- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мы знаем ответы? и дальше что?. не знаю что хотели добиться таким топиком. пока заработали только лишь легкое раздражение от про плаченого флуда.
ржачно как то получается с "Мы знаем ответы!"😂
Мы знаем ответы? и дальше что?
Вы вот это написали и дальше что? Раз знаете - пишите сюда.
Вы вот это написали и дальше что? Раз знаете - пишите сюда.
я проплачу свой если найду что сказать
Прогноз дается четкий и понятный (не пальцем в небо) с обоснованием почему вы так считаете и почему это должно работать.
Сервис сбора идей по продвижению, (с прогнозами четкими и понятными (не пальцем в небо), с обоснованием блабла).
Каждый месяц - путевка в египет для автора наиболее упоротой идеи.
Остальным - платный доступ к "идеям", помесячная подписка. Первую порцию вот как раз сейчас и набирают.
;)
У создателей агрегаторов тонельное видение: ссылки, статьи и лайки 😂
Ловите идею!
Нужно сделать хороший браузер, раскрутить его, а потом продавать места в директе и адвордсе, тупо отсекая их рекламу и вставляя собственную.
Со временем можно наглеть и корректировать выдачу поисковиков на платной основе :D
А то, понимаешь, бабло все только Платонам и Катсам! Пора делиться!!! )))
Вот и заглохла тема - лень всем думать и гадать. А если бы сами сказали как и что планируется - обсуждение было бы бурным.
Вот и заглохла тема - лень всем думать и гадать. А если бы сами сказали как и что планируется - обсуждение было бы бурным.
Нового ни чего не будет.
Будет все тоже самое, плюс лапша про то, что это самое крутое и эффективное.
Так презентовать продукт это еще уметь надо...
- жизнь рассудит, дружище, кто что и как надо уметь в этой непростой жизни. Без личного)
Критерии конечно у всех разные, но мне уже какой год кажется, что все умные люди форум давно покинули, перешли в интернет-макетинг, контент-маркетинг то что здесь почему-то не популярно, ну или просто "занимаются делом" . Кто-то еще помнит пароль от своего серческого логина, кто-то уже нет...
- если убрать придирку в виде словоформ "умный-серьезный", то ты сам и ответил на свой вопрос. Кто то из умных вспомнил свой пароль и решил позвать на презентацию сервиса. Поверь, так и есть.
- почему я должен отвечать на все вопросы. Имею право и промолчать, если не считаю нужным отвечать. Каждый занят своим делом, у кого то это троллинг в сетях, у кого то реальная работа.🍿
Я же сказал, у кого есть желание, пусть обращается с пожеланием быть на месте презентации. При всем уважении к Жене, он пока не обращался..
Еще вопросы по теме?
---------- Добавлено 24.02.2014 в 20:26 ----------
- у кого то заглохла тема, кому то изменила жена, у кого то угнали авто, кто то подался в бега. А кто то готовится к запуску сервиса, и делает свое дело. Согласись? На бурное обсуждение надеемся после запуска
---------- Добавлено 24.02.2014 в 20:27 ----------
Нового ни чего не будет.
Будет все тоже самое, плюс лапша про то, что это самое крутое и эффективное.
- Алаич ты? ну тот, кто на Васиной конфе отжигал? Лапшу говоришь, вспомнил?))
- Алаич ты? ну тот, кто на Васиной конфе отжигал? Лапшу говоришь, вспомнил?))
Нет, меня там не было. Однофамилец там зажигал.