Вывод на карту Связного или как получить наличку когда превышен месячный лимит

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
1135

Столкнулся с такой проблемой - превысил лимит на вывод на карту (150 000 руб в месяц).

А на носу праздники и чувствую что наличности не хватит...(((

Отправил 2 перевода на карту (20 000 и 30 000) за 2 дня (не знал что лимит превышен, думал просто глюк и СМС не пришли).

Сегодня иду в банкомат - а денег нет.

Начинаю понимать что перевод то отправился (СМС, что перевод отправлен я получил).

Начинаю думать где могут быть деньги и понимаю что они же идут через "Золотую корону" сначала, а только потом на карту.

Иду на сайт "Золотой короны" и пытаюсь по номеру проверить состояние перевода. Сайт выдает что перевод готов к получению. Звоню им в СП и оказывается что платеж остался у них и я могу придти в любой из их банков и забрать его, с собой нужно иметь номер перевода и паспорт.

Иду в банк и спокойно получаю деньги (2 перевода сразу).

Так что если есть проблемы с лимитом на вывод - пользуйтесь таким способом.

- Дополнительная комиссия не взимается (остаются те же 1,5% как на карту)

- У вас будут спрашивать от кого перевод, отвечайте что от вас же (как ни странно отправляется от вашего же имени)

- Бумажек тока кучу оформляют, так что у меня 2 перевода получить заняло 30 мин

Вопрос к спецам: А такие данные в налоговую попадут? Переводы тока по 30 000 не более.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
D
На сайте с 12.01.2009
38

Хитрый способ :) Не получается на карточку ну и не надо, я так заберу

Нужен кредит? CreditAM.ru - Самый удобный кредитный автомат (http://creditam.ru) Только лучшее спортивное питание (http://sportsfeed.ru) на Sportsfeed.ru
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Сделай карту Океана и фигачь разово от 300квмр- точно также получишь 1.5% на вывод

Мой WMID#243517221869

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий