- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Юморные ребята! Поставил ради интереса блок и получил цену за 1000 показов 0.45 руб :)
Я опять же сейчас сравню с ladycash. Так вот, если примерно сравнить два одинаковых блока от этих контор, то за один и тот же период времени с блока ladycash набежало 70 рублей, с directadvert 5 рублей.
Я не знаю по какому принципу у них получается эта цена за 1000 показов и, возможно, в будущем что-то поменяется в лучшую сторону, но я уже точно не буду принимать участия в этих экспериментах. Не знаю на каких партнеров они расчитывают с такими ценами. Видно, что желание улучшить систему есть, но пока выходит только хуже.
Насколько я понимаю, это те же яйца, но вид сбоку.
Раньше была одна общая сумма. Теперь же сумму раскидали по блокам + вывели стату по показам.
Далее элементарно делится доход по блоку (в плане начисления дохода ничего не изменилось) на кол-во показов и получается стоимость показов по блоку, которая (специально проследил пока писал) меняется в течении дня.
А вот для чего это сделали? Тем более объявлять о т.н. оплате за показы..
Доход не поменялся, а взамен добавилось куча информации, которая не представляет собой никакой ценности т.к. динамически меняется в течении дня в зависимости от доходов.
Для того, чтобы убрать клики из статы? Чтобы вебмастеров перестала душить жаба за множество не засчитанных кликов?
P.S. А почему не сделать так, как делают некоторые партнерки работающие по подобной схеме.
Процитирую:
Вот по такой схеме приятно работать. Мало того, что клики практически не теряются, так еще и налицо перспектива увеличения дохода.
Систему начислений поменяли?
Что-то у меня сегодня неприлично много начислили в отличии от других дней.
У меня все так же. Ничего не поменялось. Небольшое увеличение за счет выходных.
Что-то у меня сегодня неприлично много начислили.
Неприлично много не бывает 🍿
Что-то у меня статистика начислений сегодня не работает.
Хотя на сайте реклама крутится.
FES добавил 13.11.2010 в 10:40
UPD к предыдущему сообщению
Деньги снова стали начислятся, интересно перерасчёт будет за простой или нет?
FES добавил 13.11.2010 в 11:02
Пришло письмо из саппорта:
Добрый день!
К сожалению, сегодня произошёл технический сбой, из-за которого перестала обсчитываться статистика. Сейчас статистика пересчитывается, и через пару часов всё исправится.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Решил сегодня попробовать "нововведение" и поставил коды в один небольшой раздел сайта на пару часов. Получилось, что за 2000 показов блока заработано 1,9 руб. (21 переход с сайта на directadvert по статистике LiveInternet). То есть получилось 95 коп за 1000 показов блока, или 1,9руб./21переход=9коп за переход.
Пусть еще немного постоит, ради эксперимента ...
Кстати, на этой же странице “малокликабельный” AdLabs приносит в среднем 2-2,5руб. в расчете на тысячу показов блока.
Сегодня пиршло сообщение что:
Уведомляем вас, что мы перестаем покупать трафик в Новотеке и переводим продавцов в новую систему: http://partner.directadvert.ru.
Она (новотека) и раньше то не очень радовала доходом, а теперь ещё и новые эксперименты...
Порекомендуйте пожалуйста на что поменять (именно новостные тизеры) и просьба указать стоимость клика.
Та же самая история.. Как то обидно после года сотрудничества уходить. Но падения дохода в два раза угнетает.
WhiteFalke, Вы определились куда именно уходить?