Хочу ли я в ВТО ??

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Сегодня утром спросил дворника про ВТО.

Я сегодня следуя твоему примеру, открыл окно (сегодня снег летит) и спросил своего дворника о вступлении в ВТО.

Он мне ответил очень мудро:

Николай, куда-бы россия не вступила - это обязательно будет говно.

Я поблагодарил его, пожелал беснежной зимы и закрыл окно.

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
pelvis:
Володя, здесь проблемы вообще нет. И выеденного яйца она не стоит. Есть программа правительства о вступлении в ВТО и я её поддерживаю.

Можно пальцы загибать, насчет программ Правительства РФ, только вот нет реализаций, а где и есть, то криво*опые... Помнится, строили союзное гос-во с Белоруссией, где оно? - Выходили на удвоение ВВП - где оно? - выходили на прозрачность банковских организаций, где они? - Программы по реализации "Доступное жилье" - вообще молчу.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
pelvis:
Я хочу сказать, что настоящие русские люди всегда будут идти вместе с государством, как бы им тяжко не было.

А им и будет всегда тяжело, пока себе не научатся доверять и на себя рассчитывать. Удивительно, вы ведь стартовали в топике именно с описания того, как вы без государства выжили. Побольше бы таких, которые способны не спиться, а сжать зубы и выжить.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Mаket4ik, а можно и дальше китайцам рыбу для разделки продавать. Китайцы строят рыбоперерабатывающие заводы пачками, а соседняя Камчатки пустеет.

Это все неправильные вопросы.

А правильные такие:

Если при вступлении в ВТО Россия должна занять позицию экспортера инноваций, то почему уже сейчас мы продаем иностранцам высокотехнологичные производства?

Почему варяги строят автозавод в Калуге, а им дают 20-летний мораторий на налог по недвижимости плюс льготу по транспортному? И это при том, что наши платят все налоги.

Кстати, BUFO, Правда она всегда правда. Хотя КП уже не комсомольская, а Потанинская, как и Рамблер :2cents:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, слушай, вот тебе лично, именно для тебя, не пох, вступит рф в вто или нет ?

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
pelvis:
Mаket4ik, а можно и дальше китайцам рыбу для разделки продавать. Китайцы строят рыбоперерабатывающие заводы пачками, а соседняя Камчатки пустеет.
Это все неправильные вопросы.
А правильные такие:
Если при вступлении в ВТО Россия должна занять позицию экспортера инноваций, то почему уже сейчас мы продаем иностранцам высокотехнологичные производства?
Почему варяги строят автозавод в Калуге, а им дают 20-летний мораторий на налог по недвижимости плюс льготу по транспортному? И это при том, что наши платят все налоги.

Олег, был же телемост "фильтруй базар" с Путиным, нужно было от форума отправить ряд вопросов гаранту...только вон цензура, штука стремная, вряд ли прокатило.. ;) А по поводу "оКитаевания" Хабаровска - так это все нормально - спросите любого парламентария, он вам ответит, - "наш путь развития в Шанхайской организации", не с Европой, а с Азией, понял? - мы азиаты, а не европейцы..;)

Через 10 лет, Китай станет "единственной сверхдержавой" - а кто это "угробище вскормил то"? не Европа, и уж тем более не США - а кто же, а? на буковку "Р" - начинается...это гос-во.

P.S. Кстати, краб дальневосточный, уже в Красной Книге - а 2 года назад, еще квоты распределяли на его отлов...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), а чего то меня Гондурас беспокоит!

- А ты его не расчесывай!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Miha Kuzmin (KMY), пох на 100%, я об этом и пишу.

Я сейчас работаю по 12-14 часов в день, и с ним или без работать меньше не стану.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
greenwood:
Я сегодня следуя твоему примеру, открыл окно (сегодня снег летит) и спросил своего дворника о вступлении в ВТО.
Он мне ответил очень мудро:
Николай, куда-бы россия не вступила - это обязательно будет говно.

Я поблагодарил его, пожелал беснежной зимы и закрыл окно.

100% подписался...

пост удалил :) чутка напутал

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
pelvis:

Ну иностранцы часто строили в России, даже Кремль и тот благодаря итальянцам построен :), главное, что б это было выгодно именно России, а то пока получается как на Сахалине, все загадили, и при этом заявили, что Россия еще и должна осталась за свои же недра.

Вообще, если вступление в ВТО сделает мою поликлинику современной, а не обшарпаной, которой скоро будет 50 лет, а работающим там врачам станут платить достойно их работы, то я только ЗА.

pelvis:
А кто вернет мне мою Родину?

А вот под этим я подпишусь, жаль, что нет уже нашей Родины, а есть наши государства и нации, которые друг друга бояться, а то и убивают, за то, что они не похожи на тебя.

pelvis:
"Я всегда буду против" (с) Егор Летов.

"Поэт в России, больше чем поэт." (с) (догадайтесь кто), а хороший поэт и при этом честный человек, тем более. :). Интересно, чьи стихи вспомнят через 100 лет, и по чьим стихам наши потомки будут изучать современность, так же как мы изучаем прошедшие времена и нравы по стихам Пушкина, Лермонтова, да и многих других ...

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий