mainlink - Заблокировано за массовое неразмещение ссылок

KR
На сайте с 06.12.2006
135
859

Может быть кто сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить. На днях заблокировали аккаунт в маинлинке по причине - "Заблокировано за массовое неразмещение ссылок".

У меня в аккаунте добавлено несколько сайтов и один из сайтов перестал работать. Сейчас его восстанавливают. Соответственно из-за того, что сайт перестал работать сразу очень много ссылок перестало отображаться. Видимо это и послужило причиной блокировки (примерно на третий день после того как он перестал работать).

Очень странная блокировка, ведь если ссылки не размещаются, их можно просто не учитывать. А тут заблокировали на автомате. Всегда считал что это самая удобная биржа по добавлению сайтов. А тут такой сюрприз. И получается нужно для каждого сайта делать отдельный аккаунт, потому что если вдруг один отвалится, под блокировку попадут все. Как это получилось у меня.

Вот уже третий день со дня блокировки пошел. От тех. поддержки не могу получить никакого ответа - почта не отвечает, на телефоне постоянный автоответчик, а на оставленное сообщение конечно же никто не перезвонил.

wmdop@ya.ru
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

kaRiot, попробуйте задать свой вопрос вот тут - представители Майнлинка там бывают и отвечают.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

пишите лучше сразу Сереге в личку /ru/users/22291

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Евген:
пишите лучше сразу Сереге в личку /ru/users/22291

а еще лучше писать на почту техподдержки или звонить по телефону ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

На почту не реагируют, звонить в другую страну сейчас накладно :(

Написал в их теме, надеюсь это поможет...

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
KR
На сайте с 06.12.2006
135

Спасибо за советы! Я предложенные способы попробовал, некоторые пару дней назад, пока никто из администрации не откликнулся. А на телефоне постоянный автоответчик или может быть я попадаю не в самый подходящий момент.

Хортица, в настройках аккаунта можно указать, чтобы о не размещенных ссылках по почте не сообщалось.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
kaRiot:
в настройках аккаунта можно указать, чтобы о не размещенных ссылках по почте не сообщалось.

Вы думаете я не указывал?

Мне бы просто навсегда удалить площадки и забыть об это системе навсегда...

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

ну вот, как всегда, стоит куда-нить уехать на 2-3 дня и переворот совершается.

всем все разбанили

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий