Маршрутные сайты на любом языке на основе Google.Maps - под бурж траф и AdSense

G2
На сайте с 27.10.2009
62

Наколдовал API маршрутных точек обратно. Вторую часть инструкции можно применять и проверять.

Результаты отписываем.

КакМаршрутник (http://goo.gl/forms/hMgaH0s9E5) — как маршрутник, но работает.
Sah
На сайте с 25.01.2009
97
Sah
ghost28:
Наколдовал API маршрутных точек обратно. Вторую часть инструкции можно применять и проверять.

Результаты отписываем.

В ручном режиме не работает, по крону маршрутные точки есть и проявились они похоже сразу после вашего колдовства, без правок с моей стороны. Смотрю по б. д., поскольку у меня нет вывода последних созданных маршрутов

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Еще раз убедился, что Серч это сила.

В общем с тем вариантом, который предложен, успешно создаются маршруты по крону!!!

-

Вручную кстати тоже создаются, но выкидывает после создания на 404, так как почему то после нажатия кнопки "проложить маршрут", создает вместо положенного длинного адреса вида

имя_сайта/страна/область/район/город1/страна/область/район/город2.html создает краткую страницу вида

имя_сайта/route/номер_маршрута-город1-город2.html где номер маршрута, число id из базы данных построенного маршрута.

Но если потом открыть нормальный, длинный адрес построенного маршрута, то он корректно отображает все.) Так что на 99% уже победа! ) Осталось чуть дожать.

Всегда Ваш
G2
На сайте с 27.10.2009
62
OnCat:
создает краткую страницу вида
имя_сайта/route/номер_маршрута-город1-город2.html

Я изначально работал со скриптом товарища Kedr777, и, если не ошибаюсь, на нем такой проблемы нет.

Скрипты при этом несколько отличаются друг от друга. Я бы для начала внимательно пересмотрел внесенные правки - возможно, случайно зацепили лишнее.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
OnCat:
Так что на 99% уже победа!

Работает на 100%

Обратитесь к ghost28, поможет. Это Человек с большой буквы, хорошо разбирающийся в коде и готовый докопаться до истины даже в довольно неординарных задачах. К тому же, очень приятный в общении (для проггеров особый дар))

G2
На сайте с 27.10.2009
62

Если кого-то напрягает долгое время генерации маршрута - это обращения к сервису геокодера. На 95с выполнения скрипта 90с уходит на геокодирование.

В качестве быстрого решения можно многопоточно запускать curl ( http://php.net/manual/ru/function.curl-multi-exec.php => https://github.com/petewarden/ParallelCurl/blob/master/parallelcurl.php ), или наплевать на первого юзера, записать точки в БД, и потом обрабатывать их по крону.

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Как говорится "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса..." Опять не работает ни фига этот ацкий конструктор.

Я один такой lucky? ))

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
OnCat:
Как говорится "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса..." Опять не работает ни фига этот ацкий конструктор.
Я один такой lucky? ))

25-го Яндекс обновил айпи:

API Яндекс.Карт версия 2.1.32
Сегодня мы выпустили новую версию API Яндекс.Карт 2.1.32. Для её подключения используйте адрес: api-maps.yandex.ru/2.1.32/?lang=ru-RU.
в течение дня мы переключим на новую версию api-maps.yandex.ru/2.1-dev/?lang=ru-RU и вскоре опубликуем обновленную документацию.

Скрипт не смотрел, т.к. полностью перешел на Гугл карты, нужен был только крон для начального наполнения базы. С Яндексом, как со вздорной бабой - много не наработаешь..:)

п.с. В скрипте уязвимость, ghost28 заметил. Кто намерен продолжить работу с оригинальным скриптом от AlexVenga, стоило бы обратить внимание на данный момент.

RedZebra
На сайте с 20.08.2007
103

Уважаемые, а кто может помочь и отремонтировать версию с Яндекскартой? Или перестроить на Гуглокарты? У меня, вроде как, вторая версия маршрутника. Спасибо.

G2
На сайте с 27.10.2009
62

по старому адресу API отдает скрипты, но изменился формат выдачи => померло получение API ключа и все последующие запросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий