- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Полагаю, у вас используется старый JS API карт, и он больше не поддерживается.
Я в этом чайник. Где, что поменять?
---------- Добавлено 14.11.2015 в 18:02 ----------
Отписал в ЛС. Если кто в курсе:
- движок в процессе менялся? Если нет, состряпаю чуть более подробную инструкцию "для всех"
- кому-то эти сайты актуальны? Если человека 3-4, в индивидуальном порядке подскажу, если кому-то интересно, есть идеи как привести его в чувство после небольших доработок.
Я смотрел только в PHP часть. Вопросы по JS (в браузере не отрисовывается маршрут, etc) - к Kedr777, или отписывайте ссылку, чтобы я мог взглянуть.
Не парсится в базу начальная и конечная точка (координаты), ни в ручном ни в авторежиме. Но те маршруты которые давно в б. д., - видны
Я в этом чайник. Где, что поменять?
В JS не в курсе, увижу труп - может подскажу. (увидел, JS в норме, PHP смотрите ниже)
Не парсится в базу начальная и конечная точка (координаты), ни в ручном ни в авторежиме. Но те маршруты которые давно в б. д., - видны
Вот с этим мои фиксы должны помочь.
По результатам сравнения, маленькая инструкция по спасению утопающих:
1. Файлы отличаются у разных людей. Обязательно делайте резервную копию оригиналов, лучше заменяйте только отличающиеся места.
2. В основном скрипте крона дублируются данные подключения к БД, если копируете - не забудьте заменить на свои.
3. Слева оригинал, справа как должно стать, отличия выделены:
cron/cron_create_route.php - тыц
includes/find_route.php - тыц
Несколько страниц назад проскакивала хорошая идея - сначала скинуться программисту на пиво, а потом дать ему доступ к ftp.
И не будете греть голову сейчас, и в дальнейшем будете знать к кому можно обращаться за помощью :)
В JS не в курсе, увижу труп - может подскажу. (увидел, JS в норме, PHP смотрите ниже)
Вот с этим мои фиксы должны помочь.
По результатам сравнения, маленькая инструкция по спасению утопающих:
1. Файлы отличаются у разных людей. Обязательно делайте резервную копию оригиналов, лучше заменяйте только отличающиеся места.
2. В основном скрипте крона дублируются данные подключения к БД, если копируете - не забудьте заменить на свои.
3. Слева оригинал, справа как должно стать, отличия выделены:
cron/cron_create_route.php - тыц
includes/find_route.php - тыц
Супер! Работает, но не всё. Промежуточные точки на маршруте не отображаются, это одна из значимых частей уникального контента на странице. Еще хочу добавить, что в такой комплектации как у меня нужно также править файлы cron/cron_create_route1.php, cron/cron_create_route10.php
Супер! Работает, но не всё. Промежуточные точки на маршруте не отображаются, это одна из значимых частей уникального контента на странице. Еще хочу добавить, что в такой комплектации как у меня нужно также править файлы cron/cron_create_route1.php, cron/cron_create_route10.php
Да, маршрутные точки - пока увы. Ждем пока кто-нибудь разгребет яндексовский декодер.
Но если точки нужны, через пару дней будут доступны, похоже.
Прежде чем: Смелый не делает бекапов. Мудрый бекапит БД и файлы.
=====
Теме ап. Есть кто смелый? Можно пробовать маршрутные точки!
В дополнение к инструкции сверху, делаем так - тыц
(на примере крона, для find_route - аналогичная манипуляция)
По результату отписываемся.
Прежде чем: Смелый не делает бекапов. Мудрый бекапит БД и файлы.
=====
Теме ап. Есть кто смелый? Можно пробовать маршрутные точки!
В дополнение к инструкции сверху, делаем так - тыц
(на примере крона, для find_route - аналогичная манипуляция)
По результату отписываемся.
Правил только find_rout, результат после ручного выбора пунктов начала и конца:
Query error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') LIMIT 2' at line 1
Query: SELECT * FROM `cities` WHERE `id` IN (,) LIMIT 2;
В понедельник-вторник попробую восстановить работоспособность сайта. Если получиться - отпишу и с меня магарыч...
Правил только find_rout, результат после ручного выбора пунктов начала и конца:
Query error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') LIMIT 2' at line 1
Query: SELECT * FROM `cities` WHERE `id` IN (,) LIMIT 2;
Эта часть кода не менялась, значения приходят с фронта. Вы пытаетесь запустить скрипт из консоли?
По инспектору вход выглядит нормально:
т.е. start и end были отправлены и попали в url.
===
"После выбора пунктов" - таки с фронта. Навскидку не знаю, пока нет времени дебажить. Пока гляньте, что приходит в $_SERVER['REQUEST_URI'] - возможно путь переписывает?