Что сейчас модно пить?

[Удален]

Все, пациент впал в упячку. И так небогатый набор собственных мыслишек быстро закончился.

[Удален]
Nickk:
Посмотрите лекцию профессора Жданова "Алкогольный и наркотический террор против России" и сделайте свой вывод о том что лично вы можете сделать в ситуации с алкоголем в России!

Лекцию можно найти в интернете!

Ну понятно короче, очередное "динамо".

Вы еще пенсионерам в деревнях которые пьют всякую хрень предложите залезть в интернет и найти лекцию Жданова :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Антифриз синий.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nickk:
По вашему доводу могу сказать что алкоголикам со стажем нужна большая и частая доза алкоголя чем не пьющему человеку!

Это не по моему доводу. Это вообще о другом. Что, судя по всему, для данной дискуссии является правилом.

Nickk:
Вы сами не ответили на многие мои вопросы в частности:
Что дает вам алкоголь?

Удовольствие. Если он употребляется в разумных дозах, под хорошую закуску и в хорошей компании.

Nickk:

Подтверждаете ли вы возможность двойного назначание в продаже алкоголя?

Применительно к России - считаю глупостью. И уже много раз писал, почему. Потому что водку продают и производят наши. А в мировое правительство и во вселенский заговор зеленожопых я не верю.

Nickk:

Еть ли факты опровергающие статистические данные, отрицающие эксперимент с сухим законом в 1987 году когда продожительность жизни и рождаемость была максимальной за 30 лет?

У меня вообще нет никаких данных на эту тему. Кстати, сухой закон был введен в 85, а отменен - в 90-м. И почему именно на 87 год пришелся пик, а потом пошел на спад, если всё так шоколадно?

Причем я вот на что хочу обратить Ваше внимание. Я ведь не говорю, что пьянство и алкоголизм - это хорошо. И то, что это - бич России, я совершенно не отрицаю. И то, что молодежь уже в школе пьет пиво чуть ли не с утра - это очень хреново. А я разве спорю? Но я против подмены понятий, когда правильные вещи перемешивают с полным бредом и этим бредом эти правильные вещи пытаются обосновывать, именно для того, чтобы вызвать фанатичное доверие внушаемой целевой аудитории. А именно так Жданов и действует.

А за пьянку я не агитирую. Пить в компаниях в меру и спиваться - это отнюдь не одно и то же.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nickk:
свой вывод о том что лично вы можете сделать в ситуации с алкоголем в России!

Что делаете лично Вы? Поделитесь опытом.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pablito:
ага, а ещё секс после 50-ти опасен говорят

Неа, pablito, Вас гнусно дезинформировали адепты Жданова. Секс после 50 не только безопасен, но и приятен. Уж поверньте моему опыту. :)

P.S. Впрочем, как и до 50.

Nickk, все что Вы говорите - истина. Ни один пьяница и бабник пока еще не дожил даже до 200 лет. Но то время, что они прожили, было проведено с пользой не только для себя, но и для окружающих.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Миха, там + к отсутствию секеса ещё боязнь корпоратива как явления, + неполовозрелый неадекват.

в сумме хорошо

Львович, надеюсь секес будет рулить меня лет хотя-бы до 70-ти :D

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nickk:
Лекцию можно найти в интернете!

а по каким запросам лекция оптимизирована?

Жданов - основоположник СЕО! Слава великому Жданову!

N
На сайте с 11.08.2004
176
Gezer:
Ну понятно короче, очередное "динамо".

Вы еще пенсионерам в деревнях которые пьют всякую хрень предложите залезть в интернет и найти лекцию Жданова :)

Я абсолютно серьезно порекомендовал вам посмотреть лекцию!

То что обьясняет профессор в течении 2х сложно пересказать в одном сообщении!

Насчет пенсионеров в деревнях, им должны показать лекцию их внуки и дети, но как правило, старшему поколению сложно изменить привычкам!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
И так небогатый набор собственных мыслишек быстро закончился.

Миха, а он был изначально?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий