- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Буду признателен за помощь в следующем вопросе:
Помогаю одной знакомой пенсионерке оптимизировать расходы по продлению кредитных карт. Она живет в Испании. Пенсию получает на Сбербанк, к которому привязана кредитка. По данной кредитной карте, она снимает пенсию в Испании. Скоро кредитка заканчивается. Для продления необходимо ехать в Россию, что пока для нее не возможно. Остается вариант, оформление доверенности в консульстве в Мадриде. Даный вариант со всеми расходами выходит порядка 450 евро.
У меня испанский ПейПел, в котором есть возможность производить оплаты как кредитки, так и с банковского счета. Поэтому я подумал, что если привязать ее счет в Сбербанке к Пей Пел, то она сможет переводить знакомому в Испанию свою пенсию на его ПейПел, и он отдаст ей наличкой.
Договорился со знакомой в России, чтобы дала свой телефон для регистрации в ПейПел. Добавил счет Сбербанка в аккаунт ПейПел. Но есть только опция - вывести средства.
Кредитки можно добавить... Но они заканчиваются через несколько месяцев, и соответственно далее, не будут работоспособными...
Расчет был на то, чтобы пополнять ее счет в ПейПел со счета Сбербанка, как это возможно в Испании.
Я правильно понял, что для россиян, нет прямого пополнения аккаунта в ПейПел со счета в банке.
Извиняюсь, за несколько сумбурное изложение хода мысли.
Благодарю!
Нет, только вывод.
Сумбура действительно много. Как минимум "кредитки" на деле являются явно дебетовыми картами.
Доступ к Сбербанк-Онлайн у неё есть?
Сами счёт в каком-либо банке РФ имеете?
Она одинокая или в России есть какая-то родня, которая могла бы пересылать деньги в Испанию? Или на кого доверенность будет, если придётся её оформлять?
Кредитки, уровень: visa classic. Master card.
Интернет Банкинг в Сбербанке, рассматривается как альтернатива. Пока ещё не угублялся. Займусь на днях.
Люди, кому можно доверить, есть. Стоимость решения вопроса 450 евро.
У меня нет счёта в России.
Итог:
Как я понял, ПейПел в России, не позволяет пополнять счёт аккаунта путём перевода с банковского счёта. Только путём использования карт, привязанных к банковскому счёту, и которые имеют свой личный номер. Тем самым ход мысли можно считать завершенным. Остаётся интернет- банкинг.