Хочу ли я в ВТО ??

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Я не хочу в ВТО.

Время не ждёт.
Pike
На сайте с 13.07.2004
79

А я вот хочу из ВТО. Я не считаю, что сверхдешевые азиатские шмотки и жрачка достаточная компенсация за разорение местных фермеров, которые закапывают свой урожай фруктов, потому что собирать и везти его на пеработку дороже, чем предполагаемая выручка.

free hosting (http://rahost.com)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Сегодня утром спросил дворника про ВТО. Серега мужик продвинутый, газеты читает, телевизионные инф. программы внимательно слушает и вообще имеет высшее гуманитарное образование.

Так вот его мнение, как мнение народа таково: куда бы там мы не вступали, народ работящий выживет полюбому. А лодыри они и без ВТО передохнут. Я не стал с ним спорить, согласился и поехал на работу 🚬

O
На сайте с 11.05.2005
172

funnybunny, мнение народа, это зеркало высокоумного принципа лезвия Оккама: "Самое простое объяснение, как правило и оказывается самым верным"

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Opeth:
Самое простое объяснение, как правило и оказывается самым верным

согласен 🍻 и добавить то нечего. И честно говоря не понимаю этих панических настроений последнего времени в Курилке. Что ни тема, то проблема. То враги, то Саддам, то ВТО.... До всего есть дело пытливой русской душе, а вот свои кривые заборы поправлять ей некогда или не хочет, лучше уж о великом порассуждать 🚬

Вот Николай тут пишет в теме о том, что таскает долларии в страну из закордонья, и то реальное дело и польза. О методах промолчу 😂

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
funnybunny:
Сегодня утром спросил дворника про ВТО. Серега мужик продвинутый, газеты читает, телевизионные инф. программы внимательно слушает и вообще имеет высшее гуманитарное образование.

Так вот его мнение, как мнение народа таково: куда бы там мы не вступали, народ работящий выживет полюбому. А лодыри они и без ВТО передохнут. Я не стал с ним спорить, согласился и поехал на работу 🚬

Интересно, че он такой продвинутый, с образованием улицы чистит?😂

А по поводу передохнет, так это не правда, лодыри они, конечно, дохнут, но больше все от метила, а как быть с теми, кто с рождения, или по жизни недееспособным стал?

O
На сайте с 11.05.2005
172
funnybunny:
И честно говоря не понимаю этих панических настроений последнего времени в Курилке.

Типичный декаданс. имхо

Mаket4ik:
Интересно, че он такой продвинутый, с образованием улицы чистит?

Приглядись получше - таких людей много. Очень много. Не все хотят сделать карьеру, прибрать к рукам своим недра, делать деньги... Не слыхал такой термин - дауншифтинг?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Mаket4ik:
Интересно, че он такой продвинутый, с образованием улицы чистит?

могу спросить его завтра утром. Правда интересует?

Mаket4ik:
а как быть с теми, кто с рождения, или по жизни недееспособным стал?

у них есть те, кто их родил. Это их крест и им его нести.

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
Opeth:
Типичный декаданс. имхо

Приглядись получше - таких людей много. Очень много. Не все хотят сделать карьеру, прибрать к рукам своим недра, делать деньги... Не слыхал такой термин - дауншифтинг?

Слыхал. Но плох тот "солдат, который не мечтает стать генералом" - я не думаю, что его цель в жизни, и мечта детства и юности - грести дороги...Хотя могу и ошибаться.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Mаket4ik:
Хотя могу и ошибаться.

это точно подмечено 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий