- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
на карте тоже всё работает
А ТС чисто забил, и в скайпе и асе регулярно появляется, но игнорит.
на карте тоже всё работает
Чудеса) Что в движке меняли, какая версия, любой новый маршрут создается с отображением на карте Яндекса?
В оригинале у меня была версия с тремя картами: Яндекс, Гугл и Гугл Транспорт. Карты Яндекса отказали летом, нашел решение в виде "https", здесь я много кому помог тогда. Позже карты Яндекса отказали совсем, сам решить проблему не смог, ТС пропал, пришлось перепиливать движок под Гугл, но вместе с Яндексом пропали расстояния и время в пути, сейчас и погода.
Чудеса) Что в движке меняли, какая версия, любой новый маршрут создается с отображением на карте Яндекса?
В оригинале у меня была версия с тремя картами: Яндекс, Гугл и Гугл Транспорт. Карты Яндекса отказали летом, нашел решение в виде "https", здесь я много кому помог тогда. Позже карты Яндекса отказали совсем, сам решить проблему не смог, ТС пропал, пришлось перепиливать движок под Гугл, но вместе с Яндексом пропали расстояния и время в пути, сейчас и погода.
Да, с картой яндекса, ревизия самая первая, покупал летом 14го.
Когда была проблема с переходом на https, у самого не получилось поправить, но достучался таки до ТС, он исправил что то и до сих пор всё работает (карта, растояния, время, топливо и тд и тп).
Да, с картой яндекса, ревизия самая первая, покупал летом 14го.
Это объясняет.
Придется посвятить выходные основам программирования под мапс API, поняв суть, можно будет и перешкодить.:)
если ответ найдете поделитесь инфой что как и куда
Скиньте адресок, гляну на досуге. Может и починю.
Скиньте адресок, гляну на досуге. Может и починю.
Если не дорого, готов заплатить за ремонт.
Два вопроса:
1. Вы движок покупали, рабочий вариант можно увидеть?
2. Я придумал, как при помощи костылей восстановить Яндекс карты, но придется конкретно покопаться в документации по API maps и многое изменить в коде. Сможете решить вопрос с прямым запросом: api-maps.yandex.ru/services/route/1.x/route.xml?lang=ru_RU&rll= без костылей и потери части функционала?
п.с. Погоду отремонтировал. У кого не работает, - берите ключ у донора и прописывайте в запросе.☝
Если не дорого, готов заплатить за ремонт.
Два вопроса:
1. Вы движок покупали, рабочий вариант можно увидеть?
2. Я придумал, как при помощи костылей восстановить Яндекс карты, но придется конкретно покопаться в документации по API maps и многое изменить в коде. Сможете решить вопрос с прямым запросом: api-maps.yandex.ru/services/route/1.x/route.xml?lang=ru_RU&rll= без костылей и потери части функционала?
п.с. Погоду отремонтировал. У кого не работает, - берите ключ у донора и прописывайте в запросе.☝
1. Я движка не имею, но имею 7+ лет в веб разработке, и даже не слишком устаревший опыт работы с яндекс картами. Не думаю, что в движке какой-то Rocket Science, с которым я бы не смог разобраться :)
2. А нужен прямой запрос? Если я правильно понимаю, это костыль, и на его месте должен быть запрос к YMaps API Router.
А нужен прямой запрос? Если я правильно понимаю, это костыль, и на его месте должен быть запрос к YMaps API Router.
Не костыль в данном случае. Не знаю, AlexVenga писал это чудо или кто-то другой, но реализация интересная и довольно продуманная.
Пришлось почитать и покопаться в песочнице Яндекса, но вопрос с Яндекс картами и выводом дополнительной информации по маршруту я решил - все работает, допиливаю сейчас. Решение логичное по рекомендациям Яндекса, но костыль для этого движка. Зато больше проблем с Яшей не будет.:)
блин .лучше скажите как убрать вообще этот яндекс и чтоб гогла карты были только