- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Из вашего сообщения не понятно было о ком вы пишете. Я подумал, что вы про предпринимателей или инвесторов.
Ну, сантехники тоже нужны... Не всем же быть инвесторами... :) А про наемных рабочих нет желания сейчас простыни писать.
Похоже тема себя изжила? Инвестиции уже обсудили, перешли на бандитизм, изнасилования и наемных рабочих... :) Хороших выходных!
Не темка то хорошая :) Будем её восстанавливать
Как пример инвестирования ТС указал ДУ , в принципе неплохой вариант . Сейчас конечно немногие ДУ на фондовом рынке предлагают инвестиции от 100 000 рублей , но в принципе как начало не плохо . Кто нибудь сталкивался с подобным ?
А есть еще профессия короля: там вообще от возраста ничего не зависит, но мы же говорим об общем правиле, верно? А оно именно таково: пик доходности приходится на середину жизни.
Я где-то опровергал это утверждение? :) А об адвокатах, я написал как пример, что не все знания и навыки устаревают и вкладывать деньги в хорошее образование это очень хорошая инвестиция. Хотя все зависит от человека, можно бомжевать с отличным образованием и быть миллиардером без образования, но шансов у хорошо образованного человека стать успешным гораздо больше.
---------- Добавлено 26.07.2015 в 17:36 ----------
Я еще в Германии успел попрадовать пиратскую видео продукцию
Я тоже первые значительные деньги заработал на продаже пиратки, правда не видео, а CD, CD-ROM.
Иди ты в школу, нет у того трейдера просадки в 500к.$ 😂
Посмотри даже вкладки профит и баланс за всю историю.
зачем ты предлагаешь мне что-то смотреть, если я итак уже 3 года с ним работаю
см сюда http://www.myfxbook.com/members/Davidfxonline/forex-trend-pamm/899994 вот про этот счет я говорю, просто мониторинг настроен так,что кол-во денег не видно
Увы, неуловимый Джо уже давно не в Испании. Как вариант, можно отправить на поиски киллера, ну или хату испанскую как-то отжать... Хотя, там и на киллера не хватит. Хата за 25К да кухня за 2,5К. Придется еще из своего кармана доплатить. 😂
:(
Что делать надо?? :)
Стратегия, пара, что, когда, почему?
не понял,что именно интересует?
Картинка красивая, 13-й год был успешный. Нужны подробности. И что случилось с 14-м и половиной 15-го.. Такое дело прибыльное, и оборвалось что-ли )
трейдер, в целом,успешен
только в Альфе за этот год уже больше 100 грина заработано
в его профиле там все мониторинги видны
Каширин, был на твоем сайте, не понятно вообще зачем его содержать, если не видно ни одного действующего счета/мониторинга??? на фхбуке нашел 4 счета, но одно старье и больше 10грина не вижу счетов
А оно именно таково: пик доходности приходится на середину жизни.
Что-то в графике оно на конец приходится.
50 лет это ну никак не середина...
Выскажу свое скромное мнение.
При наличии средств рассматривал бы такие варианты (по приоритетности):
1. Инвестирование в диверсификацию собственного бизнеса. Людей в последнее время очень интересует тема энергосбережения (в виду изменения курсов валют, геополитических конфликтов, которые влияют на стоимость энергоресурсов, внутренней политики стран). Говоря проще - не смотря на высокую конкуренцию, большим спросом пользуются услуги по утеплению фасадов, по установке герметических окон, а так же соответствующие товары - котлы, светодиодные (LED) лампы и т.п.
2. Инвестирование в недвигу. Приобретение недвижимости для дальнейшей сдачи в аренду.
3. Инвестирование в банковское золото.
Извините, что без цифровой аргументации. Это лишь мысли.
50 лет это ну никак не середина...
Но уж и не конец :).
3. Инвестирование в банковское золото.
Яя.... в конце 70х начале 80х тоже удачно так в золото наинвестировали.
Раза в три опустились в результате :)
Тут года два назад попу рвали некоторые деятели и рассказывали, что скоро серебро по 100 будет.
Оно было по 40, по-моему даже кое-кто по 50 успел купить.
Последний раз с неделю назад смотрел... "уже по 15" :)
Яя.... в конце 70х начале 80х тоже удачно так в золото наинвестировали.
Раза в три опустились в результате :) Тут года два назад попу рвали некоторые деятели и рассказывали, что скоро серебро по 100 будет. Оно было по 40, по-моему даже кое-кто по 50 успел купить. Последний раз с неделю назад смотрел... "уже по 15" :)
Поэтому и писал, что не аргументирую цифрами. Пока еще стремлюсь к той точке, когда тема будет реально актуальной )) Все зависит от поставленных целей и ожидаемых результатов - сохранить и/или приумножить..
Инвестировать нужно в инструменты для зарабатывания денег, в первую очередь, а не в серебро и золото цены на которые регулируются по факту биржевыми спекулянтами ))
---------- Добавлено 31.07.2015 в 07:36 ----------
2. Инвестирование в недвигу. Приобретение недвижимости для дальнейшей сдачи в аренду.
Недвига должна быть коммерческой. Либо отели, либо офисы. Жилую недвигу берут ибо в ипотеку, как правило. Ну как минимум в тех странах где нормальные %%-ы по кредитам.
Недвига должна быть коммерческой. Либо отели, либо офисы.
У меня в городе (700 тыс нас.) народ активно вкладывает в торговые центры и рынки оптовой и розничной торговли. Рынки - огромные крытые помещения, разбитые на сетки.
Конечно, всегда есть инвестор -основной финансист проекта и получения прибыли. Но на стадии достройки обычно появляются соинвесторы, т.е. мелкие дольщики инвестора.
Я один раз был мелким соинвестором. Мне понравилось.:)