- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Где я говорил про эксклюзив? А это не набор клише, это принципы, на которых основал мадридский доклад. Я просто показал Вам, что они еще в действии.
Да там явно пиарщик писал, типа вас.
Какие принципы - давайте четко, как Мадридский доклад может не учитывать тексты анкоров?
Ну, что мне Вам, мадридский доклад пересказывать, что ли? :) Объясню на пальцах. Если донор признан источником SEO-ссылок, то не суть важно, какую Вы на нем ссылку проставите - анкорную или безанкорную. Но вот для того, чтоб определить, является ли донор источником SEO-ссылок, анкоры ссылок, ведущих с него, а также анкоры ссылок, ведущих с других сайтов на сайты, на которые он ссылается - вот тут они могут учитываться, да. Да и то постольку поскольку.
Вот и почитайте:
Вариант трактовки:
а) тексты внешних ссылок должны быть оптимизированными;
б) тексты внешних ссылок должны принадлежать к разным тематикам...
На основании собранных данных про уровень оптимизированности текста входящей ссылки и “продажности” донора, с которого она ссылается, делается вывод о том, может ли эта ссылка быть покупной (платной).
Там всё на анкорах крутится.
Вообще стыд, что вы нам 6 лет этим докладом голову морочите, а что в нём написано - не знаете.
---------- Добавлено 07.08.2015 в 00:16 ----------
А то получается, что если завтра searchengines.guru загонят в сапу...
Извините, но:
Вообще стыд, что вы нам 6 лет этим докладом голову морочите, а что в нём написано - не знаете.
Что написано - я знаю. Я не знаю, какие варианты трактовки написанного вам могут прийти в голову. Все же, вроде бы понятно написано. Но похоже, не для брутальных "практиков" с ссылочным бюджетом наперевес :)
searchengines.guru
а не searchengines.ru )
форум с тоннами подписей и сео-ссылками же поменял зону и на отд. домене живет.
Обратил внимание что 30.07 когда сайт попал под минусинск количество бэков по вебмастеру увеличилось с 1400 до 2800. Первая цифра похожа на кол-во ссылок закупленных в разных источниках. Любопытно к чему бы это, "новые" бэки пока не смотрел...
Вот и я об этом же! Просто скрин не стал делать
а не searchengines.ru )
форум с тоннами подписей и сео-ссылками же поменял зону и на отд. домене живет.
Продажность для форумов может рассчитываться по другому или вообще не рассчитываться. Тут скорее действует учет или не учет ссылок - вспоминается давнишняя тема Я про тиц с форумов.
а у всех сайты попали из ЯК ?
Нет, один из сайтов не в ЯК, 2 в ЯК, причем 1 из них приняли за неделю до минуса
---------- Добавлено 07.08.2015 в 01:40 ----------
Даже если и одной, это бестолковая информация. Ссылки не за 2 дня индексируются, и даже если за эти 2 дня ссылки снять, вряд ли это на что-то повлияет.
Эти ссылки в виде проиндексированных страниц всегда были в индексе Яндекса. Но они не все попадали в вебмастер. Я полагаю, что Яндекс мог в один момент изменить методологию подсчета "какие ссылки мы учитываем", образовалось большее число, и в новой реальности накладывается фильтр.
как теория?
Извините, но:
Ну все, паленый донор :)
Ну все, паленый донор :)
да уж...и зачем дляначалас настучал на него публично...юмора не понял...пусть свой вайт-лист выложит для объективности в открытый доступ...некорректно
если завтра searchengines.guru загонят в сапу, то через n-апов половина рунета уйдет под Минусинск, ибо все ссылки станут сео-ссылкам
Не, это будут серч-ссылки. Отдельный алгоритм, другие санкции.
Вольф расскажет, какими ужасами обернется наличие такого донора 😂
Ставки Директа вырастут :)
Не, это будут серч-ссылки. Отдельный алгоритм, другие санкции.
Вольф расскажет, какими ужасами обернется наличие такого донора 😂
Ставки Директа вырастут :)
смех смехом, но идеи загнать весь рунет в сапу и (или ) проставить с сапы ссылки на все сайты рунета обсуждались вроде здесь раньше всерьез, подобно идее живого щита для накрутчиков пф ☝