- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хочу, не хочу....Китай вон просто стал членом (большим) в ВТО и не жужжал особо про это. Потому что, сука, сильный ;)
могу спросить его завтра утром. Правда интересует?
Конечно, если можно - спросите (честно интересует).
у них есть те, кто их родил. Это их крест и им его нести.
Зачастую, у них нет тех, кто их родил - а как быть с теми, кто в приютах для умственно отсталых, кто не по своей вине не может жить реальностью и болен...
а как быть с теми, кто в приютах для умственно отсталых
их судьба в руках государственных учреждений и в руках тех немногих семей, которые взяли таких детей на попечение
Хочу, не хочу....Китай вон просто стал членом (большим) в ВТО и не жужжал особо про это. Потому что, сука, сильный ;)
Интересно, кто же это "угробище" вскормил то - до таких размеров, не знаете? ;)
их судьба в руках государственных учреждений и в руках тех немногих семей, которые взяли таких детей на попечение
- 1-ое вычеркиваем сразу...а вот на "вторых" - молиться нужно, это действительно крест, и очень тяжелый...
Не слыхал такой термин - дауншифтинг?
Экое у Вас понимание дауншифтига...
Дауншифтинг - это когда продаешь домик в столичном Сиднее и покупаешь домик побольше на курортном Саншайн Косте (или, как я, продал квартиру в пригороде индустриальной Самары и купил домик в пригороде захолустного Брисбена), и работаешь на десять часов в неделю меньше за половину прнежней зарплаты. Даунщифтиг может быть, когда ты уже достаточно наверху, и сознательно жертвуешь незначительной частью этого верха в обмен на что-то стоящее. А если никогда наверху небыл, то даунщифтить не получится. Или если далеко вниз - это уже называется "скатился" ☝
Pike, погляди немного шире на предмет. Тут еще осознанный отказ от реализации своих возможностей. Некоторые, посредством идеологии дауншифтинга избавляются от гемора в своей жизни, а некоторые и не наживают его.
Причем тут виллы? Широко известно что Диоген прекрасно поживал в бочке, а Лао Цзы в пещере.
Широко известно что Диоген прекрасно поживал в бочке, а Лао Цзы в пещере.
Нужно заметить то, что эти факты не мешали им быть "людьми эпохи" - так что, сравнение не особо...🚬
Pike, погляди немного шире на предмет. Тут еще осознанный отказ от реализации своих возможностей.
Не совсем так. Отказ от реализации части возможностей во имя реализации своих стремлений - больше подходит. Просто отказ или нежелание недостаточно (это был бы даун без шифта). Дауншифтер что-то получает в замен, обычно - гораздо более высокое качество жизни. Наример, поездки на море не раз в год, а раз в неделю. И фиг с ней, с диссертацией ;) В этом проявляется активная жизненная позиция.
Хочу ли я в ВТО ??
Я не хочу. У меня нет ни нефтяных скважин, ни рудодобывающих предприятий, потому лично мне от этого ВТО ничего не перападет.
От вступления в ВТО выиграют только те, кто выкачивает и продает ресурсы. А остальные - фермеры, текстильщики, мебельщики и прочие - проиграют. Богатые станут еще чуть-чуть богаче, а бедные - еще чуть-чуть беднее.