- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Stefan Macey, долго объяснять. Уже раза три набирал и стирал текст. Просто поверь, у меня вариант пока только на счёт.
Можно конечно перекинуть на карту другого банка и тут потом снять, но вот нужно ЯД->счёт в испанском банке. Просто это было очень удобно.
По всей видимости у яндекса возникли проблемы с платежами в некоторые страны, возможно временные. Юзайте другие платежки. Адвакеш сейчас интересные карты выпускает и на ту же вашу карту можно перечислить, и с яндекса пополнить.
Адвакеш сейчас интересные карты выпускает и на ту же вашу карту можно перечислить, и с яндекса пополнить.
Только там комиссию и ЯД и Адвакеш берут при зачислении. (уже зарегился и пополнил)
И всё равно проблему это не решает, в любом случае это кеш с карты, а мне нужен банковский перевод на мой счёт.
Там есть возможность выводить со счета адвакеш на карту любого банка, комиссия 6,99дол +1%
Фома, Вы расскажите, что ответят. Интересно.
А так есть вариант попросить доверенное лицо в России сделать «Кукурузу» и прислать. Очень недорогой вывод получается. Хотя карта, конечно, стрёмная. Зато большинство банков (не Я.Деньги) видят перевод на неё как покупку, т.е. комиссии нет вообще. Получение налички: 100 руб. с 10 000 руб.
Банковский перевод от жены-мужу требует только свидетельства о браке. Во многих банках достаточно онлайн загрузить.
Извините, не знаю Ваших требований, поэтому могу отвечать невпопад.
Там есть возможность выводить со счета ПС на карту любого банка, комиссия 6,99дол +1%
Да, как раз читаю. При суммах выше 500 евро уже выгодней чем через ЯД. В принципе устраивает.
---------- Добавлено 23.07.2015 в 15:01 ----------
Фома, Вы расскажите, что ответят. Интересно.
Обязательно. Я такое без ответа не оставляю.
А так есть вариант попросить доверенное лицо в России сделать «Кукурузу» и прислать.
Одна мааааленькая деталь - действие моего паспорта закончилось 2 года назад. :(
Одна мааааленькая деталь - действие моего паспорта закончилось 2 года назад.
1. Без Вашего присутствия карту никто не даст;
2. Паспорт обычно можно раздобыть в консульстве;
3. На близкого человека карту сделать, зачем на Вас;
4. Доверенности, если что, тоже в консульстве, приносишь образец — они заверят что угодно.
Вроде у вас там есть консульство, судя по интернетам.
Фома, а тебе не кажется что тут вроде обитает саппорт яденег? Так напиши ей.
Фома, а тебе не кажется что тут вроде обитает саппорт яденег? Так напиши ей.
Они все уже долго тут не появляются :(. Но в метках таки да, отметился.;)
1. Без Вашего присутствия карту никто не даст;
В банке - да. В Адвакешах и подобных системах высылают по почте. Даже ЯД мне присылал, пока при перевыпуске карты ТКС не спалили, что паспорт у меня таво.
2. Паспорт обычно можно раздобыть в консульстве;
Загран. Общероссийский только в паспортном столе и причём лично.
3. На близкого человека карту сделать, зачем на Вас;
У меня их уже несколько на близких людей. Да и вопрос про перевод в иностранный банк с ЯД.
4. Доверенности, если что, тоже в консульстве, приносишь образец — они заверят что угодно.
У нас консульство только на материке, в Мадриде. Здесь можно сделать нотариальную доверенность на испанском, потом перевод, потом апостиль.. в общем в районе недели и 100 евро всё вместе. Потом DHL тож где-то полтинник. Потом в России найдут ошибку и заставят переделывать ... и всё по кругу. (но эт я так, попугать, для новичков. Мы так тож попадали первые пару лет. Всё оказалось потом много проще.)
И да, господа, по поводу "сделай карту" - есть карты и не одна. Вопрос был про перевод ЯД/банк, т.к. нужны именно поступления, а не взнос кешем.
Они все уже долго тут не появляются
И да тут вроде был раздел яндексбабки, проверять лень