Инвестиции в доходные сайты

GD
На сайте с 08.07.2015
1

Nedo, Так получилось, что мы с Вами общаемся в двух ветках примерно об одном и том же. В качестве общего развития хотелось бы узнать Ваш опыт в доходных сайтах и что Вы понимаете под гордым словом ИНВЕСТИЦИИ. Я всегда с радостью слушаю опытных людей. Даже критику. А по поводу ГС с ТИЦ 10 - надо же с чего-то начинать. Пусть это копеечки для школьников, но ведь главнее этих копеечек - наработанный опыт.

N
На сайте с 12.03.2005
171

goryn_diego, посмотрите на мою дату регистрации на форуме. Вот тогда я и начинал с 0 знаний и 0 руб . И тот мой опыт вам абсолютно не пригодится, т.к. уже давно не работают те методы.

Мне не интересны пустые дискуссии, у меня нет интереса указать вам путь к золотой жиле. И никто вам этот путь не расскажет, не покажет в деталях что и как надо сделать. Я дал вам информацию к размышлению, попытался избавить вас от радужных иллюзий. Вы вроде бы как для этого и спрашивали. Дальше вы сами решаете. Я не виноват, что ваши представления расходятся с реальностью.

Опыт, конечно, сын ошибок трудных. Но еще есть пословица, что умные учатся на чужих ошибках.

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
Nedo:
goryn_diego, посмотрите на мою дату регистрации на форуме. Вот тогда я и начинал с 0 знаний и 0 руб . И тот мой опыт вам абсолютно не пригодится, т.к. уже давно не работают те методы.
Мне не интересны пустые дискуссии, у меня нет интереса указать вам путь к золотой жиле. И никто вам этот путь не расскажет, не покажет в деталях что и как надо сделать. Я дал вам информацию к размышлению, попытался избавить вас от радужных иллюзий. Вы вроде бы как для этого и спрашивали. Дальше вы сами решаете. Я не виноват, что ваши представления расходятся с реальностью.
Опыт, конечно, сын ошибок трудных. Но еще есть пословица, что умные учатся на чужих ошибках.

Статус - профессор и говрите так же 😂😂

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
B
На сайте с 19.02.2015
3

Добрый день,Подскажите пожалуйста что с этим сайтом не то. http://www.telderi.ru/ru/viewsite/516831

Висит уже месяц на бирже, а ставок нет. у него основной источник прямые продажи ссылок, неужели всё дело в минусинске, может тогда и не стоит вообще заморачиваться с сайтами, заработок у которых от продажи ссылочной массы, или все же при правильном поведении , можно избежать бана Минусинском в будущем? Буду очень благодарен за внятный ответ.спасибо

R
На сайте с 08.05.2008
222
Bubler:
Добрый день,Подскажите пожалуйста что с этим сайтом не то. http://www.telderi.ru/ru/viewsite/516831
Висит уже месяц на бирже, а ставок нет. у него основной источник прямые продажи ссылок, неужели всё дело в минусинске, может тогда и не стоит вообще заморачиваться с сайтами, заработок у которых от продажи ссылочной массы, или все же при правильном поведении , можно избежать бана Минусинском в будущем? Буду очень благодарен за внятный ответ.спасибо

1. трафик падает - возможно скоро будет атата

2. основной источник денег - непонятные прямые продажи ссылок

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
B
На сайте с 19.02.2015
3
rast:
1. трафик падает - возможно скоро будет атата
2. основной источник денег - непонятные прямые продажи ссылок

Т.е. сайт с аналогичными показателями по цене около 150т.р. невозможно приютить к себе, который не находится в стадии "коллапса ?всё фуфло на биржах?)

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Bubler:

да нахрен кому нужен такой сайт за такие деньги, там оптималка 450 тыс, смешно...

трафа нет, ссылки сейчас никто толком не покупает, про прямую продажу на 25к вообще сказки

есть более интересные сайты и дешевле намного

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Если бы я покупал сайты, то для меня было бы два критерия: трафик с пс и количество внешних ссылок. Чем трафик выше, а количество внешних ссылок меньше - тем лучше сайт. И дело не в минусинске.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Ссылочный биз в такой попе, что оценивать такие сайты в год+ это кощунство.

Поэтому его и сбрасывают как баласт.

B
На сайте с 19.02.2015
3

Все ясно.Спасибо всем, а не подскажите в каких краях искать более-менее предложения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий