной источник прямые продажи ссылок, неужели всё дело в минусинске, может тогда и не стоит вообще заморачиваться с сайтами, заработок у которых от продажи ссылочной массы, или все же при правильном поведении , можно избежать бана Минусинском в будущем? Буду очень благодарен за внятный ответ.спасибо
Добрый день,Подскажите пожалуйста что с этим сайтом не то. http://www.telderi.ru/ru/viewsite/516831
Висит уже месяц на бирже, а ставок нет. у него основной источник прямые продажи ссылок, неужели всё дело в минусинске, может тогда и не стоит вообще заморачиваться с сайтами, заработок у которых от продажи ссылочной массы, или все же при правильном поведении , можно избежать бана Минусинском в будущем? Буду очень благодарен за внятный ответ.спасибо
1. трафик падает - возможно скоро будет атата
2. основной источник денег - непонятные прямые продажи ссылок
1. трафик падает - возможно скоро будет атата
2. основной источник денег - непонятные прямые продажи ссылок
Т.е. сайт с аналогичными показателями по цене около 150т.р. невозможно приютить к себе, который не находится в стадии "коллапса ?всё фуфло на биржах?)
да нахрен кому нужен такой сайт за такие деньги, там оптималка 450 тыс, смешно...
трафа нет, ссылки сейчас никто толком не покупает, про прямую продажу на 25к вообще сказки
есть более интересные сайты и дешевле намного
Если бы я покупал сайты, то для меня было бы два критерия: трафик с пс и количество внешних ссылок. Чем трафик выше, а количество внешних ссылок меньше - тем лучше сайт. И дело не в минусинске.
Ссылочный биз в такой попе, что оценивать такие сайты в год+ это кощунство.
Поэтому его и сбрасывают как баласт.
Все ясно.Спасибо всем, а не подскажите в каких краях искать более-менее предложения?