Хочу ли я в ВТО ??

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Хочу, не хочу....Китай вон просто стал членом (большим) в ВТО и не жужжал особо про это. Потому что, сука, сильный ;)

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
funnybunny:
могу спросить его завтра утром. Правда интересует?

Конечно, если можно - спросите (честно интересует).

funnybunny:
у них есть те, кто их родил. Это их крест и им его нести.

Зачастую, у них нет тех, кто их родил - а как быть с теми, кто в приютах для умственно отсталых, кто не по своей вине не может жить реальностью и болен...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Mаket4ik:
а как быть с теми, кто в приютах для умственно отсталых

их судьба в руках государственных учреждений и в руках тех немногих семей, которые взяли таких детей на попечение

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
BUFO:
Хочу, не хочу....Китай вон просто стал членом (большим) в ВТО и не жужжал особо про это. Потому что, сука, сильный ;)

Интересно, кто же это "угробище" вскормил то - до таких размеров, не знаете? ;)

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
funnybunny:
их судьба в руках государственных учреждений и в руках тех немногих семей, которые взяли таких детей на попечение

- 1-ое вычеркиваем сразу...а вот на "вторых" - молиться нужно, это действительно крест, и очень тяжелый...

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
Opeth:
Не слыхал такой термин - дауншифтинг?

Экое у Вас понимание дауншифтига...

Дауншифтинг - это когда продаешь домик в столичном Сиднее и покупаешь домик побольше на курортном Саншайн Косте (или, как я, продал квартиру в пригороде индустриальной Самары и купил домик в пригороде захолустного Брисбена), и работаешь на десять часов в неделю меньше за половину прнежней зарплаты. Даунщифтиг может быть, когда ты уже достаточно наверху, и сознательно жертвуешь незначительной частью этого верха в обмен на что-то стоящее. А если никогда наверху небыл, то даунщифтить не получится. Или если далеко вниз - это уже называется "скатился" ☝

free hosting (http://rahost.com)
O
На сайте с 11.05.2005
172

Pike, погляди немного шире на предмет. Тут еще осознанный отказ от реализации своих возможностей. Некоторые, посредством идеологии дауншифтинга избавляются от гемора в своей жизни, а некоторые и не наживают его.

Причем тут виллы? Широко известно что Диоген прекрасно поживал в бочке, а Лао Цзы в пещере.

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
Opeth:
Широко известно что Диоген прекрасно поживал в бочке, а Лао Цзы в пещере.

Нужно заметить то, что эти факты не мешали им быть "людьми эпохи" - так что, сравнение не особо...🚬

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
Opeth:
Pike, погляди немного шире на предмет. Тут еще осознанный отказ от реализации своих возможностей.

Не совсем так. Отказ от реализации части возможностей во имя реализации своих стремлений - больше подходит. Просто отказ или нежелание недостаточно (это был бы даун без шифта). Дауншифтер что-то получает в замен, обычно - гораздо более высокое качество жизни. Наример, поездки на море не раз в год, а раз в неделю. И фиг с ней, с диссертацией ;) В этом проявляется активная жизненная позиция.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
pelvis:
Хочу ли я в ВТО ??

Я не хочу. У меня нет ни нефтяных скважин, ни рудодобывающих предприятий, потому лично мне от этого ВТО ничего не перападет.

От вступления в ВТО выиграют только те, кто выкачивает и продает ресурсы. А остальные - фермеры, текстильщики, мебельщики и прочие - проиграют. Богатые станут еще чуть-чуть богаче, а бедные - еще чуть-чуть беднее.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий