- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
motoman, написал вам на почту некоторые свои мысли по поводу Вашего интересного проекта
ТС вам не кажется даже если будет вложены деньги, пройдет время, проведен эксперимент и что он даст.
Ну вымерим одну величину, будет вот столько см, а всё опять сведется к технике и подходу:)
ТС вам не кажется даже если будет вложены деньги, пройдет время, проведен эксперимент и что он даст
Я уже сейчас вижу пару открытий и мифы, рушащиеся на глазах. А это дорогого стоит. Даже побочные результаты интересны.
Вот одна участница из Минска написала на главной нового конкурсного блога статейку о продвижении сайта в Минске. Она ее не продвигает, а продвигает конкурсную страницу. Девушка лишь познает основы SEO. Эта статейка сейчас борется с минскими сео-студиями по региону Минск (хотя регион не прописывала специально) и я не удивлюсь, если после конкурса ее блог будет по этому запросу в ТОП20-30 по Минску - вот Яндекс (ТОП72 пока):
а вот - Гугл (ТОП66):
Ну вымерим одну величину, будет вот столько см, а всё опять сведется к технике и подходу
Конкурс спроектирован так, что все блоги примерно одинаковы, подходы все повторяются в основном, смотрят люди на ТОП1 и делают так же по внутренней оптимизации. Но что плохого, если узнаем о новой технике продвижения?
---------- Добавлено 01.12.2013 в 23:46 ----------
На мой вопрос вверху: "Актуален ли сейчас вопрос о качестве ссылок для Вас лично?" 75% ответили положительно, тему просмотрело более 3100 человек. На странице конкурса, посвященному исследованию влияния качества ссылок, за месяц более 15 000 просмотров, т.е. по 500 просмотров в среднем ежедневно. Это говорит о том, что тема актуальна? Да, говорит. Что плохого в идее, методе? Кому мешает конкурс? Есть такие?
Ссылки нужны! Но какие?
Сергей Нижегородцев желаю удачи
noiws, спасибо на добром слове, это такая редкость в наше время :)
А если с группки ВК по ссылке пойдет по 100-200 реальных осмысленных переходов в день, это не полезно для продвижения запроса?
Для продвижения этого запроса, это непринципиально.
Проверенно на "хомячках" (с).
---------- Добавлено 02.12.2013 в 21:43 ----------
Я уже сейчас вижу пару открытий и мифы, рушащиеся на глазах.
Ну, судя по таким фразам на сайте конкурса:
у вас в seo будет еще много открытий😂
у вас в seo будет еще много открытий😂
Думаю закрытий. Мифы в которые верят школьники - всегда рушатся. Главный миф от нижегородского шуталгуна, это то, что одна биржа может быть качественнее другой, для продвижения.
Он до сих пор не понял, что не биржа это инструмент и не она определяет, купит ли Оптимизатор эффективную ссылку, а сам О.
Ибо: умеет отбирать - купит эффективные, не умеет отбирать и ориентируется на мифы от школьников - будет как, все существование гс оплачивать.
Присущ, чует мое сердце, никто на конкурсе и не будет биржами пользоваться. Будет "гостевой блоггинг" (с), то бишь спам )))
Присущ, чует мое сердце, никто на конкурсе и не будет биржами пользоваться. Будет "гостевой блоггинг" (с), то бишь спам )))
Да и конкурса по теме не будет. Разве что конкурс хрумера водов.
Ну, судя по таким фразам на сайте конкурса:
Цитата:
При поиске в Яндексе регион выдачи СНГ.
у вас в seo будет еще много открытий
А в чем проблема. Вы не знали, что в некоторых сервисах проверки позиций, например SE RANKING регион для Яндекса (Россия) можно задать и Москва, и Россия, и СНГ?