Минусинск заработал: часть 10

M0
На сайте с 17.07.2009
236
mainlink:
да, потому что до сегодняшнего дня вечные ссылки ассоциировались с белым сео. Теперь эра белого сео закончилась.
Теперь белое сео по яндексу - это ковырять в носу у сайта

А может и нет, поживем увидим. Арендные или вечные тут каждый решает сам, главное качественный донор и его так сказать подконтрольность.

Закрытые сетки сайтов, сателлиты и другие подконтрольные доноры всегда давали и дают хороший результат.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Vladimirdmoz
На сайте с 15.07.2015
36

Проблема с удалением ссылок:

В ггл (только через нее покупал) было куплено 2000-3800 ссылок с 2011 года.

Итог:

700 ссылок с тиц 0 (обнуление тиц).

Разослал всем предложение о платном снятии и только 300 сняли!!! Все остальные ушли с биржи! А это значит что не получиться снять 400 ссылок с забаненых за продажу ссылок сайтов.

Пишу в поддержку яндекса, мол прекратил закупать, а что посоветуете делать с ссылками, которые не получается снять.

Ответ: снимайте, как снимите сео ссылки так и снимим фильтр.

И вот что мне делать?? С меня не снимут минусинск за ссылки которые я не могу снять!!! Это тупик.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

M5
На сайте с 08.07.2011
117
mainlink:

и еще темка интересная, но познавательная. С 1 сентября скидки то клиентам в директе отменяются. Тем, кто в теме - наверное, будет не сладко. Цены то явно не понизятся, зато прибыль увеличится в 3 квартале значительно за счет очередного отъема скидок средств у населения.

Скидки не самое главное, имхо. Они еще саму систему ставок в корне меняют. И насколько я понял, те, кто не рвался в спецразмещение, теперь будут платить больше, даже если они в гарантии находятся.

В отличие от действующего аукциона, где рост цены клика связан с ростом позиции, в новом аукционе VCG цена клика растет непосредственно с ростом трафика.

Подробности здесь тыц

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Vladimirdmoz:
Проблема с удалением ссылок:
В ггл (только через нее покупал) было куплено 2000-3800 ссылок с 2011 года.
Итог:
700 ссылок с тиц 0 (обнуление тиц).

Хорошая арифметика.

Я помню тут в своё время посетители Жёлтых домов, с пеной у рта, рассказывали о том, как это выгодно купить "вечную ссылку" и не платить "аренду".

Если не секрет, сколько потратили на закупку? Подозреваю, покупали бы арендные, потратили бы в несколько раз меньше, и не имели бы никаких проблем сейчас.

=======

По самой ситуации - сочувствую. Плохо, конечно, получилось. Снимите, что сможете и пишите Платону.

---------- Добавлено 31.07.2015 в 17:27 ----------

mainlink:
dlyanachalas, бомбу еще кинуть?
какие максимальные ставки в директе вы знаете/видели? ) Ну если работали с ним или в курсе немного (я просто чуть в теме был, пока кампанию Хамера полностью не вырезали из директа).

https://help.yandex.ru/direct/quick-start/set-cpc.xml

2500 руб. пишут максимально. А что будет?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
mainlink:

все в итоге на поклон к царю батюшке отправятся.

Ну это вряд ли, замучаются вычеслять, подконтрольный донор - вечный донор с хорошими показателями.

Vladimirdmoz
На сайте с 15.07.2015
36
dlyanachalas:
Хорошая арифметика.

Я помню тут в своё время посетители Жёлтых домов, с пеной у рта, рассказывали о том, как это выгодно купить "вечную ссылку" и не платить "аренду".

Если не секрет, сколько потратили на закупку? Подозреваю, покупали бы арендные, потратили бы в несколько раз меньше, и не имели бы никаких проблем сейчас.

=======

По самой ситуации - сочувствую. Плохо, конечно, получилось. Снимите, что сможете и пишите Платону.

сложно сказать точно сколько, так как у меня в ггл 27 кампаний, но я сложил самые большие цифры - вышло около 1 000 000 руб.

и да, это было выгодно - за 2,5 года сайт раскрутился до 16000 чел в день. мне кажется это совсем неплохо было.

только теперь - я в панике как их удалять.

Платон не вошел в ситуацию - четко сказал - уменьшайте долю сео.

посмотрю через месяц и напишу им повторно... может быть, я не один такой и они поменяют свою политику в отношении тех кто не может снять.

E
На сайте с 07.08.2009
125
Vladimirdmoz:
они поменяют свою политику в отношении тех кто не может снять.

Как им это доказать ??? для их все одинаковые сео ссылки , это для нас вечные не вечные , статейные не статйеные..............

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MarkDuck:
Реальная посещаемость = качество сайта

Alexa не показывает реальной посещаемости.

Она показывает, как часто, по сравнению с другими, сайт открывают в браузере со счётчиком Alexa.

Очень легко накручивается без затрат.

K
На сайте с 15.01.2009
81
Vladimirdmoz:
только теперь - я в панике как их удалять.
Платон не вошел в ситуацию - четко сказал - уменьшайте долю сео.
посмотрю через месяц и напишу им повторно... может быть, я не один такой и они поменяют свою политику в отношении тех кто не может снять.

Отправляйте письмо вэбмастеру через войс с просьбой снять за 100 рублей.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Vladimirdmoz:
Разослал всем предложение о платном снятии и только 300 сняли!!! Все остальные ушли с биржи!

Нет, не ушли. Просто не хотят снимать ссылки за копейки, предлагаемые системой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий