- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я не хочу в ВТО.
А я вот хочу из ВТО. Я не считаю, что сверхдешевые азиатские шмотки и жрачка достаточная компенсация за разорение местных фермеров, которые закапывают свой урожай фруктов, потому что собирать и везти его на пеработку дороже, чем предполагаемая выручка.
Сегодня утром спросил дворника про ВТО. Серега мужик продвинутый, газеты читает, телевизионные инф. программы внимательно слушает и вообще имеет высшее гуманитарное образование.
Так вот его мнение, как мнение народа таково: куда бы там мы не вступали, народ работящий выживет полюбому. А лодыри они и без ВТО передохнут. Я не стал с ним спорить, согласился и поехал на работу 🚬
funnybunny, мнение народа, это зеркало высокоумного принципа лезвия Оккама: "Самое простое объяснение, как правило и оказывается самым верным"
Самое простое объяснение, как правило и оказывается самым верным
согласен 🍻 и добавить то нечего. И честно говоря не понимаю этих панических настроений последнего времени в Курилке. Что ни тема, то проблема. То враги, то Саддам, то ВТО.... До всего есть дело пытливой русской душе, а вот свои кривые заборы поправлять ей некогда или не хочет, лучше уж о великом порассуждать 🚬
Вот Николай тут пишет в теме о том, что таскает долларии в страну из закордонья, и то реальное дело и польза. О методах промолчу 😂
Сегодня утром спросил дворника про ВТО. Серега мужик продвинутый, газеты читает, телевизионные инф. программы внимательно слушает и вообще имеет высшее гуманитарное образование.
Так вот его мнение, как мнение народа таково: куда бы там мы не вступали, народ работящий выживет полюбому. А лодыри они и без ВТО передохнут. Я не стал с ним спорить, согласился и поехал на работу 🚬
Интересно, че он такой продвинутый, с образованием улицы чистит?😂
А по поводу передохнет, так это не правда, лодыри они, конечно, дохнут, но больше все от метила, а как быть с теми, кто с рождения, или по жизни недееспособным стал?
И честно говоря не понимаю этих панических настроений последнего времени в Курилке.
Типичный декаданс. имхо
Интересно, че он такой продвинутый, с образованием улицы чистит?
Приглядись получше - таких людей много. Очень много. Не все хотят сделать карьеру, прибрать к рукам своим недра, делать деньги... Не слыхал такой термин - дауншифтинг?
Интересно, че он такой продвинутый, с образованием улицы чистит?
могу спросить его завтра утром. Правда интересует?
а как быть с теми, кто с рождения, или по жизни недееспособным стал?
у них есть те, кто их родил. Это их крест и им его нести.
Типичный декаданс. имхо
Приглядись получше - таких людей много. Очень много. Не все хотят сделать карьеру, прибрать к рукам своим недра, делать деньги... Не слыхал такой термин - дауншифтинг?
Слыхал. Но плох тот "солдат, который не мечтает стать генералом" - я не думаю, что его цель в жизни, и мечта детства и юности - грести дороги...Хотя могу и ошибаться.
Хотя могу и ошибаться.
это точно подмечено 🚬