- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(если бы они сразу сказали, что надо в ручную переносить- я бы естественно все перенес- на другой свой хостинг))
Сейчас вот пытаюсь получить с них деньги обратно.
Интересный подход.
Вам значит самому лень своих клиентов переносить и по этому сразу хостер плохой.
Если сервер работает стабильно и не падает, сайты постоянно в доступе - вот это самое главное ☝
А с таким подходом к своему делу - будете бегать от одного к другому.
как вот такое поведение называется???
Называется ошибка в выборе хостера. А по сути - свинство с их стороны. Пообещали и не сделали. На ошибках учатся)
---------- Добавлено 21.07.2015 в 18:58 ----------
Интересный подход.
Вам значит самому лень своих клиентов переносить и по этому сразу хостер плохой.
Если сервер работает стабильно и не падает, сайты постоянно в доступе - вот это самое главное
А с таким подходом к своему делу - будете бегать от одного к другому.
Да плевать лень ему или нет. Если я завтра куплю билет на поезд, а машинист скажет что мы передумали ехать, мне не возвращать деньги за билет? Вы скажите "Вам что, лень пешком идти?". Это сфера услуг господа.
Хостинг активирован, приступаем к переносу данных с Resell-1 (20 GB) - i-n-n-a.ru"
а потом:
"Штатных инструментов для объединеиня всех хостинг аккаунтов реселлера в один аккаунт нет. Весь перенос сайтов ( файловая\система и базы данных ) в этом случае переносятся только вручную."
как вот такое поведение называется???
Так может они и не отказываются, а типа информируют, что раз они вручную переносят, то больше времени займёт.
А вы на них сразу бочку. :)
А чего на хостера-то напали? Я ни разу не увидел, что человеку сказали платить на год. Ему просто сказали, что при оплате на год скидка. Также ему сообщили, что все будут переносить вручную.
Ребят, где хоть одна фраза про то, что хостер требует оплаты на год? Только ТС почему-то так это расценил.
Вот честное слово - убивает порой желание некоторых укусить за задницу конкурента, не поняв даже самой ситуации: "возможно отсюда такое отношение", "но это не повод для такого отношения", "ошибка в выборе хостера.". С чего вы берете-то?
tish88
А чего на хостера-то напали? Я ни разу не увидел, что человеку сказали платить на год. Ему просто сказали, что при оплате на год скидка. Также ему сообщили, что все будут переносить вручную.
Ребят, где хоть одна фраза про то, что хостер требует оплаты на год? Только ТС почему-то так это расценил.
Может вот поэтому? :)
т.е. сперва поддержка сообщала, что сайты они перенесут сами, а после оплаты- бац! и ни стало возможности у них такой!
Может вот поэтому?
А может просто стоило прочитать выдержки из ответов хостера? ТС что-то не понял и тут же началось...
А может просто стоило прочитать выдержки из ответов хостера? ТС что-то не понял и тут же началось...
Можем гадать до завтра, но как сказал ТС - так я и трактовал это. Второй стороны здесь нет. Я думаю, что если бы хостер был добросовестным - этой темы бы не было. Уж слабо вериться что клиенты без разбора пойдут оставлять отзывы и создавать темы.
Можем гадать до завтра, но как сказал ТС - так я и трактовал это. Второй стороны здесь нет. Я думаю, что если бы хостер был добросовестным - этой темы бы не было. Уж слабо вериться что клиенты без разбора пойдут оставлять отзывы и создавать темы.
Мы ж лишь можем "предполагать", что делает хостер со слов клиента.
На данный момент я понял, что ТС имеет/имел реселлинг аккаунт где находятся n-ое количество аккаунтов. Хочет это все перенести на простой аккаунт.
Вариант 1. В ISPmanager, DirectAdmin, cPanel такой возможности НЕ предусмотрено, какая панель у хостера мы можем только догадываться. Т.е. ТП хостинга должна вручную перенести БД, сайты, файлы каждого хостинг аккаунта ТС'а.
А при этом ещё могут быть временно недоступны сайты, естественно это никому не нравиться, а ручной перенос занимает достаточно длинное время.
Вариант 2. Естественно у хостера может быть несколько серверов под хостинг на одной панели управления и в таком случает все обошлось только простым поочередным импортом аккаунтов и сменой DNS или "А записей" доменов за относительно небольшое время без проблем для работы сайтов. Но мы можем только "предполагать".
Чего тут гадать? ТС в первом сообщении говорит о нежелании хостера перенести сайты и тут же приводит цитату из сообщения хостера, где говорится о том, что все будет переноситься вручную. Другого ТС пока ничего не сообщил.
И речь не о негативном отзыве. На данный момент я вижу недопонимание слов хостера.
Если ТС что-то более подробно расскажет, то другое дело.
wedoall, просто читайте тему внимательнее и не стоит при первой же возможности пытаться принизить как-то конкурента. Иначе я назвать это не могу. И читать нужно не только то, что говорит ТС, но еще и то, что он цитирует.
История благополучно завершилась!
Ситуация такая была:
Девушка в службе поддержки (я не хочу думать о людях плохо) просто НЕ знала, что нет возможности перейти с реселлерского тарифа на обычный.
Мы все обсудили, она выставила счет на год вперед (как я и просил). И я оплатил счет.
Потом когда дело технарей коснулось- выяснилось, что нет такой возможности, только в ручную))).
В ручную они категорически не хотели, поэтому (после веских аргументов с моей стороны) в итоге меня оставили на реселлерском тарифе, стоимость снизили в 2 раза (как за обычный тариф), и убрали дурацкое ограничение на обьем трафика.
Так что еще на 1 год один из у них, через год все равно придется менять (по соотношению цена-качество есть более выгодные предложения, уже протестированные мной)
---------- Добавлено 22.07.2015 в 18:40 ----------
Всем спасибо за деятельное участие, было очень приятно общаться!