- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС напомнил)))
А по факту развлекательную тематику в адсенс не возьмут, а доход с 3к с тизеров будет копейки.
ТС тебе тут дело говорят, а ты агришся на всех как школьник.
ТС, вы забыли что здесь люди разбираются в монетизации как минимум не меньше чем вы, и привыкли давать оценку сайтам исходя из прибыли, а не красивых слов. Более того, всем прекрасно понятно, что вы, как и любой нормальный вебмастер, перепробовали большинство способов монетизации, но постеснялись озвучить результат, потому как пришлось бы выставлять его за смешные деньги. Потому вам действительно дорога на телреди, может там и найдется романтик который отвалит 3к за воздух.
Спасибо за совет!
Но это не повод, высмеивать мой проект, и уже тем более кричать про какие то баны и прочий бред!
Я никогда, никому в темах не писал бред, сайт в бане не увидев даже урл, или типа дорого или не дорого упал с луны?
Каждый веб мастер в праве выставлять сумму, какую он пожелает, за те труды которые он проделал над сайтом,другое дело купят или нет!
Но за развернутый совет и мысль спасибо еще раз!
---------- Добавлено 31.07.2015 в 23:29 ----------
Я никого не хотел обидеть, выставил цену хотя бы из того сколько вложено сил и средств и поддержания ресурса! Видимо не все это понимают!
та ты не обидел, только повеселил, давай ИСЧО🍿
Юморной проЕкт с юморным стартом
ТС, я понимаю: возраст, красивый домен, аж 3к трафа и тд - но 3000 уе.... = 180.000 руб. Это сколько Лет нужно только отбивать Старт??
Юморной трафик, это мягко говоря (шарамыжники по сайту шатаются) и конвертятся они неАйс...
Каждый веб мастер в праве выставлять сумму, какую он пожелает, за те труды которые он проделал над сайтом,другое дело купят или нет!
Ну это как бы да полностью ваше право, если вы хотите просто выставить на продажу, а не продать. Труды потраченные и средства да важны, но именно для вас, а не для будущего владельца, зачем ему оплачивать ваши труды и средства обесценивая свой капитал.
Если вы хотите продать больше чем стоит проект, то подкрепили бы это, ну к примеру отличной динамикой трафика, или сформировавшийся постоянной аудиторией проекта, или юзер генерейшен контент, хоть что то нужно.
А в ключе, заплатите за проект, больше в несколько раз чем он стоит, много работайте и будем вас счастье - увы такое позиционирование продажи, как видите приводит, только к негативу со стороны покупателей.
Каждый ситуацию видит как он хочет, одни мечтают и ищут халяву за пол цены, другие кричат а конкретно alexey_levkov про какой то бан не увидев даже урл, далее не в состоянии ответить за свои слова, не ответит потому что нет там никого БАНА!
Или все же alexey_levkov ответишь? даром отдам сайт если публично докажешь что сайт добавлялся в эдсэнс и там есть бан! Cлабо!
Повторяю, я продаю сайт именно тем кто хочет открыть подобный проект, 7 лет истории и своего контента на звучном коротком домене + своя четкая аудитория, смотрите скрин!
Повторяю, даже при желании открыть подобный проект, вы столкнетесь с трудностями контента, материала истории проекта, тут уже все сделано и сделано хорошо!
Не говоря про другие вещи!
Я никого не принуждаю покупать, но и мне не нужно навязывать свои понятия, писать нелепые сообщения про бан и т.д.
Я оценил свой труд и проект в такую сумму, если устраивает человек купит нет значит нет! Какие проблемы?
Каждый ситуацию видит как он хочет, одни мечтают и ищут халяву за пол цены, другие кричат а конкретно alexey_levkov про какой то бан не увидев даже урл, далее не в состоянии ответить за свои слова, не ответит потому что нет там никого БАНА!
Или все же alexey_levkov ответишь? даром отдам сайт если публично докажешь что сайт добавлялся в эдсэнс и там есть бан! Cлабо!
Повторяю, я продаю сайт именно тем кто хочет открыть подобный проект, 7 лет истории и своего контента на звучном коротком домене + своя четкая аудитория, смотрите скрин!
Повторяю, даже при желании открыть подобный проект, вы столкнетесь с трудностями контента, материала истории проекта, тут уже все сделано и сделано хорошо!
Не говоря про другие вещи!
Я никого не принуждаю покупать, но и мне не нужно навязывать свои понятия, писать нелепые сообщения про бан и т.д.
Я оценил свой труд и проект в такую сумму, если устраивает человек купит нет значит нет! Какие проблемы?
Ок, вешай эдсенс на главную и урл мне в личку. Если эдсенс будет работать и проработает 30 дней - я напишу в теме, что напрасно обвинил хорошего (хотя и не в меру нервного) человека.
Вот только не надо заливать что эдсенс не пробовали вешать. 100% в бане
И да - тс с юмором...
Вы не уходите от темы, вешай не вешай!
В сообщение четко сказано, что я уже мол пробовал эдсенс а тут всем заливаю что не пробовал + к тому же что домен в бане! и это даже не увидев урл! за это ответьте!
Если даже не видели урл, не нужно было тут публично придумывать, что я уже мол пытался заработать в эдсэнсе и у меня там бан :D
Теперь вы меня просите зарегистрироваться, где типа у меня "бан"? и еще прислать урл ?
Звучит как минимум смешно!
другие кричат а конкретно alexey_levkov про какой то бан не увидев даже урл, далее не в состоянии ответить за свои слова, не ответит потому что нет там никого БАНА!
вы меня просите зарегистрироваться, где типа у меня "бан"? и еще прислать урл ?
Звучит как минимум смешно!
понятно...слив засчитан 🍿
понятно...слив засчитан 🍿
Понятно только одно, болтун и это мягко сказано!
Написать всякое можно а вот ответить...
Удачи с крутыми вашими проектами 😂