Ссылки нужны! Но какие?

[Удален]

motoman, написал вам на почту некоторые свои мысли по поводу Вашего интересного проекта

N
На сайте с 08.10.2011
188

ТС вам не кажется даже если будет вложены деньги, пройдет время, проведен эксперимент и что он даст.

Ну вымерим одну величину, будет вот столько см, а всё опять сведется к технике и подходу:)

[Удален]
noiws:
ТС вам не кажется даже если будет вложены деньги, пройдет время, проведен эксперимент и что он даст

Я уже сейчас вижу пару открытий и мифы, рушащиеся на глазах. А это дорогого стоит. Даже побочные результаты интересны.

Вот одна участница из Минска написала на главной нового конкурсного блога статейку о продвижении сайта в Минске. Она ее не продвигает, а продвигает конкурсную страницу. Девушка лишь познает основы SEO. Эта статейка сейчас борется с минскими сео-студиями по региону Минск (хотя регион не прописывала специально) и я не удивлюсь, если после конкурса ее блог будет по этому запросу в ТОП20-30 по Минску - вот Яндекс (ТОП72 пока):

а вот - Гугл (ТОП66):

noiws:
Ну вымерим одну величину, будет вот столько см, а всё опять сведется к технике и подходу

Конкурс спроектирован так, что все блоги примерно одинаковы, подходы все повторяются в основном, смотрят люди на ТОП1 и делают так же по внутренней оптимизации. Но что плохого, если узнаем о новой технике продвижения?

---------- Добавлено 01.12.2013 в 23:46 ----------

На мой вопрос вверху: "Актуален ли сейчас вопрос о качестве ссылок для Вас лично?" 75% ответили положительно, тему просмотрело более 3100 человек. На странице конкурса, посвященному исследованию влияния качества ссылок, за месяц более 15 000 просмотров, т.е. по 500 просмотров в среднем ежедневно. Это говорит о том, что тема актуальна? Да, говорит. Что плохого в идее, методе? Кому мешает конкурс? Есть такие?

Ссылки нужны! Но какие?

N
На сайте с 08.10.2011
188

Сергей Нижегородцев желаю удачи

[Удален]

noiws, спасибо на добром слове, это такая редкость в наше время :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Сергей Нижегородцев:
А если с группки ВК по ссылке пойдет по 100-200 реальных осмысленных переходов в день, это не полезно для продвижения запроса?

Для продвижения этого запроса, это непринципиально.

Проверенно на "хомячках" (с).

---------- Добавлено 02.12.2013 в 21:43 ----------

Сергей Нижегородцев:
Я уже сейчас вижу пару открытий и мифы, рушащиеся на глазах.

Ну, судя по таким фразам на сайте конкурса:

При поиске в Яндексе регион выдачи СНГ.

у вас в seo будет еще много открытий😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
yanus:
у вас в seo будет еще много открытий😂

Думаю закрытий. Мифы в которые верят школьники - всегда рушатся. Главный миф от нижегородского шуталгуна, это то, что одна биржа может быть качественнее другой, для продвижения.

Он до сих пор не понял, что не биржа это инструмент и не она определяет, купит ли Оптимизатор эффективную ссылку, а сам О.

Ибо: умеет отбирать - купит эффективные, не умеет отбирать и ориентируется на мифы от школьников - будет как, все существование гс оплачивать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Присущ, чует мое сердце, никто на конкурсе и не будет биржами пользоваться. Будет "гостевой блоггинг" (с), то бишь спам )))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
yanus:
Присущ, чует мое сердце, никто на конкурсе и не будет биржами пользоваться. Будет "гостевой блоггинг" (с), то бишь спам )))

Да и конкурса по теме не будет. Разве что конкурс хрумера водов.

[Удален]
yanus:
Ну, судя по таким фразам на сайте конкурса:
Цитата:
При поиске в Яндексе регион выдачи СНГ.
у вас в seo будет еще много открытий

А в чем проблема. Вы не знали, что в некоторых сервисах проверки позиций, например SE RANKING регион для Яндекса (Россия) можно задать и Москва, и Россия, и СНГ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий