Яндекс.Деньги усиливают контроль?

1 234 5
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Stefan Macey, долго объяснять. Уже раза три набирал и стирал текст. Просто поверь, у меня вариант пока только на счёт.

Можно конечно перекинуть на карту другого банка и тут потом снять, но вот нужно ЯД->счёт в испанском банке. Просто это было очень удобно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
I
На сайте с 22.04.2015
33

По всей видимости у яндекса возникли проблемы с платежами в некоторые страны, возможно временные. Юзайте другие платежки. Адвакеш сейчас интересные карты выпускает и на ту же вашу карту можно перечислить, и с яндекса пополнить.

Обмен электронных валют Я.Д, ВТС, РМ, AdvCash, OkPay, Приват24, Visa, Mastercard (http://internetmoney.exchange)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
internetmoney:
Адвакеш сейчас интересные карты выпускает и на ту же вашу карту можно перечислить, и с яндекса пополнить.

Только там комиссию и ЯД и Адвакеш берут при зачислении. (уже зарегился и пополнил)

И всё равно проблему это не решает, в любом случае это кеш с карты, а мне нужен банковский перевод на мой счёт.

I
На сайте с 22.04.2015
33

Там есть возможность выводить со счета адвакеш на карту любого банка, комиссия 6,99дол +1%

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Фома, Вы расскажите, что ответят. Интересно.

А так есть вариант попросить доверенное лицо в России сделать «Кукурузу» и прислать. Очень недорогой вывод получается. Хотя карта, конечно, стрёмная. Зато большинство банков (не Я.Деньги) видят перевод на неё как покупку, т.е. комиссии нет вообще. Получение налички: 100 руб. с 10 000 руб.

Банковский перевод от жены-мужу требует только свидетельства о браке. Во многих банках достаточно онлайн загрузить.

Извините, не знаю Ваших требований, поэтому могу отвечать невпопад.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
internetmoney:
Там есть возможность выводить со счета ПС на карту любого банка, комиссия 6,99дол +1%

Да, как раз читаю. При суммах выше 500 евро уже выгодней чем через ЯД. В принципе устраивает.

---------- Добавлено 23.07.2015 в 15:01 ----------

overnight:
Фома, Вы расскажите, что ответят. Интересно.

Обязательно. Я такое без ответа не оставляю.

overnight:
А так есть вариант попросить доверенное лицо в России сделать «Кукурузу» и прислать.

Одна мааааленькая деталь - действие моего паспорта закончилось 2 года назад. :(

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Фома:
Одна мааааленькая деталь - действие моего паспорта закончилось 2 года назад.

1. Без Вашего присутствия карту никто не даст;

2. Паспорт обычно можно раздобыть в консульстве;

3. На близкого человека карту сделать, зачем на Вас;

4. Доверенности, если что, тоже в консульстве, приносишь образец — они заверят что угодно.

Вроде у вас там есть консульство, судя по интернетам.

[Удален]

Фома, а тебе не кажется что тут вроде обитает саппорт яденег? Так напиши ей.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Miha Kuzmin (KMY):
Фома, а тебе не кажется что тут вроде обитает саппорт яденег? Так напиши ей.

Они все уже долго тут не появляются :(. Но в метках таки да, отметился.;)

overnight:
1. Без Вашего присутствия карту никто не даст;

В банке - да. В Адвакешах и подобных системах высылают по почте. Даже ЯД мне присылал, пока при перевыпуске карты ТКС не спалили, что паспорт у меня таво.

overnight:
2. Паспорт обычно можно раздобыть в консульстве;

Загран. Общероссийский только в паспортном столе и причём лично.

overnight:
3. На близкого человека карту сделать, зачем на Вас;

У меня их уже несколько на близких людей. Да и вопрос про перевод в иностранный банк с ЯД.

overnight:
4. Доверенности, если что, тоже в консульстве, приносишь образец — они заверят что угодно.

У нас консульство только на материке, в Мадриде. Здесь можно сделать нотариальную доверенность на испанском, потом перевод, потом апостиль.. в общем в районе недели и 100 евро всё вместе. Потом DHL тож где-то полтинник. Потом в России найдут ошибку и заставят переделывать ... и всё по кругу. (но эт я так, попугать, для новичков. Мы так тож попадали первые пару лет. Всё оказалось потом много проще.)

И да, господа, по поводу "сделай карту" - есть карты и не одна. Вопрос был про перевод ЯД/банк, т.к. нужны именно поступления, а не взнос кешем.

[Удален]
Фома:
Они все уже долго тут не появляются

И да тут вроде был раздел яндексбабки, проверять лень

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий