Хочу ли я в ВТО ??

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Может для маленьких стран ВТО и в самом деле спасение, но вот для нашей боюсь-нет, нас просто втянут в новый геморой .... я бы лично не торопился туда вступать

Мы и так в общем то самодостаточны и не получится-ли что именно мы и будем там всего лишь донорами ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ёжик В Тумане:
если вступление в ВТО сделает мою поликлинику современной, а не обшарпаной, которой скоро будет 50 лет, а работающим там врачам станут платить достойно их работы, то я только ЗА.

Дело в том, что само по себе ВТО этого не сделает, а просто оно заставит сделать нас и естественно за твои-же деньги.

вот в Тольятти сейчас построена новая тюрма по стандартам и нормам ВТО, но пока ее строили там в ВТО опять изменились нормы и опять тюрму переделывают - так там по втоошно и никто не посидел :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ёжик В Тумане, не путайте ВАЗ и Фольксваген. Первый строили итальянцы для СССР, Фольксваген строит для себя.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
pelvis:
Ёжик В Тумане, не путайте ВАЗ и Фольксваген. Первый строили итальянцы для СССР, Фольксваген строит для себя.

Так вопрос и стоит в том, как они будут строить, я приводил пример Кремля не просто так, первый, построенный русскими, развалился (без внешнего вмешательства), а второй до сих пор стоит, пережив разных оккупантов (хотя, умолять подвиг тех кто востанавливал его после, тех же французов, нельзя).

greenwood, так может и не стоит все перенимать и идти у них на поводу, а если заставят переделать, к примеру, "госпиталь ветеранов войн" или онкологический госпиталь, так я буду рад, что мои деньги пошли на хорошее дело, а если расклеивать по всему городу "Я за Лиманского" (где Лиманский в обнимку с Лужковым, Титовым и иже с ними) или строить заводы типа Балтика или магазины типа "На дне", за мои же деньги, то это совсем другое.

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ёжик В Тумане:
так я буду рад, что мои деньги пошли на хорошее дело,

только денег твоих понадобится в разы больше нежели сейчас

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Цитата:

Столкнувшись с жесткой экономической реальностью и разочаровавшись в ЕС как способе решить все проблемы, восточноевропейцы теперь стремятся наладить экономические контакты с Россией. Это хорошо видно по тем переговорам, которые сейчас активно ведутся между Венгрией и Россией, Чехией и Россией. Даже Польша, несмотря на продолжающуюся правительственную антироссийскую риторику, на уровне бизнеса и простого народа все больше приходит к мысли о том, что с Россией выгоднее дружить»

http://www.expert.ru/printissues/expert/2006/41/cena_vstupleniya_v_evrosoyuz/

юни
На сайте с 01.11.2005
924

greenwood, канечна.... кому они ещё нужны (Восточная Европа), окромя нас? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

юни, дело в другом. Последний раунд переговоров по ВТО на грани провала. Это в первую очередь связано с защитой странами своих крестьян.

И если никто не сможет договориться, то вступят в действие двухсторонние переговоры.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

pelvis, дык, это плохо? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Помнишь переговоры Корбена Далласа с монголорами?

Это плохо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий