Маршрутные сайты на любом языке на основе Google.Maps - под бурж траф и AdSense

DarkSeer
На сайте с 29.10.2009
129

ТА же проблема в очередной аз карты не пашет, кто знает выход?

Dex2001
На сайте с 15.03.2012
104

хм.., я или маршрут не могу придумать которого ещё нет или у меня прокладывает всё нормально.

Я не старею, я приближаюсь к стилю ретро)
faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Надо спрашивать у Kedr777 Он мне помогал с картой Яндекса, за что огромное спасибо.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Какая именно у вас проблема?

Когда первый раз карты перестали прокладываться и вылетала ошибка, то там кажется надо было http на https поменять.

Где то в теме же выкладывали решение проблемы.

У себя проверил, вроде все работает...маршрут прокладывается, но что то очень долго. Хз в чем причина.

И да, страницы то влетают, то вылетают...было одно время больше 120K.

Сейчас уже месяца 2-3 на цифре 85K зависло. Но иногда по чуть прибавляется.

Траффик есть, но мало: около 160-200 юзеров. Бывало до 100 падал.

Аденс повесил еще давно, кликают иногда и норм.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
faqbill:
Надо спрашивать у Kedr777 Он мне помогал с картой Яндекса, за что огромное спасибо.

У меня карты Яндекса тоже перестали работать.:)

Тс пропал. Пришлось обращаться к знакомому программисту, тот удалил Яндекс карты, оставив только Гугл, как наиболее стабильное решение в этом скрипте.

Dex2001
На сайте с 15.03.2012
104
Redbaron_chaos:
Какая именно у вас проблема?
У себя проверил, вроде все работает...маршрут прокладывается, но что то очень долго. Хз в чем причина.

И да, страницы то влетают, то вылетают...было одно время больше 120K.
Сейчас уже месяца 2-3 на цифре 85K зависло. Но иногда по чуть прибавляется.

Траффик есть, но мало: около 160-200 юзеров. Бывало до 100 падал.
Аденс повесил еще давно, кликают иногда и норм.

Тоже прокладывает, но с задержкой несколько секунд из за гугла, от него ожидание ответа долгое.

Страницы не вылетали, доходило до 450к страниц, потом ТС (когда последний раз на связь выходил) почистил маршруты с ошибками и стало немного меньше.

Трафик до 700 юзеров. Ревизия сайта самая первая.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Dex2001:
Тоже прокладывает, но с задержкой несколько секунд из за гугла, от него ожидание ответа долгое.

Страницы не вылетали, доходило до 450к страниц, потом ТС (когда последний раз на связь выходил) почистил маршруты с ошибками и стало немного меньше.

Трафик до 700 юзеров. Ревизия сайта самая первая.

Да надо крон запустить, я последний раз его летом запускал. У меня столько страниц и не будет)

Вижу что юзеры генерируют маршруты и норм. Даже что то комментируют в форме от ВК.

У тех, кого траффика нет...вы же хоть немного текста добавьте, тайтл поменяйте. Да и вообще, хоть какие то изменения сделайте, что бы уникализировать свой сайт. Я много не менял, все в силу знаний своих, хотя были мысли кучу новых фишек прикрутить...но что то не получилось)

E-raskrutka
На сайте с 05.02.2015
63

Я правильно понимаю, что ТС сайты уже не продаст? :(

Наши контакты: Тел.: +7 (495) 320-77-57 /// E-mail: sales@e-raskrutka.ru /// Skype: info_rrg /// Telegram: @e_raskrutka /// Сайт: e-raskrutka.ru
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

E-raskrutka, если впоймаете его, то продаст)

P
На сайте с 24.06.2011
94
Redbaron_chaos:
E-raskrutka, если впоймаете его, то продаст)

Так где его ловить то: в личке молчок, на почте тоже...

---------- Добавлено 13.10.2015 в 18:08 ----------

Kedr777:
У меня карты Яндекса тоже перестали работать.:)
Тс пропал. Пришлось обращаться к знакомому программисту, тот удалил Яндекс карты, оставив только Гугл, как наиболее стабильное решение в этом скрипте.

А может предоставите контакты программиста-если он согласен будет поправить сделанное ТС?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий