- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Моему поколению, как выразились в топике про Совдепию досталось Г*** прилично.
Закончив школу в Казахстане, я учился в России, там же служил, после чего мне не досталось ваучера.
На последнем курсе Вуза отменили распределения, и мы были выброшены а улицу.
Не сложа крылься занялись производством, пока инфляция его не съела, а бизнес не прекратил существование из-за закрытия границ в СНГ.
Дальше, как по маслу: чуть не подыхая с голодухи нашел работу и занялся опять производством, благо наступила эпоха стабилизации. Потом тыщи обменяли на рубли и я обрадовался - вот оно - счастье.
Но дефолт и кризис выбил из колеи надолго. Жутко сказать, я выплатил под сотню не только своего долга. Потом нищета на 2 года
Теперь вроде все честь по чести.
Вспоминаю историю предков. Их, Московских дворян, попросил царь-батюшка поехать в эту забытую Богом колонию, чтобы восстанавливать порядок на границе. Они не могли возразить - долг. После чего прапрадед был прокурором Читинской области, потом опять в Казахстан. Потом смена власти, пришел Совок, и мои военные предки стали служить и ему - долг, дед мой был военкоммисаром Алматы.
К чему это я? Да все просто: я хочу сказать, что многие люди боятся ВТО, это якобы отнимет у них Родину. А кто вернет мне мою Родину?
Так вот: мне все равно будем мы в ВТО или нет, я думаю, что президенту виднее ;)
И те, кто стонут о некоем уединении.... Я хочу сказать, что настоящие русские люди всегда будут идти вместе с государством, как бы им тяжко не было.
"Я всегда буду против" (с) Егор Летов.
мне все равно будем мы в ВТО или нет, я думаю, что президенту виднее ;)
Прочитав ваше послание народу, хочу сделать заявку на 3 (три) кг (килограмма) травы!
Адрес доставки:
Конференция по поисковой оптимизации.
Мне :)
на 3 (три) кг (килограмма) травы!
А какой?
1. Хорошо высушенной
2. На половину высушенной
3. Вообще сырую.
4. Можно просто пенопласт. 😂
А какой?
1. Хорошо высушенной
2. На половину высушенной
3. Вообще сырую.
4. Можно просто пенопласт. 😂
Мне все равно.
Главное - чтобы так вставляло! :)
oLL, тогда лучше всё вместе ;).
Думаете шучу?
Вот сейчас старина Билли приехал в Россию. И все за попу свою взялись: ах, что же будет? Теперь за софт наказывать будут!!!!
И мало кто говорит о том, что школы можно и на опенсорс переводить, и почему несколько миллиардов долларов уедет на Запад.
Можно выучить админов и сэкономить кучу денег, но вместо этого мы покупаем продукцию мелкомягких. К чему я это?
Да к тому, что мне все равное - значит так надо.
oLL, тогда лучше всё вместе ;).
*обреченно*
забивай...
Вот сейчас депутаты предлагают удешевить водку, сделав её по цене как 3 батона хлеба. Как будто травиться после этого меньше будут.
Водку приравнять к товарам повседневного спроса!
А мне все равно:
*обреченно*
забивай...
pelvis, теперь люди точно из запоя выходить не будут. Денег то в два раза больше отставаться будет,раз водку удешивили.Так что выпитого будет в два раза больше.
45% бюджета являются тайной от налогоплатильщиков. И это нормально :)
Все, на сегодня трава закончилась, надо спать, а то ещё не дай Бог чего сболтну.
pelvis!
Служить бы рад, прислуживаться тошно (c) Грибоедов А.С.