- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В Болгарии можно выращивать перец, только на глобальном рынке он не конкурентноспособен, из Голландии дешевле.
А теперь ще напишите почему. Для скакунов. Потому, что европеец может взять кредит под 4%, а селянка из Черкасс - нет.
В РФ можно вынести на базар свою морковку не оформляя ничего? Просто заплатив на базаре за место. Везде ли в РФ так?
Насчет оформляют или нет, не знаю, но у нас в городе специально к основному рынку, пристроили еще один крытый, как раз для "бабушек и дедушек". Которые везут с своих огородов. Раньше они перед рынком становились со своими ведерками и продавали). Сейчас как бы и помещение крытое, не мешают ходить и т.д. Это для овощей и фруктов.
Вот для мяса есть отдельный крытый рынок, но как я знаю им проще перекупам сдать, чем с двумя тремя курицами стоять. Ну, а кто уже специально на продажу выращивает, именно в больших "объемах", те конечно сперва все в лабораторию несут...или хз как она называется, при рынке находится.
Перекупы у нас кстати по домам сами ездят, особенно в сезон. Запускаешь, они все сливы оборвут сами и т.д.). Не надо даже напрягаться.
У нас фермеры...
А у нас сэлюки. Разницу улавливаете? Пропасть между этими понятиями.
---------- Добавлено 19.12.2014 в 22:36 ----------
О как?! А можно чуть развёрнутей?
Регуляции надо читать, лень Если я завтра "заведу курей", послезавтра соседи вызовут карабинеров. Нормы есть. Как содержать, где содержать и т.п.
А теперь ще напишите почему. Для скакунов. Потому, что европеец может взять кредит под 4%, а селянка из Черкасс - нет.
Там ещё работает Единая сельскохозяйственная политика Европейского союза ( Common Agricultural Policy) - система сельскохозяйственного субсидирования и сельхозпрограмм в Европейском союзе. На неё расходуется 46,7 % всего бюджета ЕС
koketkade, по чем у вам крокодилятина?)
С сырами проблем тоже нет. Делай и продавай. В баварии у нас много сыроделов. Магазинный сыр даже покупать не охота, когда поешь домашний сыр.
А сырое молоко?
koketkade, по чем у вам крокодилятина?)
В МСК в вакууме летом продавалась, вроде по 600 руб/кг.
В МСК в вакууме летом продавалась, вроде по 600 руб/кг.
Куда вести на убойный цех, подскажи друг?
Как Выступление ВВП, прибавилось в рублях у тебя?
В Германии можно.
Ну наконец-то и ты подтянулся. Я уж заждался :)
А вот скажи (или как узнаешь) такое. Скажем, ты захотел у себя завести курей-кролей-свиней. Не то что бы много. Для себя и чуток на продажу. На это надо какие-то разрешения? Насколько это сложно (не держать, а соответствовать нормам и законам)?
А рубать и продавать это мясо?
Если я завтра "заведу курей", послезавтра соседи вызовут карабинеров. Нормы есть. Как содержать, где содержать и т.п
Ну и? Нормы не позволяют держать курей в своём доме? Я это что-то не понимаю.
Gato, ещё одна просьба - меньше политиканства. Ок?
---------- Добавлено 19.12.2014 в 22:50 ----------
А сырое молоко?
Кстати да. koketkade, как с этим?
nastyffka, тоже просьба не превращать топик в кидание помоями и меряние..
Вообще-то селянка из Черкасс может взять кредит под -4% (с учетом девальвации гривны). А вот особо хитрые селяне из Тернополя умудрились набрать кредиты под -100%. Кому интересно гуглим "агрохолдинг Мрия" и "семья Гут".
Вот из-за таких особо хитрых украинцев, другим и дают под более высокие проценты. В среднем как-раз те же 4% получаются как в европах...