- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы ничего не пукаете?
А про это можно поподробней?
Я ничего не пукаю) В онлайн банке тинькова можно до 20 тыс (лимит на месяц) переводить с карты на карту без комиссии. Получил номер карты привата, перевел, спросил получателя, получил ответ: "все ок, пришло Х рублей" (ровно сколько я отправлял, до копейки). Может карта была мультивалютная, я не знаю, не интересовался :)
А как вы перевели вебмани на карту, данные которой не совпадают с данными в аттестате? Обменник?
Сам не знал, что так можно. Оказывается можно. И напрямую. Вот тут https://telepay.wmtransfer.com/ru/operators/1019 просто выбрать банк, или как в нашем случае "перевод на карту". Там будет написано "только для карт российских банков" - для рублей. А за перевод в баксах такого ограничения нет. Есть 2% + 3 бакса комиссии. Короче, постоянно наверное получается дорого (хотя я хз, во что вообще выливаются платежи на Украину теперь), но разово и на мелкой сумме - почему нет? Меня, по крайней мере, не остановило ;)
Но по-моему (вспоминаю со времен выводов с сапы, когда гоняли много и часто) на свою гораздо дешевле. Или это раньше так было и теперь правила поменялись на все выводы? Тогда было по-моему без комиссии, но у меня с тех пор и крупных расчетов в вм не было.
Но по-моему (вспоминаю со времен выводов с сапы, когда гоняли много и часто) на свою гораздо дешевле. Или это раньше так было и теперь правила поменялись на все выводы?
На свою конечно дешевле, от 0%, но в среднем 1-2% https://exchanger.money/cards
alex812, могу предложить обмен небольших сумм с переводом на почти любой банк Украины. WMZ приму, грн выдам на карту которую укажите(Укр. банка). Комиссию возьму не большую.(комиссия банка + мне % или пару баксов на сигареты, если постоянно будем работать, думаю удобно будет)
P.S. Я не обменник, просто по человечески предлегаю вам решение проблемы.
А за перевод в баксах такого ограничения нет.
Странно, что Вы выполнили перевод в баксах, а человек в другой стране вдруг получил рубли. Скорее всего действительно весь вопрос в сленге.
alex812, могу предложить обмен небольших сумм с переводом на почти любой банк Украины. WMZ приму, грн выдам на карту которую укажите(Укр. банка). Комиссию возьму не большую.(комиссия банка + мне % или пару баксов на сигареты, если постоянно будем работать, думаю удобно будет)
P.S. Я не обменник, просто по человечески предлегаю вам решение проблемы.
бросьте в личку свой интерес (%) плиз.
И вы не сталкивались (как понимаю, с укр. банками работаете), что на счет пришли USD, а банкомат их снял в рублях (или гривнах) по дикому курсу? Именно при съеме в банкомате, как я понял.
P.S. На счет постоянно не знаю, я пока вообще не понимаю как там моя сделка с украинским парнем. Завтра вроде как срок, вот завтра и буду спрашивать. Не хочу портить себе настроение заранее ;)
За предложение по-любому спасибо!
alex812, Дикий курс был только у помоек типо Епейментс, Паеер и тп по их "оффшорным" картам.
alex812, Райффайзен Украина - самый хреновый банк (Райффайзен купил старый банк Аваль и изменил только название)
переводить WMZ в Украину на рублевую карту, Вы ничего худшего не придумали?
Райфайзен/Аваль? Ооооо.... У этих ребят может быть все, что угодно :)
Это, наверно, единственный украинский банк, который берет комиссию за снятие налички с Авалевской карты даже в Авалевском банкомате.
Касательно "покажет выписку из онлайн банкинга". Пусть он сначала там залогинится 🤪
Потом сломает мозг, как эта шайтан-машина работает. И (если разберется в дизайне в стиле конец 90-х) когда найдет список последних транзакций - окончательно охренеет. Ибо такого бардака нет больше нигде.
ЗЫ. Оговорился Ваш фрилансер. Назвал гривны рублями. Инфа 100%.
alex812, Райффайзен Украина - самый хреновый банк (Райффайзен купил старый банк Аваль и изменил только название)
переводить WMZ в Украину на рублевую карту, Вы ничего худшего не придумали?
я, строго говоря, вообще ничего не придумывал. Мне дали реквизиты карты. И дальше я битый час пытался затолкать на нее какие-нибудь деньги. Под диктовку, между прочим. Поскольку рубли туда не заталкивались никак, я загнал доллары. Наивно полагая, что это все-таки деньги, а потери на кросс-курсах я как-нибудь переживу.
dadda
На счет рубли-гривны и какая карта.
Оговорился (точнее запутался) скорее я: просто в диалоге сперва звучало о переводе рублей и количестве рублей, потом о снятие гривен (500 за 40 USD), потом фигурировал скрин чека банкомата где вообще фигурировали все 3 валюты:
ATM 40 USD
ATM 1234 RUB
ATM 500 UAH
А вот что это значит, я пока не знаю, что-то он пропал со связи.
И внутренний голос мне подсказывает, что мы можем этого уже и не узнать... ;)